Как-то раз Билла Гейтса спросили:
- Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX, - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог, - скромно ответил тот. ![]() Алексей, который сам-по-себе
http://alekseeva.borda.ru/
Народ! Загляните к Юльке на форум! Тема - фото- Аватары!-валяюсь от смеха! ![]() че-то я без статуса пока...
Я плачу.... gala мну щас с работы нафих выгонят за истерику на рабочем месте))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Семен тут скинул...
Нашла много нужного... ![]() Что у пьяной женщины на уме,то у пьяного мужчины никогда не получится ! Мужчины только делают вид, что не понимают женщин ! Им это обходится дешевле. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай . Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины лежать не должен. Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины , снимающие эту порчу. Женщины - они такие же как мы , только приятней на ощупь. Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли . Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел -хранитель. Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! ICQ - цветок на могиле рабочего времени . Есть такая профессия - на работе сидеть ! Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков . Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко . Ревность - подозрение , что изменяешь не только ты, но и тебе. Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза , можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел . че-то я без статуса пока...
Lolga
![]() ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
DiamondMonster
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги! С вас пиво
![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
http://anekdotov.net/pic/etiket3/index-page-999.html
http://anekdotov.net/pic/etiket3/index-page-978.html №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
-Работать сегодня не хочется,хочется найти хорвАта,который сделает работу за меня...
Дима(капитан Альпиндустрия)
"кто у кого теперь должен выиграть чтобы мы стали чемпионами европы?"
![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Звонок на радио:
- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): - Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? - Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у Окна..." капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Тут у нас в Мичигане дикторша на ТВ отличилась. Два дня обещали снег, а он все не шел и не шел. Hу так она, ведя новости, обращается к выступающeму метеорологу и говорит:
- Hу, Питер, и где тe 20 см, которые вы мне обещали вчера? Метеоролог согнулся пополам и исчез из кадра, а картинка дергалась еще пару минут под дружный гогот персонала студии. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Не знаю, может было...
вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
На Байконуре казахи запустили космонавта... запустили так, что даже бомжи от него шарахаются.
Алексей, который сам-по-себе
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, коньяком или подарками.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а- !!!!!!!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1