Какая разница,что Хорватия по меркам Росси-карлик? Я говорю про качество игры...
Y. M. K. A. женская лига Б
German
Суперстишки! Особенно-не позорьтесь ,мужики... Violetta Не спорь,зая,с Германом...носки курить заставит... че-то я без статуса пока...
Мы Хорватам не проиграли. А Англичани 2-ды слили. Так что ничего удивительного в том что мы едим на Евро 2008 нет. Так, кстати можем и огрызнуться. В принцупе игроки есть. Жаль Шавы не будет...
Коблянские
я,вообще-то,про Англию говорила я вообще не представляю себе ЧЕ без них...так что при чём тут сравнение с Россией? В общем,как я считаю,что на ЧЕ должны были бы поехать англичане,т.к. они играют здорово...а наши-скучно...Но всё равно болела за наших не осталась равнодушной Гала,а я и не спорю у меня есть своя точка зрения,которую я высказала... у каждого свой понимание футбола. Последний раз редактировалось Виолетт 26 ноя 2007, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Аршавин может пропустить,из-за дисквалификации, весь ЧЕ. вот это распи......тво.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
2 матча пропустит,по-моему . Но тот "футболист" мог бы получить ещё больше...меня уже не просто раздражают,а бесят такие симулянты,как тот андоррец (фамилию не помню)
А нужно ли с такой игрой,как вчера, туда ехать?
Только следующии поколения футболистов будут более закомплексованы. Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Ехать, конечно нужно. Это всего лишь товарищеская игра. И еще не надоело после каждого проигрыша ругать нашу сборную, Зенит, итд. Даже если на Евро всем сольем. Ехать все равно надо. Так чтобы понять к чему стремиться...
Коблянские
К чему стремиться???? ,посмотрите как играют испанцы итальянцы,французы,вот к чему стремиться,я уж молчу про бразильцев и аргентинцев,проблемы не в игроках,проблема в том ,что гл.тренер не может определиться кто должен выходить в стартовом составе,это же было и при Ярцеве и т. д. и т.п.
Будем верить в чудо!!! Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Так надо определяться сейчас, а не на самом ЕВРО... Кстати с Англией на выезде мы тоже слили по всем статьям. Но извлекли уроки. И на своем поле сделали работу над ошибками... На данном этапе отрицательный результат - это тоже пища для размышлений...
З.Ы. Хотя без Шавы сборная в атаке вообще не смотрится... З.Ы.Ы. А Румыны красавцы. С такой игрой они вполне могут выйти из своей группы... Коблянские
Шава пригодился бы под нападающими,потому как в центре у нас нету(Тимущика),Билялетдинов и Торбинский пока не доросли,Семшов действует с ошибками,Титов отказался, если токо Зырянов и то как форма буде позвалять.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4