Могу желающих у Чкаловской забрать в 19.30! Есть желающие?
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Мой же маршрут начнется от м.Новочеркасская. Даже догадываюсь о желающих со мной поехать.
Дальше остановки по требованию. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
На свете лучше нет - увы -
Команды лучше Ангары! Только что пришло в голову. Но за такую речёвку, боюсь, меня из болельщиков разжалуют! Вторая попытка: За всю историю игры Нет лучше нашей Ангары! Летнее: Конкурентам придётся тяжко: Ангара - best эксперт по пляжке! Простите, поэт сегодня не в форме.
Natik,
Новочеркасская звучит заманчиво. Ну просто ОЧЕНЬ близко от работы. P.S. Не, не напрашиваюсь, я пешком могу прийти!
Enisei
Болельщиков мы тоже можем доставить на игру, но только есть одна проблема - как мы найдем друг друга в толпе Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Людмилка
Ты думаешь на авто мне еще стикер "АНГАРА" прилепить? Тогда боюсь задний обзор будет совсем закрыт, что уже не безопасно для езды будет. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Людмилка
А ты кстати не собираешься ли со мной от Новочеркасской ехать? А то видите ли молчит она... Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Так, ну, наверное, лучшим выходом будет сообщить мне ВСЕ данные об автомобиле и его владелице, а я проанализирую информацию и решу, кого где искать.
Ладно, если серьёзно, то Наташу-Natik я в лицо узнаю. Место для меня - в самую последнюю очередь, только если останется свободное и только если я смогу подтвердитьв пятницу, что буду успевать. Если нет, то постараюсь приехать своим ходом хотя бы к 20:40.
Ого! А меня то оказываются знают.
Enisei Вообщем в пятницу тогда и спишемся Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Enisei
Ничего себе, вот так заявление. А почему меня тогда не видел? Непонятно. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
А почему ты думаешь, что я Люду обязательно на волейболе видел? На самом деле да, так оно и было. К сожалению, в тот раз тебя не было, а потом мне никак не удавалось приехать опять, так что болел заочно.
Много флуда. Ангара самая балаболистая команда
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Natik
Хо! А Михалыч-то ревнует! или завидует... Как мило....елки...я тоже ,наверн,завидую... (прикинь,Натик?! уже привычка...) че-то я без статуса пока...
www.proxy5.info/ Вот туда залезаешь, снимаешь все галочки, забиваешь нужный сайт в окно браузера, и... а-ла, опп!!! ты в контакте Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2