Юмор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 16 окт 2007, 14:17

Не мое. Рассказала подруга. У ее приятелей есть сынишка что-то около 3-х лет - Емельян (Емеля в просторечии). Родители отдали мальца в детский садик и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя.
Воспитательница, хмыкнув:
- ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат?

kuzen
А ты как ребенка назвал?
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 16 окт 2007, 14:40

И еще пара историй с анекдотов.нет, не ругайтесь сильно :)
Особенно итог понравился :)

Только что в инете прочитал. Далее от первого лица. Сегодня утром у меня случился конфуз. Вы не подумайте ничего плохого, просто нога в ведре застряла. В мусорном. В этом грёбаном мусорном ведре, которое было приобретено для "удобств". Я вот раньше, когда фильмы разные смотрел типа комедии, всегда думал: "Какой идиотизм - бегать с ведром на ноге!" А вот оказывается, ещё как бегается. И снять его не так-то просто.
Застрял я там тривиально. Взял ведро сполоснуть, сполоснул, поставил у ванны, затупил, полез в душ, помылся, стал вылезать из ванны и х@як - нога в ведре. Поржал, конечно. Попытался стряхнуть - не получается, да и неудобно - вторая то нога в ванной стоит. Снова поржал. И, внимание, зачем-то снова залез ванну. Наверное хотел ведро смыть.
Не помню, как уж там у меня работал мозг, но я ногу с ведром в ванной оставил, а второй ногой вылез и стал изучать вопрос. Нога плотно упёрта в дно ведра, пальцами упирается вверх и ноготочком в ребро жесткости ведра. Попытался снять с пятки - крепко сидит. С носка попытался - нокоточек мешает. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Потом сообразил, что оно, ведро, от воды потяжелеет и сползёт с ноги, но всё вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла ещё сильнее.
Решил пойти высушить ногу феном и снять грёбаное ведро, но в ведре вода - тяжело. И тут возникла новая проблема - вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот нифига не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду. Мокрый, с ведром на ноге, почти злой, но, сука, смеющийся стал искать фен. Примерно так: "Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б%я! ГрЁбаное ведро, сцука! Бум-топ, бум-топ, бум-топ. Б%я!"
Нашёл фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Ноге горячо, но она не усыхает, сука. Дул ещё минут пять, потом стало жалко себя, расстроился. Пригорюнился. Пошёл, сунул ногу с ведром в ванну, и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к х@ям. С полчаса простоял, подумал, х@ли время тратить, сходил с ведром с водой на ноге (тяжело - 3.14здец!) до ноута. Набрал в яндексе "как снять с ноги ведро". Результат поиска - всякая х@йня.
Заплакал. Ну, не зарыдал, конечно, но реально плакать захотелось от идиотизма ситуации.
Пока сидел и расстаривался, в дверь позвонили. [цензура], "пошёл" открывать. Предварительно "одев", бл@ть, трусы. Как я их через ведро протаскивал - отдельная история. Открываю - проверяльщики газа. Сказали, что позже задут.
Сижу щас, с ведром на ноге, пишу это. И смешно и грустно. Тридцать лет, бл@ть, а эта х@ета всё происходит со мной.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 16 окт 2007, 14:42

Пипец, Нет слов.... Есть люди, которых надо просто убивать. На месте. Чтобы они не размножались и не заражали землю своим генетическим мусором.
В понедельник-вторник был в Москве.
Поездка прошла отлично, все вопросы решил, выезжаю из города, проехал за два часа жуткую балашихинскую пробку - звонок из Нижнего.
"Саня, тут один очень хороший человек попал в большую беду. Срочно нужна четвертая отрицательная. Много. Тут столько нет. Есть только в Москве. Счет идет на часы. Тебе все привезут куда скажешь. Поможешь?".
Ну надо - так надо. Через полчаса подлетела скорая. Перегрузили небольшой холодильник.
Все это время каждые 10 минут созвон по ситуации. Полетел. Благо поставил новую резину и не было дождя.
Москва - Нижний Новгород. 405 километров. 2 часа 43 минуты.
Владимирская область. Деревня. 2 часа ночи. Длина деревни примерно 300 метров. Фонари с освещением, четырехполосная дорога, отбойники. Скорость примерно 180 км/ч. Светящаяся палка, радар, сирена.
Оттормаживаюсь. Стоит упырь поперек себя шире. Объясняю ему ситуацию.
- Покажите что везете.
Открываю багажник, показываю холодильник.
- Откройте.
- Да там кровь.
- Я сказал откройте. Я не знаю, что вы там везете.
Открываю.
И тут эта с%ка, достает из кармана нож и надрезает один из четырех контейнеров. Я даже сказать ничего не успел.
- Ты че делаешь?!!! Ты же препарат испортил!
- Гм... Да, действительно кровь... Пройдемте в машину.
Я уж весь на нервах чуть не бегом в эту машину.
Там капитан сидит. Мужик лет 35. Я ему объясняю ситуацию. Уже не стесняясь в выражениях рассказываю об испорченном контейнере и препарате.
ОН: - Пойдем выйдем.
Напарнику своему:
- Ты зачем это сделал?
- Да откуда я знаю, что они там везут?
Капитан поворачивается ко мне и говорит:
- Езжай, я дальше предупрежу. Только торопись осторожней.
Первый аж взвизгивает:
- Да нельзя такую тачку с таким превышением отпускать!!
И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать:
Со словами "Я всегда знал, что ты сссс%ка", - он врезает в рожу старлею.
У того ноги взлетели выше головы. Вырубил с одного удара. Тот когда упал - даже не шевелился.
- Езжай, брат. И за препарат прости если можешь. По населенным пунктам поедешь - аварийку включи, чтобы не тормозили. Я по рации передам сейчас. И только осторожнее.
- Понял. Спасибо, капитан.
Я успел. Человек будет жить.
Спасибо тебе, капитан.
Только вот, жаль, фамилию твою не успел спросить...
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Hrusha » 16 окт 2007, 15:01

Dima Blondin
Больные люди - шоб одному стукнутому помочь по пути еще парочку стукну...
Hrusha

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 16 окт 2007, 16:35

DiamondMonster
Не понял тебя, ты считаешь, что он был не прав, когда гнал 180?
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Hrusha » 17 окт 2007, 11:20

Я считаю, что таким людям за такие вещи надо отрезать по пальцу. И если ты считаешь по другому, то это значит, что тебе просто повезло.
Hrusha

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 17 окт 2007, 13:03

Если бы меня попросили срочно привезти кровь, я бы тоже, не задумываясь, гнал на максимуме машины и моих возможностей (видимость в темноте хуже), и надеюсь, мои друзья сделали бы также для меня.
А аварии.....некоторые и на 60 км/ч не замечают препятствий.

Меня больше бесят люди, которые тащатся и не уступают дорогу, когда им мигают фарами. Типа едут по правилам и плевать на всех. И не знают, какая причина у того, кто торопится.

Ладно, не юмор это совсем, завязываем :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 17 окт 2007, 18:15

Dima Blondin, хоть и не в тему, но в Европе(Америке, Японии) ехали бы мы все по знакам и хоть умигайся... А кровь там или портвейн - полиции дела нет - вот радар, вот штраф под 600 евро(долларов, тысяч ен). Я туда много езжу и как то уже надрессировали...
Кстати это не ты давеча мне в [цензура] сильно мигал на кольцевой???!!! :evil:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 17 окт 2007, 21:13

ICEBERG Лелик
Я думаю, что в Европе(Америке, Японии) кровь просто доставили бы на вертолете или скорой с мигалками и не было бы необходимости гнать частному лицу.

Нееее, не я :lol: Я редко мигаю, и когда не тороплюсь, то езжу аккуратно, почти по правилам :) И если обгоняю, то без помех остальным :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение КАВалер » 18 окт 2007, 09:42

- Что такое утечка мозгов?
- В некоторых случаях, это насморк...
Алексей, который сам-по-себе
КАВалер
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение lusjen » 18 окт 2007, 13:09

http://loadup.ru/video/view/?id=v107928f4c3

Даже не знаю...смеяться или плакать %)
Y.M.K.A.
lusjen
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Bith » 18 окт 2007, 13:16

Bith

Nieznany Nieznana

Сообщение Андрей -Гольф- » 18 окт 2007, 13:35

Отец подарил сыну на 14-летие бас-гитару. Довольное чадо возвращается после первого урока и заявляет родителю:
- Сегодня я выучил первые пять нот на струне G!
После второго урока:
- Сегодня - первые пять нот на струне D!
Третье занятие:
- Первые пять нот на струне A!
Четвертое:
- Первые пять нот на струне Е!
Отец его и спрашивает:
- Сынок, а как же школьные задания?
В ответ:
- Па, мне некогда. Завтра концерт.

Вопрос:
- Почему девушки не любят басистов?
Ответ:
- Потому что, как и в музыке, басисты - народец жадноватый.

Знаете, как заставить басиста играть тише? Положите перед ним нотный лист. А еще тише? Напишите на нем ноты.

Жена бас-гитариста возвращается из магазина домой и, поднимаясь по лестнице, слышит дикий шум, ругань и детские крики..
Она влетает в квартиру, а там муж с утюгом в руке бегает вокруг стола за ребенком, тот уворачивается и визжит.
-???!!! Ты чего?!
- Да представляешь, поганец, колок на басу повернул, и не говорит, какой!

Идет концеpт, гpуппа игpает. Мысли музыкантов:
Солист: "Вау, как я пою! Как я тpясу хаиpом! Все девчонки в зале мои!"
Удаpник: "Эх, какой я pитм выдаю! Угаpно, быстpо, технично. Девчонки пpосто стонут!"
Ритм-гитаpист: "Ух ты, какой я аккоpд взял, зашибись! Все девушки от этого балдеют!"
Соло-гитаpист: "Во, какой я соляк выдал! Какой дpайв! Девчонки пpосто плачут!"
Бас-гитаpист: "До, pе, соль. До, pе, соль. До, фа, pе, соль..."

Приходит гитарист (Г) к врачу (В). Происходит диалог:
Г. Я вот соло-гитарист. Душа коллектива. На мне все держится. Да вот что-то с головой стало: не могу ничего придумать нового. Что посоветуете?
В. А вы в постель мочитесь?
Г. Нет.
В. А курите много?
Г. Пачка в день.
В. Нормально. Может пьете немеряно?
Г. Да что вы? Пара стаканов в день, не больше.
В. Тоже ничего. А знаете что? Давайте мы вам трепанацию сделаем - посмотрим, что же с мозгами приключилось.
На том и порешили. Открывает врач черепную коробку пациента. И видит, что мозг подмок. Предлагает он тогда гитаристу оставить мозг - подсушиться. А самому пойти погулять пока. И зайти за мозгом через несколько дней. Гитарист уходит. Проходит неделя, другая, а пациент не возвращается. Обеспокоенный врач звонит гитаристу:
В. Да вы бы, батенька, за мозгами своими зашли бы.
Г. А мне не сильно надо. Я на басухе пока...

Приходит вокалист в магазин. Смотрит - мозги продаются!
Гитариcт - 1000 руб/кг
Ударник - 1600 руб/кг
Басист - 8500 руб/кг!
Он и спрашивает - а что это басистские такие дорогие?
- Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось!
Андрей -Гольф-

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 18 окт 2007, 14:32

Андрей-Гольф-
Даааа, обидели тебя чем-то басисты :D

Вот математик обидел Нобеля (жену увел), теперь, по его завещанию, математикам нобелевскую премию не присуждают :)

А вообще специфичный юмор, я вот второй анекдот не понял :oops:
И вообще за что басистов так стебут?
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Macsimus » 19 окт 2007, 16:19

«Все мужики – козлы!..» (с)
И снова – московский автобус. Где-то между 11:00 и 12:00. Утренний пассажиропоток уже несколько спал. Свободное сидячее место можно отыскать без тестирования скорости своей реакции. И даже без боёв местного значения. Так что я место отыскал. Сел. Так сказать, утвердился. Достал книгу…
- Ленусик!..
Девичий крик над самым ухом был столь внезапен и пронзителен, что немедленно вызвал в голове смутное видение знакомого старшины, с упоением командующего: «Вспышка справа! Ложись!..» Ей-ей, чуть не залёг. Но совладал с рефлексами, поднял голову.

Вцепившись верхними конечностями в стойку, над моим креслом висело Нечто. Щуплое. Плоское как доска. Лет этак 18-ти. Взгляд Нечта расфокусированно смотрел куда-то в запотевшее автобусное окно…

Снизу Нечто было затянуто в чёрные со стразами джинсы. По их верхнему краю обвисал розовый ремень с большущими железными бляхами. Из-под чёрно-розовой курточки выглядывал пупок. В пупке что-то блестело. Над верхней губой слева золотился какой-то металлический прыщ (пирсинг?). Причёска в виде взорванного вороньего гнезда. Иссиня-чёрная чёлка закрывает всю левую часть лица. Оставшийся свободным глаз подведён жирным чёрным карандашом. На руках – металлические браслеты, перчатки с обрезанными пальцами, выкрашенные чёрным лаком ногти. И везде – черепа: на джинсах, курточке, сумочке, браслетах… Это великолепие дополнялось выглядывающими из-под подвёрнутых джинсов гетрами в чёрно-белую полоску и могучими чёрно-розовыми ботинощами. Но больше всего меня удивила другая штука – в каждое из ушей Нечта убегало по проводку. Так вот, проводок в левом ухе был чёрным, а в правом – белым. До меня как-то не сразу допёрло, что обладательница чарующе-визгливого сопрано одновременно слушает MP3-плеер и говорит по мобильнику. Его-то гарнитура с встроенной нашлёпкой микрофона и торчала справа… Ну, а поскольку в плеере явно присутствовало что-то очень громкое, чёрно-розовое Нечто в этот самый микрофон не говорило, а прямо-таки орало. На весь полупустой автобус. Причём, само этого не замечало:

- Ленусик, ты чего не отвечаешь?!.. Я тебе, короче, звоню-звоню!.. Где ты? На лекции?.. Ну и что? На лекции как раз самое удобное место поболтать! Слушай, короче, что тут было – я в шоке!!!..

К этому моменту от соседства со столь эмоциональной попутчицей весь автобус пребывал там же. Т.е. – в шоке. Мужики старательно занавешивались газетами. Женщины с утрированным интересом безотрывно пялились в окна. Даже вечно сварливые бабушки-старушки судорожно постарались спрятаться в конец салона...

- …Короче, вчера в институте выхожу я из туалета, а мимо по коридору идёт знаешь кто?!.. Славик! Причём – с какой-то шваброй! А я-то, короче, думаю, чего это он мне звонить перестал?!.. А он, козёл, швабру себе нашёл!.. Нет, ну прикинь, что я тут почувствовала!.. Вот я вот так с унитаза встаю, а мимо меня вот так эти двое под ручку!.. Я, короче, от возмущения чуть повторно не обосралась!..

Последняя фраза видимо долетела до водилы и крайне его заинтересовала. Он даже со своего места высунулся посмотреть, кто это там, в салоне, так громко чуть кучу не навалил? Увидел, удивлённо сглотнул и снова спрятался в свой закуток. Тем временем над моей головой продолжали громыхать акустические страсти:

- …Нет, ну ты прикинь – такая конкретная швабра! - Нечто тоскливо вздохнуло и поправило собственную феерическую причёску. – Ни сисек, ни фигуры! …Чего он в ней нашёл-то?! Я, короче, прямо себя вся униженной почувствовала!.. Повернулась и хлопнула за собой дверью!.. Чтоб знал!!!.. …Что? Почему это «в сральник сбежала»?!.. Никуда я не сбежала, просто не захотела с ними находиться в одном коридоре!.. Так что я теперь вся расстроенная-растроенная!.. Прямо не знаю, как теперь жить!.. Что?!.. Жить, говорю, теперь, как не знаю!.. Не слышишь?.. ЖИ! ТЬ! НЕ! ЗНА! Ю! КАК!.. Нет, «как» это не вопрос. Это я тут, короче, так вся горюю!..

Боже, как я в эту минуту жалел об отсутствии диктофона.
«Такие шекспировские страсти, и – без фиксации!» (с)

- …Ага, вся тут стою и не знаю, чего этому козлу в наших чувствах не хватало? Что спрашиваешь?.. Давала ли я ему?..

Весь автобус, включая водилу, непроизвольно напрягся и превратился в одно большое ухо.

-…Да ты знаешь, Ленусик… Нет, Славику я не давала! КАК-ТО НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО!!!

Бабки в конце салоне сделали вид, что зависли в глубоком обмороке. Красные от смущения женщины вклеились носами в окна…

- Считаешь, короче, надо было дать?.. А ты бы ему дала?..

Мужики тщетно пытались газетами скрыть рвущийся наружу гогот. Водитель в полном ахуе упал на свою баранку и чуть не протаранил светофор.

Автобус вильнул. Нечто мотнуло в сторону и припечатало боком о моё кресло:

- …Б...Ь!!! …Что? Нет, Ленусик, это я не тебе! Это я водиле!.. Думает, что раз я – эмо, то не девушка и меня можно везти как дрова!.. Короче, все мужики – козлы! Ничего в нас, нежных, б...ь, не понимают!.. Ну всё, чмоки-чмоки, а то уже моя остановка!..

И она сошла. Умудрившись так и не заметить, как за её спиной вся мужская часть пассажиров автобуса в едином порыве всхлипнула и заржала так, что аж салон задрожал.
Macsimus

Nieznany Nieznana

Сообщение Андрей -Гольф- » 19 окт 2007, 16:51

Dima Blondin писал(а):Даааа, обидели тебя чем-то басисты
Вот математик обидел Нобеля (жену увел), теперь, по его завещанию, математикам нобелевскую премию не присуждают
А вообще специфичный юмор, я вот второй анекдот не понял
И вообще за что басистов так стебут?

Дима, нет, не обидели! Просто я нашел эту подборку на сайте музыкантов. Почему они не любят басистов я не знаю! Предполагаю что это по теме (как раз) второго анекдота: в музыке они мало делают (жадноваты) :) Могу предположить что соло-гитаристы, барабанщики и клавишники учатся гораздо дольше и знают ВСЕ ноты, в отличии от бас-гитаристов.
Про Нобеля оч понравилось! Это правда или шутка???
Андрей -Гольф-

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 19 окт 2007, 17:13

Андрей -Гольф-
Думаю, что правда. Это рассказывала нам во время обучения в физ-мат. классе наша очень умная математичка, шутя при этом, что не надо вам математиками становиться, не дадут премию :D
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 19 окт 2007, 23:32

Macsimus
Да здравствует любовь! :lol:
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение КАВалер » 26 окт 2007, 09:29

Передовик-комбайнер намолотил рекордное количество пшеницы. Уделал весь колхоз. Вечером к нему приходят двое друзей, менее успешных в комбайнировании - лица скорбные...
- Что случилось? - спрашивает передовик.
- Как, ты не слышал? У тебя же горе.
- Какое горе?
- На, выпей, чтобы легче стало.
Выпили.
- Так что случилось-то? - спрашивает комбайнер.
- Такое горе... Нет, не могу, сил нет тебе сказать. Давай еще выпьем...
И так несколько раз. Наконец в стельку пьяный передовик бормочет:
- Мужики, не томите больше. Что там у меня случилось-то?
- Эх, - отвечают его "друзья", - Такое горе... Сейчас тебя телевидение приедет снимать, а ты так нажрался...
Алексей, который сам-по-себе
КАВалер
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 02 ноя 2007, 19:03

Недавно закупили партию компов. Копируя данные со старых на новые заметил одну особенность.
Многие приносят свои свадебные фотки (ну чтоб показать коллегам), дак вот у мужской части сотрудников каталоги с фотками называются типа "Свадьба" или "Моя свадьба", а у женской части: "Свадьба 2007 год", "Свадьба с Виталиком".
Т.е. получается женьщины подразумевают сразу, что свадьба будет не одна.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Оля » 02 ноя 2007, 21:54

Dima Blondin писал(а):женьщины

:shock: %) Дима! Ты меня пугаешь!!!!! :o
болельщица из клана Отелей.
Оля
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 03 ноя 2007, 12:49

Оля
Это же не мой текст, я его просто скопировал :D Так что не бойся :wink:
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Stalker » 05 ноя 2007, 16:59

Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Анатолий » 06 ноя 2007, 10:13

Жесть!
Анатолий
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 06 ноя 2007, 12:13

Stalker
Там соседний ролик есть про русских.....все очень похоже :(
Степанов Дмитрий