Маргаритка писал(а):отдельно хочу поздравить Лию Отель за возвращение в шестерку!=) очень этому рады!!!молодцы девченочки
Маргаритка, пасиба, дорогая!!! Гы.... Никак не очухаться теперь от этого жуткого для нас круга. Как бы второй-то полегче прошел.. Тьфу три раза..
Поздравляю Энерготехнику с мощным дебютом, Галу не с таким мощным, но очень веселым и ярким дебютом тоже, Ласточек со вторым дыханием и красивыми победами (и ваще они классные), Ангару с выходом обеих (!) команд, Энергию с тем, что несмотря на многие проблемы, все же смогли дожать до конца и выйти в шестерку (малатцы!), все новые команды поздравляю со вступлением в клуб, Ижорцу и Прибою особый респект. Желаю удачи и решения всех проблем всем-всем-всем, особенно Фаэтоночке и Неве. Простите, если кого забыла. Всех люблю. Всех с наступающим. Поменьше травм, побольше красивых игр, побед и хорошего настроения.
Подводя итоги, сообщаю, что даже с учетом вычитания двух очков из результата команды "Энергия" общая картина не изменилась и во втором туре 1 лигу входят следующие шесть команд:
1. Volleyball Life
2. Энерготехника
3. ЭНЕРГИЯ
4. Лия Отель
5. Ангара СПб (white)
6. Angara SPb (blue)
Во втором туре команды первой лиги сыграют между собой 2 круга (дома и в гостях).
Остальные команды, а именно:
1. Спектр (Прибой)
2. Невский стиль (Ижорец)
3. ЛЕНГАЗ
4. Нева
5. Спутник (Колтуши)
6. ГАЛА
7. Петергоф
8. Амазонки (г.Гатчина)
9. Фаэтоночка
попадают во 2 лигу, где очки первого круга не учитываются. Во 2-й лиге команды сыграют между собой 1 круг, по результатам которого также будут разыграны медали за 1-3 места.
Напоминаю, что со второго круга во 2-ю лигу добавляется еще одна команда - "DigitalXpert". Команда "DigitalXpert" не может претендовать на призовые места, однако, результаты игры с ней будут учитываться при подсчете очков для всех остальных команд.
Игры второго круга планируется начать в феврале 2008 года, поэтому жду от всех команд:
- изменения по адресу и времени игрового зала до 20 января - изменения в составах команд до 27 января 2008 года.
Violetta В принципе, Марина уже все написала. Вам дается право сыграться командой, набраться опыта и т.п. Силу вашей команды никто не знает и будет неправильно, если вы займете 1 место во второй лиге (может у вас очень сильная команда и ваше место в 1 лиге?)
Памятные призы для всех команд достанутся и вам.
Немезида Игры второго тура не с 21-го, а с начала февраля. До 20-го января я жду от всех изменения по домашним залам, после чего буду составлять расписание.
Постараюсь выложить расписание за неделю до начала игр.
9.4. В промежуток времени между первым и вторым кругом (до своей первой игры второго круга) каждая команда имеет право сменить или дозаявить двух игроков в своем составе с учетом п. 9.2., официально зарегистрировав их на сайте КВЛ.
zhigusha, а этого Диминого сообщения я не видела (или не помню), так что спасибо
Немезида Формально ты, конечно, права, но мне бы хотелось успеть внести новые фамилии в список игроков команд и разместить их на сайте, чтобы любой желающий мог проверить состав в случае необходимости. Поэтому прошу до 27 января 2008 года.
Игры второго круга планируется начать в феврале 2008 года, поэтому жду от всех команд:
- изменения по адресу и времени игрового зала до 20 января - изменения в составах команд до 27 января 2008 года.
Для тех, кто еще не высылал изменения по составу, но собирается - по возможности копируйте страницу своей команды из общего Excel-файла, меняйте там данные и присылайте мне в таком формате.