Пулково-Quest 3:0 (25:20; 30:28; 25:16)
Если бы не я выиграли бы поувереннее! Знаете как бывает? Ну ни ... не получается Сопернику спасибо за игру, во второй партии зацепились сильно. Дима(капитан Альпиндустрия)
Demonitza
Даже не помнишь кто выйграл?! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Если честно, меня мало интересует, кто и на чьей площадке играл Меня больше интересует результат игры команды, где так много знакомых и симпатичных мне людей (надеюсь, не надо пояснять, что я имею в виду Озерки ) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
kvazimodo
Спа Только каждый раз в таблицу ползать не оч удобно. проще прочитать. Заодно и комменты. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
kvazimodo
Главное, тоже результат не написал Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Лен, хозяева площадки пишут обычно подробный результат игры... я помню, что сыграли 3:0, но не помню какой счет в партиях... прием был немного неоднозначный, но теплый, однако простокола, который я должна по идее подписать, я в глаза не видела
и Пост с подробным результатом, однако, тоже Балтика-1
Просто Колу пила я на скамеечке Валь, мне счет в партиях особо был не нужен, если победа была 3:0, потому как полторы партии я видела, и если б не случилось чего непредвиденного, вы должны были выиграть. Что собственно и произошло. Мне это важно было знать. ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Люди! Человеки! Надо что-то делать!!! Неужели не найдется команды, которая встала бы на пути грозного локомотива под названием "Колпино" ???!!! Остановите их, а то мы с ними играем последние, и если они раскочегарятся на полную... HELP!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
GROM
Да уж, лихо это вы... Поздравляю! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Общественность волнуется относительно результата Predators&OCS
Вроде бились они долго...Наверно и результат подстать Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
общественность сегодня за вас будет волноваться Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Дааа, заставили поволноваться:)))
Возили г-но по поляне Такое ощущение что вообще впервые вчера собрались поиграть Команды как таковой не было. Были отдельные игроки. А вот команды НЕ БЫЛО. Это же надо умудриться вести 6 очков, 22-16, и прос...ть партию 24-26... Ну НЕТ слов... В результате подарили очко Квесту. Чье - еще не решили Квесту - респект. Молодцы! Тащили все что только можно вытащить, да и то ч то нельзя:) Еще бы прибавить в нападении и будет лидер Лайта. Отдельное спасибо нашим болельщикам! Валидол на следующие игры с нас
"13" ноября 2007 г. 20:00 на поле Quest
Формула дороги --- Quest Составы: Формула дороги: Петришин Г. (К) Шамраев Д. Суслов С. Барчуков Ф. Гордеев Д. Мгеладзе Р. Лось В. Пароходов Д. Кукс С. Палей А. Quest: Степанова И. Нихай С. Кнутсен К. Болко Д. Волков П. Чой Дж. Ванюхин Н. (К) Судья: Дюкарева Е. Счёт: 3:2 в пользу команды Формула дороги (21:25, 25:20, 25:27, 26:24, 15:6)
Боюсь, валидолом не отделаетесь Здесь надо что нить подейственнее.... Вчера рыдала от ужаса... такого давно не видела. как играли, как играли... у Квеста полтора нападающих (респект им - чуть вас не дернули, пятерых), и оба в лучшем случае с одним блоком... и подача в самых сильных игроков тоже нечто... про остальное молчу... Но German в очередной раз всех перехитрил своей тактикой... Мне вообще нравится эта команда (ФД) : не жадные они. Себе возьмут пару очков, и сопернику всегда оставят одно... молодцы Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Судя по составу, за Квест играет куча легионеров Вот она, самая богатая команда Лайт-лиги
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0