Ну... мы то играли как обычно сливая на приеме, но соперник похоже не очень хотел выигрывать

Спасибо за игру

ПСБ : 2х2 Travel - 1:3 (25:27, 20:25, 25:13, 16:25)
Ну... мы то играли как обычно сливая на приеме, но соперник похоже не очень хотел выигрывать ![]() ![]() ![]() Спасибо за игру ![]() Последний раз редактировалось Mikhail 20 ноя 2007, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
ПСБ-ЖилСтрой
Да, вчера была игра по накалу наверно самая сильная для нас в сезоне.
В первой партии на максимальной концентрации мы не дали противнику играть, и выиграли очень уверенно. Вторая партия была равная с мин. нашим преймуществом и буквально вырванная в концовке Диполем (надо было Морозу еще немного задержаться ![]() Третья и четвертая партия "Диполь" было не остановить, все у них получалось почти идеально, и мы хоть и не раскисли, но моментами валилось все: мой пас, нападающие не снимались.....защита не работала Поздравляю Диполь-сервис вчера вы были сильнее ![]() Мы не сдюжили, но будем работать. Спасибо болельщикам и Вове (Металлострой) за судейство P.S.Talker а момент с чудо-взлетом действительно красивый, жаль что на камеру не писали: Рома бьет попадает в 3,5 метра, я успеваю выставить стопу и мяч от ноги попадает нашему блокирующему в лицо и отскакивает в середину площадки и только то, что Александр не поверил, что мяч "не в площадке" не дало возможности перевести мяч на поле Диполя - момент просто супер!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Slava 20 ноя 2007, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Петербурггаз
По ходу дела, все идет к встрече 2х2 - Диполь.
Леша, без легионеров из Лесопилки будем играть? ![]() 2х2, B@®$Ы
Вообще очень интересная ситуация в турнирной таблице Супер Лиги. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик, "не торопись - порвешь ботинки"... До конца чемпионата еще ой как далеко... Все поменяется - бешенного отрыва ни у кого пока нет.
ICEBERG Лелик
Эт точно... Ситуация обостряется еще и тем, что Диполь, Айсберг, Фаэтон и 2х2 друг с другом еще не играли. Вот это будет действительно интересно ![]()
не, я не тороплюсь, я вникаю.... ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Или втыкаю............ ![]() German Что там на счёт травы? ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Сегодня в супер лиге напряженнейший день. Ждемс результатов.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
"Отель"-"Ижора" 3-1!Молодцы,на нас натренировались..."Фаэтон"-"Айсберг" перенос!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Ну вот... Леша! Всю малину испортил!!! Я только хотела проверить сообразительность народа - попросить угадать счет игры...
![]() Отель! Молодцы! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() болельщица из клана Отелей.
"Отель" - "Ижора" 3-1 (25-19, 25-19, 17-25, 25-22)
Спасибо болельщикам - были просто в ударе!!! капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Белый
ну и молодцы ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Хочу уточнить счет "Электроприбор" - "Стройгарант" (наконец-то нашелся протокол) - 1:3 (26:28, 25:23, 20:25, 19:25). Не принципиально, но так, для порядка - оказалась чуть больше разница забитых и пропущенных, чем мы думали со Славой
![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Talker
У тебя везде свои агенты есть? ![]() Отель поздравляю, не сколько с победой сколь с уверенной игрой!!! В третьей партии, мне показалось, пас не полетел у Русина, ну и другие причины наверно были. А остальные 5 баллов. Ижорец очень много не подали подач. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Денис,ты же меня знаешь,я есть везде!Даже там где меня нет,я тоже есть!Натура такая..понимаешь ли.Еще раз Отель с победой!Оля,извини,не хотел,просто Андресвет спросил.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
D.Denis
Да Димон нормально отыграл, просто он разминаться начинал в процессе уже самой игры)) Молодец что вообще успел к началу, а то начинали б впятером... капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Talker
Леха, достаточно - и так звучит убедительно! ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Talker
Александр
![]() ![]() ![]() Он же написал, что он везде, видимо тут сошлись все его независимые части ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Немного не успел, уже начали глумиться
![]() ![]() Но вы все равно помните, он есть везде ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Мы все ждали,и молитвы сбылись,Слава Богу мы на евро 2008.
Отель поздравляю,и правильно зачем плестись в конце каравана. Металлострой где одна партия,там должно было быть и две,эх обидно. Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Ленчик
Ага, наконец-то состыковались ![]() ![]() Ладно, заканчиваю - сейчас вырезание сделают за флуд ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
первую как всегда, собирались-разминались... ![]() I BaFooT I