|
Отель-Айсберг 1-3
Не знаю как мы победили... Играли ужасно. Чувствуется начало сезона. Огромное число ошибок на ровном месте. Интересно, как оценит свою игру соперник. Такое ощущение, что не выиграли, а проиграли. Отмечу, что у соперника на этот раз не было горячей женской поддержки и судья отсудил очень объективно.
Тут наверное можно себе позволить выступить пошире... Если кому интересно...
Вообще увидев состав Отеля в этом сезоне я подумал - ну все, ушел от ребят "банковский сектор" DDD - захиреет команда. И что бы вы думали? Фигос! Цветут и пахнут! Зал новый, аж блестит все, лампочки все вкручены, раздевалки чистые, душ на месте, форма новье - даже складки на трусах отутюжены.... Конфетка, а не команда! Про туристический и строительный бизнес я уже все понял, а вот отельерам похоже живется неплохо... А первую партию я не видел - плутал по пробкам, но счет хороший-типа 31-29 или где то рядом. Всем, кому за 30 его и посвящаем! Причем мы летели к концовке, но ребята нас не дожали почему то. Вторая партия - полный наоборот - мы их не дожали. Пушка на подаче выстрелила раз 6-7 подряд и все наши редуты смела. Попутно мы поразминали языки, но поскольку сезон только начался - делали это без привлечения соперника, зрителей и судей... так, попикировались между собой.. Поговорили - слили... А вот дальше полная непонятка... Отель играл хорошо, бил сильно, тащил в защите... Но проигрывал. Отрыв в третьей и четвертой партиях у нас был вполне комфортный - по 3-4 очка стабильно... Но смотреть на нашу игру было просто больно - пас никакой, доводка овно, удары в бредень. Прав был Honey - никакой радости от победы. Не могу не сказать - судья был не наш. Косяки были. В обе стороны, но сказать честно - в напряженные моменты пару раз "повезло" нам. Думаю никто не в обиде. Поскольку остались нерастоптаны - жди нас, СТРОЙГАРАНТ! Бойся...? Кстати! Кто у вас пасует? ![]()
Металлострой-ПСБ - 2:3 (19:25; 25:23; 25:18; 23:25;13:15).
Игра равных соперников Ошибок наделали все.
Вели в 4-й партии 23-21, но не смогли...
Семёну спасибо за судейство, хотя ошибки были в обе стороны
ПСБ удачи ! Капитан команды Profotik
Игру Отель-Айсберг пока не вношу в таблицу - жду подробного счета
![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А тебе не все равно кто пасует, ну либо я либо Боря будет пасовать, думаешь тебе от этого легче станет? Леха смотри на свою команду. Честно вообще не понимаю как человек ничего не достигший и непонимающий в волейболе отчеты об играх пишет. Так что утомил ты меня дарагой со своими намеками. Бойся сам к нам приезжать Последний раз редактировалось Slava 11 окт 2007, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Петербурггаз
Slava, браво! Еще пару постов и ты точно напасуешь на выигрыш...
Ну поскольку в заявке у тебя аж ПЕРВЫЙ разряд, то куда уж нам... Мы так, на мастер-класс приедем с почтением посмотреть с балкончика...
Смотри только от зависти не умри, а то с балкончика упадешь. Ты всегда только на волейбол смотреть и мог, а как играть "так не могу - не умею братцы чего вы от меня хотите". Петербурггаз
Т.е. я тут стараюсь, рейтинг форума поднимаю, а меня с "балкончика" значит сбрасывать...
Перечитал свои сообщения - легкие "пикирования" всего - не пойму, чего это люди с рулем не на месте вдруг вспомнили про то как я где то играл/смотрел или смотрел/играл...? Пойду видео с игр посмотрю - может это не я был вовсе...? ![]()
ICEBERG Лелик
Пиши отчеты, а то совсем тоска на форуме, давно таких отчетов не было. Все таланты поразъехались, некому народ развлекать ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Супер лига. Товарищеская встреча ICEBERG Лелик vs Slava
Счет по партиям :..... Кто судит то?Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66, к сожалению спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если победил - все равно ты идиот. (с)
![]()
Алексей, чего то я не очень понял, у меня например, ни в каком месте руля нет Если у тебя в где-то руль то я честно удивлен
представляю где ты прячешь педали
Кстати, пора давить тебе на тормоз, а то уедешь еще не в ту степь и на балкончик не поспеешь ![]() Петербурггаз
А узнаем кто лучше играет ,это я про спорящих,да и в целом команды,в понедельник.Или же после окончания чемпионата. Ведь именно этим двум командам ,в первую очередь, нужно задуматься об выживание в супер лиге.Призываю сосредоточится на игре.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
После безпроблемной первой партии мы почему-то решили, что игра уже сделана -за что и были наказаны.Металлострой поймал кураж и заставил себя уважать. Пришлось приложить усилия...
Спасибо хозяевам за игру и за то, что все же дождались нас (полкоманды ПСБ добрались до Металлостроя более чем с получасовым опозданием-вместо расчетных 40-50 минут, ехали 1,5 часа, проехать по пр.Славы этим вечером оказалось крайне сложно... )Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Андресвет
Помоему ты немного подзагнул про борьбу за выживание(да вчера мы выглядели ооочень не важно впрочем это не помешало нам выиграть еще пара игр и пойдет у нас игра повеселее).Вас в деле не видел в этом году а по прошлому году достойная команда не зная чего ты прибедняешься.здесь уже все прекрасно друг друга знают и сила команд в этом году плюс минус приблизительно равны так что все будут решать настрой и явка звезд на каждый конкретно матч.а с тем что надо лучше играть а не болтать целиком и полностью согласен. А Лешу нашего не трогайте в силу сложившися обстоятельств он не поляне с нами,а на скамейке и совсем не потому что он якорь.как ценральный он нам сейчас помог бы здорово.Он наш официальный пресс-атташе рупор Айсберга так что просьба рот ему не затыкать. Кэп(Iceberg)
Андресвет
Ты играй, а не думай о выживании ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Мда.... Коллеги - я в полном ахтунге. Как сказал выше Андресвет - нам действительно уже надо думать о выживании в СуперЛиге... Матч Барсы - Диполь (3-2 однако) прямое тому подтверждение...
Назвать КВЛовцами эти, не побоюсь этого слова, волешоблы можно разве с сильного перепоя. Все игроки как на подбор уровня ЧГ и выше, так что можно честно сказать - будущее волейбола в СПб безоблачно(ИМХО разумеется)... Т.е. натурально - нормы в 2 и в 4 я не увидел ни разу, разве только либеро снизу дали пару раз с задней линии... Все остальное - взлеты, метры, половинки, прострелы, атаки вторым темпом и ВНИМАНИЕ - П-А-Й-П-Ы!!! (блин, не знаю правильно ли написал...но поправят знатоки с первым разрядом, если что ) Белый сотоварищи играли конечно в стиле КЛАНа (Мусорок - не икай!), но класс пересилил врожденное раздолбайство.
Диполь тоже был хорош (как обычно), но Talker закосил(Леха - не икай!) и не смог приободрить или пришпорить свой коллектив. С трудом я вспомнил, что в прошлом сезоне партию у Диполя в рабочий период смогли взять только мы... Что же будет в этот раз..? Хорошо хоть ЧГ с ноября и можно рассчитывать на отсутствие у вышеперечисленных команд некоторых волешоблистов.... А то в каске как то стыдно на поле выходить, а здоровье к 40 и после уже поберечь хочется. Ладно, как говориться - превед учаснегам саревнаваний...! ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2