- Volleyball Life
- Гала
- Нева
- Айсберг
- Ангара White
- Энерготехника
- Ангара Blue
- Лия Отель
- Энергия
- АРСПОРТ (Москва)
Заявки на женский Кубок (19-20 января 2008)Заявки на женский Кубок (19-20 января 2008)
Последний раз редактировалось Dimka 14 янв 2008, 13:30, всего редактировалось 13 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Добрый вечер,
«Volleyball Life» заявляется. Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан «Volleyball Life»
" Гала" заявляется.
и команда"Контакт"-капитан Козлова Гаяне(во избежание вопросов -сборная солянка Лии Отель и привлеченных) ![]() че-то я без статуса пока...
Dima Blondin
А чего это Iceberg решил поучаствовать в женском кубке...? Хотя нет - с чего решил вполне понятно, а вот как организаторы их туда допустили!?! Надо бы спросить у главного на мостике - как ему это удалось... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Ты бы еще больше удивился, если бы узнал, кто его сюда заявил ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
То то я смотрю они на кубок Сепур Лиги до сих пор не заявились... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
эт хде такая??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Çàÿâêè
Симпатично выглядит название темы)))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Stalker, у нас в кильватере еще маленький женский Айсберг дрейфует.... А по мужчинам мы в турнирах не играем командой - только по отдельности кого позовут "гренадерами".
![]()
kiselen
И не вечно увозящая. Первый весенний Кубок выиграл Прибой ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Я с ними общался, они пока думают. Вроде 4-5 команд сибирались привезти. Но им уже мало нашего уровня, хотят побольше сильных команд. Так что если приедут, то, скорее всего, вторыми составами.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Как всегда!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Итак, сбор заявок окончен. Если еще появятся желающие, то они смогут попасть в сетку, только если вдруг кто-то снимется (что нежелательно).
Прошу сдавать турнирные взносы. Я сейчас в декретном отпуске ![]() Предварительная схема розыгрыша - 2 группы по 5 команд играют внутри группы каждый с каждым до 2 побед. Две лучшие команды из каждой группы выходят в полуфинал. Итого у каждой команды минимум 4 игры в кубке. Это плюс. Минус - общее время, проведеннное каждой командой в зале, скорее всего, будет больше, за счет ожидания соперников. Если будут более интересные предложения по схеме проведения, озвучивате. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1