Den66
Если ты про счет в партиях, то у меня не было данных в положенное время, а общий счет был. В таком случае я пишу счет максимально невыгодный для хозяев (но не в 0). Если вообще по результату, то ничего не могу сказать... 3-1 в пользу Снег. Информация от Снега. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Молодцы! Не пора ли в Супер лигу ? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
да 27 из 27 возможных это по чемпионски,молодцы.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Да, зал в отрадном - это круто
Нам повезло - в соседнем помещении, отгороженым от нашего зала ширмочкой, тренькали какие то музыканты. Довольно-таки неплохо надо сказать тренькали и потому играть было довольно-таки забавно Хотя ехать, конечно, очень далеко... ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
они сё время трынькают! капитан комнады SVD
Den66
Все просто. На игре Снег - RMS протокола не наблюдалось, так что видимо Снег и сообщил приблизительный счет (кто его теперь помнит). Тем более что результат этой игры ни на что уже не влиял. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Согласен ........ Но как же реноме?... Dimka Спасибо, я примерно так и понял Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
) посмотрел табличку - вспомнил, что говорил про Озерки в начале игр.. пока все именно так ))))))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Интересно, "увязнут" СКиФы в Снеге...или "растопчут" оный ?
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Все игры первого круга должны быть сыграны в 2007 году
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ЭЭЭЭ!!! могу сказать за свою команду лишь одно в этом году мы уже не соберемся - пол команды уже уехало домой... Игра переносилась не по нашей вине! причем я звонил постоянно на счет игры, а не Снег... вот такие дела... При всем уважении
mazzila
Созвонился со Снегом. Вопрос решен. СкиФы-Снег 3-0 технарь Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
В регламенте соревнований написано: за неявку с команды снимается 2 очка со счетом 75-0. ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
А как же! Все честь по чести. Штрафные очки не могу внести в саму таблицу, но они будут отмечены под ней, и они учитываются при распределении по группам на второй круг. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Поясню почему задал вопрос: просто когда смотрел первый раз таблицу там была ссылка что только нам минус 2 очка, а на счет Снег написано ничего не было... вот я и смутился... Прошу прощения если какое недоразумение вышло
P.S. Интересно вышло (но понятно почему) по очкам у трех команд 8 в нашей подргуппе, а по разнице мячей у нас лучше всех между 7-10, как и в другой подгруппе для 7-10 мест
mazzila
Нет проблем. Это я тогда не успел вписать. Т.ч. все по делу. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2