Dima Blondinданный анек мне не нравится , так как это БАЯНИЩЕ , а вот оригинал:
Когда Никсон посетил СССР, Брежнев продемонстрировал ему советский телефон последней конструкции, по которому можно разговаривать с адом. Никсона соединили с дьяволом. Разговор стоил 27 копеек. Вернувшись в Америку, Никсон рассказал о советской диковинке. Но оказалось, что в Америке такой телефон изобретен давно. Никсон снова поговорил с адом, но разговор стоил на этот раз 12 тысяч долларов!
- Как же так, - сокрушается Никсон. - там это стоило 27 копеек!
- Дело в том, - объяснили ему, - что там это был местный разговор.
Dima Blondin а это когда народ тянет поругаться в форуме надо использовать, типа : все козлы . Дословный перевод: а все кто ниже и выше - гомос........ы
Приходит женщина к психологу.
- Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг"... А недавно ушел от меня...
- Доктор!!! Как вернуть его обратно?!
Dima Blondin Не стоит делать Алексею замечания, его дело регулярно используя метод "Ctrl+C - Ctrl+V" поставлять новейшие и сногсшибательнейшие шутки и прибаутки.
Используя секретнейший сайт yandex.ru (ни в коем случае не запоминайте название - иначе с вами может случиться что-нибудь нехорошее), можно отследить все места из которых Алексей черпает юмор, к примеру вот источник его последних 4-х убойных хитов:
http://www.anekdot.ru/a/an0710/j071011;10.html - "11 октября 2007
Новые анекдоты - основной выпуск"
и
http://www.anekdot.ru/an/an0710/x071011;10,100.html - "11 октября 2007 Остальные новые анекдоты"
Поражает та скорость с которой Алексей реагирует на появление новых еще никому не известных анекдотов, обратите внимание, хиты 11 октября публикуются им уже на утро 12-ого !! То есть на обработку и сортировку поступающих данных, а так же установку смайлов у него уходит всего (!) одна ночь. Поразительно.
Тут DiamondMonster прав - раз уж в Инет попали, то сайты приколов и анекдотов посещаем регулярно... Надо хоть редкие вещи сюда выкладывать, которые в лоб не найти простому юзеру...
- Папа, а чем отличаются ум и хитрость?
- Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их
обходить.
- А что полезней?
- Полезней всего - интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или вообще не лезть не в свое дело.