Natik,
Вот он я. Форум не принимал фото, пока не уменьшил размер до безобразия. Как же вы умудрились поставить крупные фото?
Поздравляю Лину с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, радости, спортивных успехов!!! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Первый раз обе команды выиграли обе игры - в пятницу и в воскресенье! Ангара, поздравляю с двойным успехом!!!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Внимание, Ангара Blue!!!
Команда "Энергия" просит перенести игру с этой пятницы, у них проблема с залом. Есть вариант сыграть в нашем зале в эту субботу. Вы как? Напишите мне плиз, согласны ли и все ли могут. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
А форум-то все забросили
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ангара, нет ли желания в эту субботу сыграть товарняк с Айсбергом в нашем зале на Гражданке где-нибудь в 17ч. У нас новый зал и его надо обязательно потестить перед играми (последние выходные перед началом сезона), но набирается нас народу только на одну команду, не дайте умереть 3х3 играючи.
"Фортуна"
Да мне уже Галя втык сделала на мой пост.
Я выпала в прострацию когда она говорила об этом. Короче все в вас упирается, если вы с Энергией не можете сыграть, то к вам едет Гала, а мы попробуем Энергию позвать к себе. Если вы играете с Энергией, то к нам поедет Гала. ОК? "Фортуна"
Ольчик! С Днем Рожденья!!! Счастья, радости, успехов! Моря любви, цветов, мячиков, прекрасных блоков, подач (ой, куда это я..)
Вобщем, всего-всего, что ты хочешь и еще миллион прекрасных вещей, о которых ты пока и не думаешь, но которые непременно будут у тебя в этом году! Спасибо тебе за ту огромную заботу об Ангаре. Не знаю, что бы "Ангара" без тебя делала. Спасибо!!! Ура! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Находим знакомые лица и голосуем http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/emd ... /?ac=addit
ПСБ-ЖилСтрой
+2
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Bith
поздравляю с победой в конкурсе фотографий http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/emd ... rs/?ac=win ПСБ-ЖилСтрой
Ребята, спасибо всем,всем,всем,кто отдал свои голоса за меня!!!
Это мы молодцы, не я!!!Еще раз хочу высказать свою благодарность!!! А Mikhail спасибо за то,что разместил мою фотку на этом сайте!!и конечно же за голоса!! И за комменты всем спасибо!!! Чмок,чмок!!! Без вас всех я бы не победила!!!
Поздравляю обе команды Ангара СПб с выходом в первую группу
Девчонки, вы просто молодцы! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Еще в декабре я просил капитана Ангары Blue предоставить мне протокол с последней игры с Энергией, на что было дано согласие и дальше тишина.
Мой вопрос в силе, прошу принести этот протокол на кубок. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0