yul-ka писал(а): но пасовал непонятно чем...
Мы за Вас волновались, т.к. на нашей игре было просто шоу!!! Сначала вышли стартовым составом, а потом анархия на площадке !!! У меня вообще было ощущение, что мы в кронштадт на пикник сгоняли на автобусе!!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Дааа? А когда и где я тебя такому учила? Не спорю - это в моем духе: "Давайте жить дружно" но вот чтоб учила.... хм... болельщица из клана Отелей.
Так я была на последующем отмечании... Увидев Димины руки, я сильно удивилась, узнав, что он доигрывал в пятой партии. КУДА он пасовал, и правда не видела, но думаю, куда-то ТУДА, раз выиграли. Без него ж четвертую слили
kissat
Дима! Все таки хочу тебя в этой футболке видеть!!! (что на аватаре) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
kissat
С учетом прожитых лет, ответственно, тебе, вьюнош, заявляю, что "золотая коленка" и "казанова" понятия несколько взаимоисключающие И если "золотая коленка" с возрастом приходит, то вот "казанова", к сожалению, наоборот Хотя (поразмыслив чутка) жалоб вроде не поступало Последний раз редактировалось DDD 22 фев 2007, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие наши мужчины !!!!!
Поздравляю Вас с Днем Защитника Отечества!!!!! Желаю много здоровья и любви, что бы всё у вас складывалось и получалось!!!!! Много не пейте!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Милые дамы,
я, конечно, не Казанова, типа Леонидыча (он же ДДД), но простите старика за нескромный вопрос - а где вы такие фотки для аватаров берёте? Жуть как эро.... эээээээ... симпатично...
Эх, Сом, вот пришел бы 24 - мы б тебе рассказали откуда аватары... еще, может, и в стихотворной форме
болельщица из клана Отелей.
Объява
Планируемую на субботу встречу с Диполем я отменил, собрав необходимые сведения. Игры не будет. Кроме того будем договариваться со Стройгарантом о переносе нашей игры на более поздний срок. Надеюсь понятно почему так.. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
DDD
В апреле? Не в марте? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0