Товарняк с ВекторомМы там замутили товарняк с Вектором в субботу, но это 18.30. А в 20.00 для всех, как обычно.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Galebo-Utoplenik
Да, Глеб, если кто захочет до конца остатся то милости просим, но возьмем по 50 р. . Товарняк бесплатно
Только не до 22.00 а до 23.00 можно. Это по желанию ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Уважаемые,
через 2-3 недели начало игр, а мы вместе (имеется ввиду Отель-1) ещё ни одной тренировки не провели. Когда сыгрываться будем? Или опять, по ходу турнира? Хотелось бы увидеть весь состав в среду в 20.00 в зале... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Volodja
Был в выхи в дисконт-центре Рибок, что на Пролетарской. Комплект формы (трусы + футболка), очень симпатичный, можно приобрести за 1100-1200 руб. Купил один для образца, в среди принесу показать... И надо бы размеры узнать, кому какой надо. ИМХО, ИМХОвей не бывает...
все в процессе. народ сбираю на среду.
давай подтаскивай комплект. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Вова! С Днюхой тебя! Женский легион Отелей в истерике от желания тя поздравить лично,ежли пересечемся на треньках ! Жги всегда и ваще! ![]() че-то я без статуса пока...
Volodja ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Рости большой, слушайся маму и папу и будь умницей!!!!!
![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Всем заинтересованым лицам сообщаю, что завтра 29.09.07 суббота, состоится товарищеская игра Отель 2 - ЛЭТИ. Начало в 20.00.
Соответственно желающие потренироваться могут приходить к 21.00. А болельщицы по желанию ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ребята желаю вам хорошей разминки перед игрой,и закройте пожалуйста пару раз Ильюху экса-стройгара. Это будет ему за переход.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Денис выздоравливай,в команде без тебя нет стабильности.Надеюсь я опоздал с пожеланием,и ты уже здоров.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Спасибо, Андрей! Завтра буду ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Татьяна
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Должен сделать небольшое объявление для заинтересованных лиц.
Завтра 31.10.07 тренировка будет совмещеная с командой ГАЛА, по их огромной просьбе. И по причине очень плохой явки на тренировки мужчин. С Volodja согласовано, со мной тоже .Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
гыыыыы.... Интересно, откуда такое мнение, если в октябре все среды были заняты домашними матчами Отеля-1? ИМХО, ИМХОвей не бывает...
А в целом это не радует. Мы постоянно идём на встречу всем и вся и в этом году ещё не было ни одной нормально проведённой тренировки. Хотелось бы определённости на будущее, будет ли в этом году хоть что-то подобное прошлогоднему тренировочному процессу или все научились играть? Без обид, но лично меня, совместная тренировка с кем-либо в виде "покидать мячик через сетку", а тем более с женской командой, абсолютно не интересует, как дело почти бесполезное. Плохо, что это до сих пор не понимает большинство игроков обоих Отелей... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Насколько я помню, среда была отдана "Отелю-1" исключительно на случай игр по причине того, что другого зала Вова просто не нашел, а найти свой зал его просили. Ничего личного. Респект и уважуха. Но от тренировок в среду Отель (из Лайта) не отказывался пока. Так что номинально средой распоряжается по-прежнему Денис и, прежде всего, Николаич.
Явка по средам последнее время была такой, что вопрос Гали по поводу данной конкретной среды возник сам собой. В понедельник дома играла "Лия Отель", в пятницу же играет "Гала" - и команда "Гала" осталась вообще без тренировок почти на две недели.. И раз "хозяин зала" Николаич и Денис, как лицо, "снимающее этот зал" - оба были не против - не понимаю, в чем проблема. Договаривайтесь между собой. Николаич сказал вообще очень прямо - "У них нет игры?" - "Нет." - "Ну так и в чем проблема? Денис не против". Тем более, что позже он (Денис) спросил еще и Вову, из вышеупомянутых респекта и уважухи, как мы поняли.... Вот так вот примерно. ![]()
Понял, я просто был не в курсе... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1