Команда у нас УФИГЕННАЯ!!!!
Белый Киря Ваня Я
вместе дружная семья
Вишня Серый тоже два
Получилась колбасня
Коллектив ааааболденный
Главное удовольствие получать
а вот поглядите на диполь получают игроки удовольствие от игр друг с другом?
вот это вопрос
Белый, не хотел писать, но после такого тоже не могу удержаться... Наличие/отсутствие спортшколы абсолютно без разницы... Ну научили кого то в спортшколе приему да "сидеть" где надо и что с того..? Ты в паспорта то наши смотрел? У нас самый молодой игрок постарше вашего самого старого... Так что можно сказать, что это все же вы еле отползли... Хотя... Шанс на 3-0 в вашу еще представится..
ICEBERG Лелик писал(а):У нас самый молодой игрок постарше вашего самого старого
А когда выигрывали, говорили, что мастерство не пропьёшь..... Хотя, согласен, как правило в 5-типартиевых встречах мастерство устаёт и побеждает всё-таки молодость. Спишем всё на это! ICEBERG Лелик Не сердчай!!! Я ж не в обиду!!!
Белый, абсолютли не на что обижаться! Выиграли по настоящему. Нефиг нам было четвертую партию сливать... Volodja могу счетик для ставки прислать.. Тебе скидка 50%!!!
Здравствуйте уважаемые игроки и болельщики КВЛ.Я долго читал этот перепал...до меня далеко,слишком постно и мало эмоций,шутка!Мне нравятся Барсы,хорошая команда,но пока они ничего такого еще не сделали,обыграли Диполь?,так меня не было..я не крутой игрок,но Диполь без меня не играет,жаль.И еще,лично для Семена,мы играем в свое удовольствие и не меньше чем вы,но кроме эмоций,как у вас,у нас есть еще и результат-мы в том году "настучали" всем по башке и в этом еще не сказали последнего слова.А Айсберги-это одна из самых стабильных и качественных команд,они себя еще покажут.
В прошлый раз ставили тоже по литру партия - а выдали
литр за игру (Сыграли 3:2 кажется?). Так вот болельщики до сих пор недовольны такой арифметикой. Не хватило!!! С Айсберга надо было 3 литра а с 2х2 Тр. - 2. И было бы честно