Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!Всех для кого что-то значат слова Питер и Зенит. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eol, а то раньше это было непонятно... Газпром вложил в клуб столько, что покупка чемпионства - сущие копейки...
Поздравляю всех И будьте осторожны.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
ICEBERG Лелик
Ну судя по тому как играл Сатурн в конце матча и как судили игру Зенита и Спартака, можно было подумать, что проплата пришла из Москвы за Спартак Сатурну кинули смс-ку, что деньги на счете, можно играть Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
amvbegi
Целоваться что ли лез? И если быть точным, то 23 года ждали Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
да как-то слишком быстро кубок привезли... ПСБ-ЖилСтрой
Мутко уже всё объяснял: после 1го тайма находились между Раменским и лужей,потом коллективно приняли решение ехать в Раменское...в общем,новости смотреть надо Y. M. K. A. женская лига Б
видимо, те люди, которые считают наше чемпионство купленным, плохо смотрели Сатурн-Зенит... или вообще не смотрели
вы видели, что на поле творилось??? даже у мясных язык не поворачивается сказать, что этот матч был куплен хотя сейчас даже подобные заявления не могут испортить мне настроение! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
На самом деле куплены,газпромом были только игроки Зенита,(Тимощук,Ломбертс.Домингес,Погребняк,Зырянов)а чемпионство нет. Объясню,логически рассуждая приходим к выводу,что чемпионство попросту проворонил Спартак,сыграв с тем же Сатурном в ничью,дав этим проход на первую строку Зениту. Я думаю никто не будет спорить с тем, что лукойлу газпромовская взятка,это смех да и только.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Извините,что пишу в этой теме,но сб. Россия по футболу говно. И зенитовцы ,которые выступали за неё лоховски играли.
Жирков забудь об Интере. Аршавин езжай в Ньюкасл и сиди на банке. Абрамович не покупай Билялетдинова,не дорос еще до Челси. Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
да,играли они,мягко говоря,отвратительно...но вот последний гол-это просто слов нет!!! Надо быть полным идиотом,чтобы обыгрывать нападающего,когда ты один перед воротами!!! ...Игнашевич
А Аршавин и зенитовцы не в состоянии вытащить всю нашу сборную...всё равно их люблю и буду болеть за них Y. M. K. A. женская лига Б
C таким составом на след год в Лиге,будет тяжко. А в весеннюю часть кубка можем и не попасть. Эвертон у себя оскалиться.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Должны были раскатать соперника в нули,а получили 2:2... слов нет...Погребняк-мастер-фломастер...метр до ворот,а он по мячу не попадает...
Y. M. K. A. женская лига Б
кстати,на сайте телеканала Спорт ведётся голосование "Кто лучший футболист". Впереди наши!!! Зырянов-27%, Аршавин-26%, 3е место-Павлюченко-17%!!! Так что заходим,голосуем и не позволяем спартачу обогнать наших!!! http://news.sportbox.ru/
Y. M. K. A. женская лига Б
Зенит попал на Вильярреал,мясо на Марсель,как мне ,кажется,у спартачей шансов больше выйти в след этап ,кто может меня переубедить?
А ты думаешь кому-то это надо? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Хорошо скажу по другому,кто меня может опровергнуть?
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2