Наташка купила билеты! Ура! Все в одном вагоне! Не все места подряд, но есть одно целое купе, будет где потусоваться.
Обратный билет оказался дороже, нужно доплатить, кажется 229 рублей. Если у кого проблемы с доплатой - могу помочь. Всем привет и до вторника! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Господа-товарисчи! Вы хотя бы примерно представляете себе, насколько сложно организатору поездки - в данном случае Наташке - всё для нас организовать, без того, чтобы выслушивать подобные капризы?! До последнего момента люди тянут с решением о поездке, кто-то вообще передумал ехать вчера! Мы забываем принести паспорта или деньги, а ведь достаточно одному человеку из 15 что-то забыть, затянуть, чтобы организатор стоял на ушах. А у нас таких, увы, не один.
Так что давайте либо помогать организатору, либо браться за организацию сами, чтобы понять, что это такое, либо сказать большое спасибо за те билеты, которые удалось достать, да и за все, что делается для нас теми, кто берется за дело, а не предъявляет претензии другим. Это относится не только к поездке, а и к поиску зала, и к другим орг. вопросам. Претензии принимаются только в том случае, если тот, кто недоволен, сам сделал равное усилие для команды. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Поздравляю нас всех, с марта у нас будет новый игровой зал!!! Огромная благодарность Оле Жигуше за решение этой очень сложной проблемы. Зал находится в нескольких минутах от м. Пр.Ветеранов, адрес - Новаторов, 104, школа 282. Схемка тут:
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv ... 6;100&pt=1 Наше время - субботы, с 15 часов. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Уточняю: несколько минут - это максимум ПЯТЬ, если идти ооочень медленно!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Ольчик, мне просто обидно за Наташку, которая чтобы всем нам угодить, 4 раза бегала за билетами, даже заболела, носясь по холоду, вчера больная притащилась на тренировку, чтобы решить все вопросы, а сегодня побежит за недостающими билетами. Она звонила мне спозаранку в прошлый выходной и извиняющимся тоном говорила, что удалось достать билеты хоть и в один вагон, но вразнобой, кому-то у туалета и пр. Не должна она перед нами извиняться и оправдываться! Это мы все должны ей хоть чем-то помочь - хотя бы тем, что ценим ее усилия и можем примириться с какими-то (не смертельными!) неудобствами.
Просто мне хочется, чтобы у нас была команда не на словах, а по сути - чтобы мы умели оглянуться и заметить, где нужна наша помощь - вешаем ли мы сетку, организуем ли выезд, играем ли... Не самоустраняться, тем самым перекладывая всю работу на других, а замечать и помогать. А когда не можем помочь - сказать спасибо, тем, кто может. Последний раз редактировалось juls 21 фев 2007, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Для тех, кто что-то пропустил или забыл - встречаемся в четверг, 22 февраля, в 17.20 на Витебском вокзале, под табло или прямо в вагоне.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девчонки, игра с Амазонками, видимо, переносится. Часть Амазонок уезжает на турнир. Они попросили перенести игру на 10ч. утра в субботу, что у нас вряд ли получится.
Обсуждается и возможность сыграть с Амазонками в это воскресенье в зале Локомотива. А наш новый зал в 15ч. в субботу будет в нашем распоряжении, можно поиграть. Обсудим всё на тренировке. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Ой, погодите плакать, мы пока ничего определенного не знаем про воскресенье.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Ну, скорее всего игры в эти выходные у нас не будет. Посему все желающие приглашаются на игровую тренировку и обмытие нового зала в эту субботу, 3 марта, в 15.00. Кто на метро, можно встретиться в 14.45 в м. Пр.Ветеранов - у первого вагона, если ехать из центра.
А адрес - Новаторов, 104, школа 282. Схемка тут: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv ... 6;100&pt=1 Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Anneta
Меняй аватар на фото, нечего скромничать и скрывать красоту за индейской маской Юля, прими меры Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Люди, я отобрала и кинула фотки из Белоруссии (с разных фотиков) к нам на сайт - www.angara-spb.narod.ru
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Вас встречали как дорогих гостей, супер
Только не понял, чего было больше- волейбола или застольев Anneta там просто звезда, на доброй половине фоток Только вы за ней следите, не споите ребенка Anneta Почта от тебя так и не пришла..... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Волейбола было маловато - по 2 укороченные игры. Но этим страдают и наши кубки. Даешь игру по кругу! Пусть игры будут укороченные, но пусть их будет больше!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
!Привет всем!теперь никаких SHIKARNO2005!!!! буду стараться заходить почаще, чем обычно! Мне понравилась поездка в Белоруссию!!все было здорово!Надеюсь,что впредь будем больше играть и получать удовольствие! до встречи всем!
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0