"Стройгарант" приглашает на товарняк28-го сентября (пятница) приглашаем команду Супер или Хард лиги на товарняк к нам в зал. 20.00 - время входа в раздевалку.
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Кстати народ,в следующую пятницу может тоже,так что звоните Александру,и не бойтесь проиграть.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Сделай подпись, а то как-то несерьезно получается! ![]() 5-го октября (в пятницу) можем сыграть товарищескую игру. Приглашаем желающих из Супер или Харда! ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Саша не узнал,это я Андрюха,от имени команды нашей,тоже проявил инициативу. Капитан хочет товарищескую,значит надо.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Саша мне кажется или нашу команду бояться. Сейчас в харде посмотрю,на счет пятницы.
Андресвет
Вероятнее, что далеко ехать... "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Приглашение действует на ближайшую пятницу (12-е октября).
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Если твое предложение в силе, то мы организуемся в ближайшую пятницу 26.10.07 к вам в гости. Каски я закупаю ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Думаю, что в силе. Жалко меня не будет - не смогу в пятницу попробовать ваши каски на прочность ![]() Еле отползли от "Квеста" и решили взяться за ум - форма и все такое? ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Ой да... ![]() ![]() И время напомни пжст. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
20.00. Насчет кворума время уточниться еще есть - в четверг сообщу окончательно. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Не понял,это в пятницу ,не Ильи, не тебя Саша не будет. Я понимаю,что товарняк. Но проигрывать то нельзя.
Андресвет
Ты не волнуйся. У нас тоже не будет оптимального состава... Может пять на пять придется играть ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
В пятницу все в силе - приезжайте. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
[b]Александр[/b
Приедем точно. Это сегодня выяснилось окончательно ![]() Саша. мой тел 900 17 04 Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Ок. Паше позвоню, меня сегодня не будет, увы. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Вот и сыграли товарищескую встречу,ели ноги унесли. Такой сыгранной команде выставляться в лайт,противопоказоно ,а вот в хард это точно.А подавали только в Пашу,это была что заготовка,что ли.
Мы отрабатываем подачи по зонам ![]() ![]()
Хард от нас никуда не уйдет. Ты уже второй раз нас туда посылаешь. Может ты не заметил, но в нашей Лайт группе есть очень приличные команды с которыми побороться весьма интересно. В харде же тоже есть коллективы уровня Лайт. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3