и реакцию

КАВалер
и реакцию ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
- Маэстро, - спросила как-то начинающая пианистка у Рахманинова, - правда ли, что пианистом нужно родиться?
- Сущая правда, сударыня, - улыбнулся Рахманинов. - Не родившись, невозможно играть на рояле... Алексей, который сам-по-себе
Ленчик да "Esc", "Alt-tab" и "Ctrl-Esc" самые отработанные у Ерундистов со стажем... аж блестят.
Алексей, который сам-по-себе
http://procool.ru/interesting/funny_kitten.htm
Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений: 1. Приветик! 2. Тук-тук. 3. Ты где? 4. Не хочешь со мной разговаривать? 5. Фу, какой грубый. 6. Так и будешь молчать? 7. Хм... Козёл. 8. Ну и пожалуйста. 9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. 10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. 11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... 12. Тебе что, [цензура]*й, что меня не будет в живых?!!!!! 13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! 14. Я что, в игноре?!!!! 15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать? Последний раз редактировалось koloboka 28 дек 2007, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
жамкаем сюда
туточки получаем результат а потом шлем друзьям, предварительно предупредив их, чтобы сели куда нить))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Вычисляем корень проблем. http://blogs.mail.ru/mail/koloboka/37CCB8CB6FCDF22.html
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Ассоциация преподавателей вузов добилась увеличения заработной платы в два раза... Отныне студенты сдают сессию 4 раза в год.
![]() Алексей, который сам-по-себе
Водитель - гаишнику:
- Командир, отпусти... Гаишник (листая документы): - Не положено! - Как так - а на восьмой странице?! - подсказывает водитель. - А-а-а, положено, свободен... Алексей, который сам-по-себе
Ижевский автозавод заключил соглашение о совместном производстве с "Фольксвагеном". Скоро с конвейера сойдут первые ПассатИЖи.
Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту!
Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать... Алексей, который сам-по-себе
К голосу разума всегда необходимо прислушиваться, потому что из всех голосов он, как правило, самый тихий...
- Все мужчины, которые приходят на работу к моей сестре - сидят с открытым ртом и таращят глаза.
- Она такая красивая?! - Нет. - ??? - Она дантист... ![]() Алексей, который сам-по-себе
Американские ученые-историки пришли к выводу, что национальный русский герой Чапаев - индеец!!! Он был красный и воевал против белых...
Не мое
![]() Не от Сергея Дробатенко. Честное слово, если сам не был бы свидетелем в жизни не поверил бы... Еду сегодня на работу. Автобус, как всегда, напоминает скорее консервную банку с килькой. На очередной остановке в до отказа заполненный автобус стараются втиснуться двое молодых людей. Все тщетно, уже ранне влезщие пассажиры не могут предоставить им даже квадратный сантиметр - настолько автобус загружен! Но в это время на сцене появляется... Нет, не женщина! Это что-то было! Огромных габаритов бабище шутя впихивает этих двоих хлюпиков в салон, хватает еще одного отчаянно сопротивляющегося парня и тоже втискивает в автобус. И естественно, сама вползает. Задавленный от тесноты и с приступами смеха от увиденного народа отчаянно хватает ртом воздух. Вот так проехали где-то с километр. И тут бабище выдает - Эй, водитель, ты куда поворачиваешь? Люди, это какой номер?????" Чуть ли не все хором - 25-й! - Стоять! Мне 52-й нужен!!!! И пискливый голос того третьего парня, которого она впихнула в автобус: - "Так тебе и надо, бегемот х%%в! Я тоже 52-й ждал!" Как мы от смеха не задохнулись окончательно, это один Бог знает Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Отец - сыну:
- Когда Авраам Линкольн был в твоем возрасте, он каждый день пешком ходил за много километров в школу! - Папа, а в твоем возрасте, он был уже президентом. Алексей, который сам-по-себе
В июньский день, по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза: Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел - в соболях, Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подруга, Не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей .... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: - Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он [цензура]. Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0