Доброго утра всем!
Еще раз констатирую факт, что ситуация сложилась некрасивая и нам, поверьте тоже не очень приятно обсуждать эту тему. Еще раз приношу свои изменения. Недочет будет исправлен. Просто начинает складываться впечатление, что Невские Ласточки пригласили команду Ангары в какой-то непотребный зал...Зал для игр КВЛ мы выбрали отличный, неприятно, конечно, что разметку проглядели. Сделали себе хоть и чёрный, но PR))))))))))))) Антиреклама является тоже рекламой)))))) Всех нас объединяет замечательная игра - волейбол, так давайте же играть, а не поддаваться захлестнувшим нас негативным эмоциям. До встречи!
Есть две стороны данного вопроса:официальная(юридически оформленная положением) и человеческая(обусловленная взаимоотношениями людей).Так вот,по первой:если у руководства Ангары есть претензиии и их не устраивают предложенные варианты,то это их право требовать 0-3 и это законно и оправданно!По второй:нужно иногда уметь договариваться и входить в положение других.Но в любом случае,все это зависит только от решения Ангары,иначе это диктатура,которая может привести к хаосу и недовольствам.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Добрый вечер,
Перенесенная игра Volleyball Life - Ангара-blue состоялась. Спасибо девочкам Ангары-2 за игру. Было приятно видеть радостные лица. ![]() ![]() Счет по партиям Volleyball Life - Ангара-blue: 3-0 (25:20; 25:17; 25:12). Ласточки с открытием сезона! ![]() Love-Ласточка Капитан «Volleyball Life» Внесено в таблицу (орг.)
Ангара надо было послать этих латочек далеко в небо и не играть с ними, а вписать им вполне заслуженную баранку.
![]()
И еще у ласточек есть хороший вариант,купить белой красочки и пойти рисовать разметку,а старую стереть сщетачками с растворителем.
Отшельник!
При всем уважении к девчонкам из "ласточек": "Ангара" зря согласились, вам бы уступок в такой ситуации небыло, поверьте! А уж если так хотелось поиграть, могли бы и товарищескую провести, было бы уроком для всех!!!!!! (Организаторам на заметку)
![]() капитан команды "Гатчинский район"
многоуважаемая zabavina,да я большой умник,а с разметкой конечно подскажу:купи рулетку(лапоть),замерь и красочкой,красочкой пройдись,потом подсохнет и будет супер!!!!!!!!!!А по поводу того,что что учтешь при игре с Гатчиной,так такая дешевая херня с залом не прокатит.Так что готовте зал в порядок.И еще,А КТО ТЫ ТАКАЯ(наверно крутая игрочишечка)Кури!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Уважаемая zabavina учитывать Вы можете что угодно, это Ваше право, у меня свое мнение на этот счет. Вы просто очень распереживались наверное очень, когда увидели патенциальных соперников в этом сезоне. Переживайте Вам поможет, надеюсь!!!!
![]() ![]()
Итак по данному эпизоду.
Тут собственно уже всё сказано - присоединюсь к словам ![]() 2 zabavina - если помощь нужна то Я приеду и вам поле разрисую в шахматном порядке - ну а что ![]() 2 яночка! "Уважаемая zabavina учитывать Вы можете что угодно, это Ваше право, у меня свое мнение на этот счет. Вы просто очень распереживались наверное очень, когда увидели патенциальных соперников в этом сезоне" - молодец! респект. Всё верно. Команде нужны были очки как воздух. (Ну правильно не дело же 3 очка терять из за своего разгильдяйства терять) вот бучу и закатили - и не надо было им навстречу идти - пусть знают как в пионербол играть! А ежеди захотят сказать что я не прав - тогда играли бы товарищескую с тех поражением - но что то не согласились на это...значит я прав. П.С. Это моё личное ничем не обоснованное мнение и с реальностью оно может не иметь ничего общего! ![]()
"Хорошее" обсуждение итогов получилось. МОРАЛЬ: От правил отступать НЕЛЬЗЯ ни при каких случаях (если иного не написано в ПОЛОЖЕНИИ). Всегда об этом говорил, говорю и говорить буду. Уровень соревнований НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
Повторяю для тех, до кого с первого раза не доходит, а именно для
paukan и Yanochka-zai, ну и bonie, за компанию. Во-первых, решение уже принято и обсуждение закрыто. Некоторые призывы и фразы, высказанные явно без прочтения всех предыдущих постов, считаю умышленным разжиганием конфликта и предупреждаю, что повторное такое поведение приведет к бану на форуме и наказанию команды очками. Во-вторых, персонально paukan - несмотря на то, что волейбол считается игрой образованных и культурных людей, к вам это, видимо, не относится. Тем не менее, советую вам поумерить свой пыл и тщательнее следить за своей речью, иначе "курить" будете вы, вместе с командой, наказанной за ваши высказывания. В-третьих, всей команде "Амазонки" - с начала сезона наблюдается некорректное поведение уже нескольких представителей вашей команды. Примите меры или их приму я. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ага, еще и учитель русского языка по совместительству, основным пособием которого является "сщетачки". ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Добрый день,
Да это не обсуждение итогов, а попросту базар какой-то. Причем ситуация уже решена, а тут выявились люди, не охваченные в дискуссии. Так вот, уважаемые paukan, Yanochka-zai, вы бы потрудились прежде, чем раздувать из искры пламя, и прочитали бы всех оппонентов. А то, не зная ситуации, вы спешите высказать свое «личное ничем не обоснованное мнение», как выразился bonie . Так вот для тех, кто не разобрался в ситуации, постараюсь дать некоторый комментарий. Во-первых, как я уже писала, мы попали в форс-мажорную ситуацию и готовы были на месте все урегулировать цивилизованным путем, и, таким образом, игру можно было не переносить. Так как Анграра-2 не готова была на такое урегулирование, то у них были основания для отказа от игры в этот день. Однако, речи о нашем техническом поражении не шло. Во-вторых, с чего Вы, Yanochka-zai , решили, что Ласточки никогда не пошли бы на уступки. А у Вас что есть опыт общения с нами на сей предмет? Так для информации отмечу, что даже в те моменты, когда команды, которые по каким-либо обстоятельствам не могли к нам добраться, просили о техническом поражении, мы никогда не шли на это, говоря, что «расписать игру» мы всегда успеем, и всегда успевали договориться и сыграть. И мы всегда ратовали за игру вне зависимости от класса соперника. Что же касается того, что мы «распереживались» перед потенциальными соперниками, скажу, что это не в нашем стиле ПЕРЕЖИВАТЬ. Мы понимаем, что уровень Чемпионата растет, а одними переживаниями тут ситуации не поможешь. ТРЕНИРОВАТЬСЯ, Yanochka-zai, НАДО, а не переживать! Да и над усилением команды думать… А мы на месте не стоим, ибо знаем, чем это нам грозит, - в том году поплатились первым местом, которое относительно легко нам досталось в первый год. Что же касается боязни потерять свои 3 очка, то для людей, не сильно разбирающихся в формате нашего Чемпионата, поясню: Эти конкретные ТРИ ОЧКА нам ровным счетом ничего не дают, как в случае победы, так и в случае поражения. Мы сейчас, как и все остальные команды, проходим предварительный этап за выход в «шестерку». И у нас нет ни малейших сомнений в том, что мы пройдем в эту шестерку,- и это не самоуверенность, а УВЕРЕННОСТЬ в своих силах и объективная оценка. А вот потом уже будет серьезнейший этап, где каждый займет свое достойное место, и где каждое очко будет на вес золота. А, учитывая то, что мы с Вами в одной группе, и никак на предварительном этапе не пересекаемся, хочется Вам сказать, что вам придется сильно постараться, чтобы попасть в наш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ зал с новой разметкой. ![]() А Вам, господин paukan, можем тоже дать совет, вооружившись рулеткой или лаптем, как Вам привычнее, замерить свой зал, ведь, чем черт не шутит, вдруг и у Вас тоже сантиметров не хватает? А уважаемый? А то ведь нынче, возможно, будет хитом сезона повсеместные замеры залов… ![]() На этом хочется завершить эту затянувшуюся полемику, ибо стороны уже все решили, и нет причин продолжать дискуссию. Love-Ласточка Капитан «Volleyball Life»
Dima Blondin мне очень интересно, у нас Вы видели в заявке лиц мужского пола(paukan или bonie)? Люди высказывают свое мнение, к нашей команде отношения никакого не имеют, так что надо вначале подумать!!!
![]() ![]() [/b]zabavina писала:Видимо у вас человеческий фактор вообще отсутствует,это учтем!!! Я не понимаю, Вы в нас нашли великих соперников? Вы опытная, сильная команда, чтоб унижаться такими высказываниями. ![]() С Уважение игрок команды "АМАЗОНКИ"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0