я шпециально для пятницы детей припасал

жесть
Dima Blondin
я шпециально для пятницы детей припасал ![]() жесть Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Вопрос армянскому радио:
- Можете ли вы назвать хотя бы одну жертву коровьего бешенства? - Веселый молочник! Алексей, который сам-по-себе
Профессора математики спрашивают:
- Вы пойдете голосовать? - Нет. - Почему? - Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет. - Но, профессор, а что если все окажутся такими же умными? - Согласно теории вероятностей это невозможно... Алексей, который сам-по-себе
Заявление: Прошу занести мое имя в Книгу рекордов Гиннесса на основании того, что у меня самые низкие шансы туда попасть.
Алексей, который сам-по-себе
- Ну как дела на работе?
- И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро!!! Алексей, который сам-по-себе
Простой российский городок. Раннее утро. Автобусная остановка. Под скамеечкой мирно похрапывает бомж. Внезапно проснувшись, он спаршивает у ошалелого народа: "What time is it?" Причем этаким полутрезвым голосищем. Народ в ступоре, никто не нашелся что ответить. Бомж: "Ну че, мать вашу, никто уже по-английски не понимает?"
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Игра для одного человека.
Потребуются: 1 человек (то есть Вы сами), колготки, ванна с натянутыми над ней веревками для белья. Натягиваете колготки ж""ой себе на голову, встаете в ванну, вешаете колготины одну - на одну веревку, другую - соответственно на другую. Делаете несколько шагов. В это время вы - троллейбус. Варианты: если одеть еще и лыжи, то вы - трамвай, если еще и воды в ванну налить, то вы - речной трамвай
Я бился головой об клавиатуру))))
- Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
- Ыыы... ну эта... садовником. - ??? Аа... ну.. может еще кем-то? - Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна. - ??? Ну может еще кем-то??? - Сантехником! - Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!! че-то я без статуса пока...
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
>> "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": >> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Y.M.K.A.
Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но на востоке получился кальян, а у нас - самогонный аппарат!
Сын спрашивает отца:
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Да, так почти в любой стране, сынок! Алексей, который сам-по-себе
Не забудьте - в субботу работаем!
Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Актуально для этой субботы,особенно,если учесть,что многие НГ на работе празднуют в пятницу ![]() ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, а также усиливает слух и бдительность...
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1