Результаты игр Лайт Лиги

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

RMS - Формула Дороги 3:0

Сообщение sergeyL » 24 ноя 2007, 09:49

RMS - Формула Дороги 3:0 (25:13, 25:21, 25:21)

Эта победа доставила нам огромное удовольствие. Пожалуй, первая уверенная игра против команды схожей по уровню.

Спасибо Герману за критику, мы постараемся работать над сделанными замечаниями.

Спасибо Наташе Трифоновой и Ольге Жигуновой за судейство, уровень которого, как минимум, соответствовал уровню играющих команд.

Спасибо всем девчонкам из Ангары за поддержку!
sergeyL

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 24 ноя 2007, 11:17

Natik

Да ничего ВЫ не видели похоже!
Обвинять в истериках меня? Когда я расталкивая и урезонивая столпившуюся около судейского места команду подходил разираться? Смешно!!!
А то что я НЕ ПОДАЛ руки по окончании матча ВАМ а вместо этого ПОТРЕБОВАЛ протокол - истерикой не считаю. Это позиция. Моя лично. Я понимаю что Вам хотелось бы представить на суд общественности инцидент именно истерикой, но я думаю что меня тут давно уже и многие знают, чтоб не принимать всерьез Ваши домыслы.
Мы могли взять своего судью. Но до сих пор мое отношение к команде RMS строилось на светлой памяти старых годах. На будущее учту.

Да. Освещенность зала не оговаривалась до сих пор. Надеюсь теперь будет. По крайней мере приложу к этому все силы.
Можно подумать что RMS команда нищих, которая не может себе позволить потратиь 750 рублей в неделю на всю толпу... Кстати СВЕТЛЫЙ школьный зал еще дешевле.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 24 ноя 2007, 11:31

МЛС

Безусловно Вы правы, но есть СТАТИСТИКА. Скажем так, НАСТОЛЬКО обидных для нас судейских моментов не было за всю историю нашей игры в Ланк/КВЛ а это слава Богу с 2001 года.
Я по прежнему БУДУ настаивать на предвзятости судейства в данной игре.
И по поводу освещения буду обращаться с просьбой к ВАМ например на предмет проведения инспекции залов перед началом игрового сезона.
Еще не хватало переломать себе ноги или получит иные травмы из за несоответствия зала.
Ведь если рассмотреть ситуацию под таким углом - у нас не волейбол а сплошные травмы могут быть, а некоторым уже далеко за 30... И зарастает все не как в 18 лет...
Хозяева может быть и привыкли к кочкам на поляне, к оторванным половицам или плохому свету, приспособились оббегать и глаза привыкли, а как гостям быть?
Я считаю что зал не должен быть дорогим и огромным, но светлым, чистым и ровным должен быть точно.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 24 ноя 2007, 12:18

Да. Спасибо Germanу за то,что скучать не дает ибо престные посты читать не так интересно как скандальные :D
Далее ИМХО.
Команду RMS в нечестной игре никак заподозрить не могу, как впрочем и ФД. НО! На мой взгляд НЕ спорить с судьей всей командой во время игры гораздо важнее чем признаться в касании мяча на блоке. С судьей имеет право разговаривать только капитан. И то не на повышеных тонах.Сужу только по личным встречам, но RMS ведет себя корректнее, а ФД считают себя самым объективным судьей. Мол сами признаемся в ошибках, а если не признали что там аут, например, то его и не было.
Нас с РМСами судила Юля опять же из Ангары. Судила плохо... или точнее на уровне Лайт лиги, но без предвзятости и это главное, поэтому я просил игроков не спорить а просто забивать до пола. Да никто и не спорил, только ворчали под нос :) . Помогло :)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 24 ноя 2007, 12:24

Natik писал(а):Проигрывать партию со счетом 25-13 и говорить что тебя засудили, право слово глупо.

:good: Э-э-э..вроде и добавить то нечего... :good:
Зал. Ну темноват, конечно. Да и на второй передаче мы штук 5 в потолок засадили... :oops: Зато хорошие, отличные свободные зоны.
Судейство. Да нормально все. А пара-тройка спорных моментов, пусть ДАЖЕ решенных не в нашу пользу, суть игры не изменила бы...
И когда наконец с судьей будут общаться ТОЛЬКО капитаны? Это не просто дисциплина, а еше и ПРАВИЛА! :evil:
P.S. Протестую против протеста!!! (если это кому-то интересно)
P.P.S. А уж про финансы...и кто себе чего может позволить 8) И упрекать кого-то, что ОН НЕ МОЖЕТ себе позволить...
Давайте уж без этого, pls :)
Последний раз редактировалось Den66 24 ноя 2007, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение МЛС » 24 ноя 2007, 12:24

В данном конкретном случае - вопрос не ко мне, а к руководству КВЛ. Если такой вопрос возникнет в Чемпионате города - ПРИ ПЕРВОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ приеду и ПРОИНСПЕКТИРУЮ зал на предмет соответствия его правилам безопасности, которые четко оговорены в Правилах и соответствующих Положениях. В КВЛ - свое отношение к этим вопросам, это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования, но и здесь необходимо все оговорить в собственном Положении. Лично мое мнение - поляна должна быть ровной, НЕТРАВМООПАСНОЙ (без торчащих гвоздей, без сколов и т.д., и т.п.), освещение должно быть не менее 500 лкс, в противном случае - действительно темно.
МЛС
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Bith » 24 ноя 2007, 12:31

Хочу согласиться Германом по поводу зала, да он немного темноват,но Вы же когда пришли не стали предъявлять это РМС,что зал не проходит по санитарным нормам (как Вы высказались).Вы могли бы привязаться к залу и другим условиям перед игрой и обговорить эти моменты(а возможно даже и перенести игру),но как было сказано ранее: Ваша команда пришла играть,вот поэтому вы отыграли,но проиграли, а после проигрыша валить на несостоятельность зала как то смешно,после драки кулаками не машут. Все свои претензии надо было предъявлять до игры,а не после.
Насчет судейства, в первой партии счет был 25:13.О каком засуживании может идти речь?!!Я признаюсь, болельщик РМС,но я видела,что ФД поплыла уже в первой партии,Вы не были настроены на игру,на победу.Это взгляд со стороны.И обвинять в этом судью я считаю, не корректно.
Bith

Nieznany Nieznana

Сообщение Bith » 24 ноя 2007, 12:34

и еще!!!!РМС-лучшие!!! :P :Rose:
Bith

Nieznany Nieznana

Сообщение fizz » 24 ноя 2007, 12:47

МЛС

Мне тоже темновато в зале РМС.

освещение должно быть не менее 500 лкс

как это замерить без приборов?

Да, и еще!!! Мы - лучшие!!!
центральный блокирующий, капитан Лаптей
fizz
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 24 ноя 2007, 13:03

fizz писал(а):как это замерить без приборов?

На выпуклый военно-морской глаз :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 24 ноя 2007, 14:19

kuzen
Den66 писал(а):Вот только если не сольем все оставшиеся

%) Кажись начинается :o
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 24 ноя 2007, 14:53

Den66
Спасибо. Большое спасибо всем игрокам команды ФД, которые очень корректно общались с судьей. Зная многих по форуму, да по кубкам всегда относилась к вашей команде с большой симпатией и ожидала увидеть красивую игру в вашем исполнении, но почему то блистали вы в отдельных эпизодах. Желаю вам собраться и продолжить победную поступь!
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 24 ноя 2007, 14:59

German писал(а):А то что я НЕ ПОДАЛ руки по окончании матча ВАМ а вместо этого ПОТРЕБОВАЛ протокол - истерикой не считаю. Это позиция. Моя лично. Я понимаю что Вам хотелось бы представить на суд общественности инцидент именно истерикой, но я думаю что меня тут давно уже и многие знают, чтоб не принимать всерьез Ваши домыслы.

Лично мне абсолютно все равно подали Вы мне руку или нет, главное что игроки Вашей команды все до одного это сделали. Для начала Вам стоит разобраться в своей игре, а не искать виноватых в Вашем фиаско. А Ваше поведение было 100% истерикой человека, который ничего не может сделать для пбеды своей команды, а ищет крайних.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 24 ноя 2007, 15:00

МЛС
Михаил Лазаревич, спасибо большое!
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Den66 » 24 ноя 2007, 16:35

Natik :Rose:
Den66
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение МЛС » 24 ноя 2007, 20:34

Без приборов освещенность не проверить. Цена вопроса (люксометра) - 5000 р (немного меньше). проблем в приобретении - нет.
МЛС
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 25 ноя 2007, 01:01

По прозвучавшим комментариям к игре RMS-ФД...

Игра сыграна (команды встретились, согласились начать игру и довели ее до конца).

Результат признан обеими сторонами.
(Если я правильно понял, Герман не оспаривает результат состоявшейся игры
German писал(а):Все вышесказанное НИСКОЛЕЧКО не оправдывает нашего поражения.
).

Командой "ФД" в лице ее капитана Германа выставлен "неуд" судье этой встречи Трифоновой Наталье (безусловное право каждой команды и крест каждого судьи).

Герман поднимает вопрос о допусках для залов (это предмет для отдельной дискусии - требования, возможности, техническая реализация). Этот вопрос уже поднимался Германом 2 года назад.

Я сожалею о прозвучавших в процессе обмена мнениями высказываниях сомнительной корректности и призываю избегать их в дальнейшем не смотря на эмоциональное состояние оппонентов.
Герман, воздержись от повторов пассажей, пожалуйста...
Последний раз редактировалось Dimka 25 ноя 2007, 01:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение GROM » 25 ноя 2007, 01:05

извините, что прерываю, ваши баталии, просто хочется поделиться последними известиями %)
Армада - БСПБ 3:0 (26:24, 29:27, 25:21)
Играла Армада просто ужасно :o :o мы заочно расслабились и приготовились к легкой победе... но соперник этого не позволил!
в каждой партии вначале уходили в отрыв очков на 7, а потом сливали так, что приходилось догонять и вытягивать победу на балансе :( тока в последней партии мы чудом избежали баланса :crazy: %)
что было ОЧЕНЬ приятно, так это поведение команды на поле: например было пара моментов, когда судья ошибочно (на мой взгляд!) отдавал мяч нам, на стороне соперников начинался легкий ропот, но он заканчивался волевыми словами капитана:"Играем дальше!" было приятно отсутствие давления на судью (в противоположность выше обсуждаемым событиям!)

Огромное спасибо соперникам за игру и за то, что напомнили, что НИКОГДА не надо расслабляться! :x
GROM

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 25 ноя 2007, 05:09

Feminine(женское) судейство,на мужских войнах,это все уже проходили. Так что сами виноваты.
Армада рулит,молодца.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 25 ноя 2007, 14:03

Отель - Пулково . 3:2 (21:25, 25:18, 17:25, 25:10, 15:10)
Сгонять пятак с такой командой - значит продлить удовольствие от игры :) . Правда своей игрой у нас нет оснований быть довольными. Никаких комбинаций, метвая игра в защите и проблемы на блоке. Сказался длинный перерыв в нашем тренировочном процессе.
Судье большое спасибо! Ильюха - респект. Если судья незаметен значит он все правильно делает. Тем более ни о каком давлении на судью не может быть и речи. Комнды занимались игрой, судья судейством :) .
Мишины forever!!! Дима, среди наших болельщиц у тебя есть поклонницы :wink:
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение juls » 25 ноя 2007, 14:16

Я сама не люблю судить мужские игры, а в том зале это всё еще сложнее - просто не видно касаний сетки, я уж не говорю про аут-поле на дальней линии. Не знаю, что бы я делала, если бы не помощь второго судьи - Жигуши.

Мальчишки, сами же просите посудить нас, ваших болельщиц. Потому что часто так быват, что судить игру некому и если не судим мы, то кому-то из игроков самой команды приходится судить, это же тоже не вариант.

Так что будьте снисходительны, либо уж организуйте судей сами, никто не запрещает :) А девушкам, соглашающимся на судейство не корысти ради, а потому что понимают, что судить по факту больше некому, и оказывающихся в результате под арт-обстрелом горячих парней с обеих сторон, ваще нужно поклониться в ноги и сказать спасибо. И уж точно не сваливать на хрупкие женские плечи вину за собственную неудачную игру. :))

Всем удачи! Не ссорьтесь :))
Последний раз редактировалось juls 25 ноя 2007, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Оля » 25 ноя 2007, 14:53

juls Абсолютно согласна с каждым словом!!! И еще. Мне иногда кажется, что "горячие парни" почему-то могут себе позволить орать на нас в тех ситуациях, когда, если б на вышке сидел внушительных размеров представитель мужского пола, никто даже не посмел бы повысить голос... Обидно... Получается, что если перед мужчиной стоит хрупкая девушка - можно кричать и "давить", а вот если там сидит суровый дядя, пусть судящий на том же уровне, претензий к нему предъявляется гораааздо меньше. После всех этих разговоров помочь своей любимой команде, "посвистев немного", отпадает напрочь, честно говоря...

В общем.... "Спокойствие! Только спокойствие!" - как говорил великий Карлсон :D
Последний раз редактировалось Оля 26 ноя 2007, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
болельщица из клана Отелей.
Оля
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение МЛС » 25 ноя 2007, 18:26

Вообще-то, сколько бы я ни сталкивался с женским судейством мудских команд, никакого давления в 99,9 % не бывает. Все дело в общей культуре участников.
МЛС
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Prodazjniy » 25 ноя 2007, 19:05

МЛС А в муДских командах кто играет ? Не, я в принципе догадываюсь, но все таки интересно. :lol:
Prodazjniy

Nieznany Nieznana

Сообщение juls » 25 ноя 2007, 19:08

МЛС
Речь идет не о профессиональном женском судействе, а когда судить приходится девушкам, пришедшим поболеть за одну из команд КВЛ.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Активный

Пред.След.

Вернуться в Архив 2007-2008