Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Поступила заявка:
"Нужен хороший нападающий, с высоким съемом, бороться с игроком 2.07 и на блоке тоже! Ехать надо в Оленегорск 29.11. на 30.11 - 2.12 на финалы Чемпионата Мурманской области. Уровень очень серьезный."
Желающие пишите или звоните мне (+7 921 3630738 ), я дам контакты для связи... Или оставляйте свои контакты здесь.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Что входит в компенсационный пакет? Оплата дороги, суточные, гостиница, премиальные, тренер-массажист в моём лице (у меня в Ловозере друзья просто, давно не видел:Yahoo!: )?
Да, в общем, что рассказывать... Финал Чемпионата Мурманской области, где собираются очень серьезные команды, вот... И с помощью нападающего-блокирующего попытаемся попасть в историю этих игр, что крайне сложно, но, как говорится, можно! Там есть с кем потягаться и поиграть на красивых соревнованиях, может даже поднять свой уровень! Но хотелось бы наоборот... их! Но это уже мечты!