Stalker
Трудно вам будет, учитывая что (с 80% вероятностью) Петергоф или мы тоже окажемся в Харде2 =)
Grema
вит видишь как бывает... до последнего момента не ясно ничего Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
По причине своего отсутствия на игре Фортуны-2 вещаю со слов: Фортуна-2-IJ 3-1 (25-23 22-25 25-17 25-19), если что-то не правильно поправте.
Министр - администратор FORTUNE-I-II
М-да... Можно много говорить о том, что вынуждены были играть без замен - один не вернулся с Зенита, второй слег буквально в тот же день - но столько просрать на приеме - такого я давно не помню. Собственно, четвертая партия должна была быть наша - нужно было только сняться, взамен этого слили ВСЕ подачи одного человека. Я вот подумываю, может нам в Лайт лигу пойти, будем там "первым парнем на деревне"? (Хотя, насчет первости и тут возникают сомнения...). У второй Фортуны два козыря - сложная планерка и один высоченный первый темп. Все. Если сойдемся во втором круге и мы соберемся-таки в полном составе, расклад (я надеюсь) будет другим. Спасибо судейству - оно было на уровне, в отличии от fair-play соперника, который хрен вам ознается в касании мяча на блоке.
Cap (IJ)
Непруха какая то у вас пошла...Обыдно Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
VOLEЙBOLIST
Ленчик просила передать: может,её кто-нить подкинет до зала,а то ехать далеко Y. M. K. A. женская лига Б
VOLEЙBOLIST
Спасибо за приглашение. Жаль, что никто мне вчера на вопрос о дороге к залу не ответил. Только кто же мог подумать, что играть вы будите не в домашнем зале Ижоры, как стоит в переносе. Во всяком случае, мне это в голову не пришло. Вам видимо тоже не пришло в голову, что я могу не знать, где вы играете. Короче, я очень сильно облажалась, потратив 2 часа времени туда, чтобы посмотреть на закрытую дверь, и 2 часа обратно. Violetta Спасибо)) Последний раз редактировалось koloboka 09 дек 2007, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Петергоф - Градстрой 3:0
По партиям у хозяев. Судейство - отл, наша игра оставляла желать лучшего... Если в первых друх партиях ещё вроде ничего было, то в последней поплыли.
По партиям 25-23, 25-19 и 25-17.
Ну вы же играли впятером, был бы полный состав ... да и нам отступать уже некуда.
Мы закрыли первую половину сезона.
Градстврой - Меркурий 523 2:3 (по партиям позже). Игру комментировать не буду..
ВИКТОРИЯ - РЕМКАР 3:1 (25 - 21; 21 - 25; 25 - 19; 25 - 12)
Показалось, что у хозяев были проблемы с составом. Но, при всём при этом, команда - классная. Парни бились по полной. Нам же отступать некуда, поэтому настрой у нас был сумасшедший. Очень хотелось в хард-1. В результате, получилось то, что получилось. Сопернику спасибо за хорошую игру. ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, ГЛАВНОЕ - ВИКТОРИЯ!
IJ - Искра, 3:1 (21:25, 25:22, 26:24, 26:24). Circus
Вчера был цирк. Уж не знаю, почему всегда так происходит к концу круга, но начинаются проблемы с составом на игру. На этот раз у нас пришло ровно 6 человек, из которых у четверых были травмы и проблемы со здоровьем. По итогам маленького совещания "...а у кого больнее болит его болячка..." порешили так: диагональный будет пасовать, связка будет нападать в доигровке (чего уже не делал года 3), доигровщик встанет на первый темп, а второй первый темп будет играть с одним глазом, так как ему за несколько часов до этого вытаскивали стружку из другого. Можно себе представить тот балаган, каким мы начали игру. Притирались примерно 2 партии. Отыгрывались обычно в концовках. К начиная со второй партии еще один доигровщик играл "на зубах" с вылетевшим локтем. Самое забавное, что ни для нас, ни для Искры эта игра ничего не решала (все свои задачи уже гарантированно либо выполнили, либо нет), но все бились по-черному. Свою задачу минимум на первый круг мы выполнили, с чем и позравляем своих немногочисленных болельщиков и симпатизирующих. Хочу выразить исключительный "респект и уважуху (С) Павел Воля" своей команде за борьбу, настрой, и результат. Искре, как исключительно дружественному (нам) коллективу - удачи, мы будем за вас болеть, правда, теперь на расстоянии.
Поздравляю команду IJ c достойным завершением первого круга чемпионата и выходом в HL1
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Присоединяюсь Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Поздравляю,IJ. со второго места выйти это круто.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0