Сборная едет на евро...Поздравляю всех кто заинтересован! УРРРРРРРРААААААААААА.
Люблю Хорватов, сил нет. Дима(капитан Альпиндустрия)
Все-таки халява и наши люди это вещи неразделимые
Остается вопрос, а что они (сб. России) там будут делать? Придется болеть за хорватов Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вот что-то я тоже не писаюсь от восторга . Молодцы конечно, что-то сделали, но с такой игрой на Евро не выйграть ни одного тайма.
Вообще ситуация комедийная. Для полоноты картины надо было вничью с Андоррой сыграть. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Не выИграть, Денис, не выиграть Уже проходили это правило Говорят, что наши обещали каждому хорватскому игроку по мерседесу Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Хорваты - молодцы!!! А вот нам явно пришлось заплатить Англии,чтоб они проиграли... и мерседесами тут не обошлось
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
У тебя прямо аллергия какая-то . Пишу каждый раз и думаю, как бы Dima Blondin не нашел опять ошибки. Это и мешает писать правильно Сделайте так чтобы программа сама исправляла орфографию
Вот тут как раз не согласен. Хорватам можно было заплатить (вряд ли но можно допустить). А Англичане что же?! Овечки? Или у них денег мало? Просто футбол это игра. Но у нас принято считать игрой №1 , с чем я не совсем согласен. И еще политизировать эту игру нагнетать нездоровый ажиотаж. Вывод: ЕСли Англия не смогла добится даже ничьей, которая их устраивала, то грош им цена (на сегодняшний день) и достойны финальной части они не больше наших. И в этой ситуации кто больше набрал очков тот и поедет позорится на ЕВРО 2008. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Надо было этот разговор нам всем начать в разделе юмора. А Хорваты откровенно прыгали от счастья в конце матча, наверное наши точно что-то пообещали!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
в общем наши конечно поедут, но смысл...?
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Я где-то слышала, что Федорычев пообещал 4 лучшим игрокам сборной Хорватии по мерсу. Но в УЕФА запретили "стимуляцию" команд, и нашим хотели "дать по шапке"... Но народ у нас хитрый - сослались на то, что Федорычев - частное лицо и может покупать кого захочет, а наши футболисты тут вовсе не при чем
Эх... двоякое впечатление после вчерашнего матча. С одной стороны - здорово, конечно, что Россия победила... Но теперь ЧЕ не посмотреть спокойно - придется теперь болеть за этих "везунчиков", а не наслаждаться красивыми матчами... болельщица из клана Отелей.
Наши в игре с Англией показали,что могут играть,только не понятно,что для этого нужно,везение или хотение ! Если они так же будут и на Евро....чудеса бывают! В любом случае,будем болеть за них.
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
D.Denis
На это слово точно аллергия, ибо про него уже писалось А программа для проверки есть- ворд И, конечно, нашли крайнего, я понял и осознал, что сам во всем виноват Оля А кто такой Федорычев? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Мужик один знакомый...из Челябинска.. че-то я без статуса пока...
Dima Blondin
Алексей Федорычев, владелец крупного трейдера на мировых рынках серы, зерна и минеральных удобрений Fedcominvest (с) Владелец ФК "Динамо" Москва и, кажется, еще "Монако" Богатый дядя, в общем... gala! Если б это был мой я б на свои соревнования за собственные деньги не ездила бы болельщица из клана Отелей.
Так я понял, что это Галин знакомый мужик Только почему он до сих пор не спонсирует команду Гала, а то всю лигу Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Народы! Классику знать надо! Это фишка Нагиева старая ужасно... че-то я без статуса пока...
Надеюсь, я не доживу до того дня, когда Нагиев станет классикой
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вот и я добралась до этой темы
Да уж...эмоции вчера переполняли, аж на слезу пробрало Ох,КАК Я ЛЮБЛЮ ХОРВАТОВ,прям мочи нет а ЧЕ без Англии...это уже не ЧЕ... Не соглашусь с мнением,что им там делать нечего.Всё-таки они проиграли в решающем матче не какой-нибудь Андорре,а Хорватии,лидеру группы! А болеть за наших все вы будете все мы немного фанаты своей страны а я ещё и за Португалию буду болеть играют,как боги и ИГРАЮТ,а не РАБОТАЮТ,как наши Y. M. K. A. женская лига Б
ВАУ! Как я с вами согласен, господа!!!
Витка! Ты на карту то глянь! Сколько там этой Хорватии, после разгрома и раздела Югославии осталось? Когда война у них кончилась? В 1945? Или в 1995? И уже играют! Ай молодца!!! А мы с 193ххх года все оправиться не можем??? Или не хотим? Я тут прочитал статейку о том чтио оказывается наши футболеры НЕ ХОТЯТ ехать играть за границу. Платят там конечно больше, но и РАБОТАТЬ заставляют. А тут у нас, за те деньги что они получают, можно и балду пинать и по кабакам шляться... И на хрен им тогда РАБОТАТЬ!!! Пока ситуацию не изменят в стране - футбола у нас не будет. Как в песне у Т.Ш. (она посвящена была Ч.М.) Позабыв про прелесть лета, Бросив все на произвол, Сели мы смотреть на этот, Извиняюсь, на футбол . Там, как будто бы не жрамши, Помирая от тоски, По траве ходили наши, Извиняюсь, игроки. Нам пора б уже привыкнуть, Нервы даром не мотать. Но, как опять хотелось крикнуть, Помянуть япону мать! Нет защиты, нет спасенья! И полузащиты нет! Лупит полунападенье, Как в копейку, в белый свет. Болела вся страна, Какого же рожна! Левей давай, правей давай! Ну, бей уже давай... Мы же можем, мы ж Россея! Всем им голову свернуть! Но граблями вновь усеян Наш большой футбольный путь... Мы теперь чего-то спорим, Мол, могли не проиграть! Высохнет скорее море, И реки повернутся вспять... Мы-то раскатали губы И болели, матерясь, А надежды наши грубо Бутсами втоптали в грязь. Это ж словно у сиротки Хлебца отобрать кусок! Это ж, как - предложат водки Отхлебнешь - а это сок... Свисти давай, судья, Не вышло ни ...! Ужасно? Да! Кошмарно? Да! Ну, как всегда! Мы, конечно, всех умнее, Но футбол -то тут причем? Тут нам надо быть скромнее, Наш удел - хоккей с мячом. Можем в шахматы сражаться Или лучше в городки. Но в футбол - не надо, братцы! Ну не позорьтесь, мужики!"
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4