Dima Blondin писал(а):Язва Вы, мадам, однако
А я думала,ты знал!

Natik
Отлично, считаю вопрос закрытым и жду результата переговоров. Вчера не успел сосздать ветку для обсуждения спорных моментов, понеслось тут.....ну ладно. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
gala
Даже если и знал, но, как немного воспитанный человек, не показывал виду ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Напрочь!... (и подпись надо оправдывать....) ![]() че-то я без статуса пока...
Мне поручили озвучить официальное мнение команды ЛИЯ ОТЕЛЬ, т.к. в сети нет других представителей этой команды. НО! Учитывая, эти высказывания, я пока не буду этого делать. Следущая игра в зале Volleyball Life будет у ЛИЯ ОТЕЛЬ. Тех. поражения никому не нужны, но это уже не будет начало чемпионата. Hammer Очень жаль, что я ничего не успел прочитать, а ты уже ушел в подполье. Напиши хоть в личку, обещаю не обращать внимание на грамматические ошибки ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis, Katrin
Естественно, команда Volleyball Life должна исправить ситуацию. Начертить линии краской недолго, главное, чтобы они смогли заставить хозяев зала это сделать. Время у них есть, будем ждать известий. Никакого скотча не будет, не надо раньше времени паниковать и нагнетать обстановку. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Для интересующихся: команды Ангара blue и Volley Life (Ласточки) согласились на перенос, сейчас ведутся переговоры о времени игры.
Последний раз редактировалось juls 04 окт 2007, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Есть еще один вариант (только для ЛЮБИТЕЛЕЙ), правда ОЧЕНЬ смешной. Внести в Положение пункт о том, что размер площадки не имеет значения. Все команды находятся в одинаковом положении. В футболе так и есть на самом деле - поляна имеет размеры плюс-минус 20 м
![]()
Юля молодчина. А у всей этой истории,есть один итог,у Ангары уменьшиться кол-во фанов.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
МЛС
Чудесно!!! Век живи - век учись... чего только не узнаешь по ходу дела ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
"Есть еще один вариант (только для ЛЮБИТЕЛЕЙ), правда ОЧЕНЬ смешной. Внести в Положение пункт о том, что размер площадки не имеет значения. Все команды находятся в одинаковом положении."
![]() ![]() ЛЮБИТЕЛИ - ДА!!! Но многие из игроков играют и по городу!!! Почему парвила нужно менять? Они придуманы не просто так!!! Другой вопрос что в положение друг друга надо входить! Поэтому мы и решили дело с переносом - игра пройдёт в нормальном зале
Андресвет
Итогов у этой истории гораздо больше, чем один. Смею Вас заверить. А фаны (хотя мне не нравится это слово) - это те, кто с любимой командой остается ВСЕГДА вне зависимости от обстоятельств! АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Уважаемая Geka
Спокойнее, пожалуйта ![]() Вас никто не обижает ![]() Все тоже самое можно было сказать и по другому: "МЛС, действительно, вариант очень СМЕШНОЙ ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Geka
Все равно не нервничайте так сильно ![]() ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
НОУ НЕРВОЗО! Перенесенная игра Volleyball Life - Ангара-blue состоится уже завтра 05.10.2007 в «нормальном», как Вы это правильно отметили, зале! Ну а в ненормальном подрисуем разметочку и еще сыграем, правда, уже вряд ли с Ангарой-блу. Веселее, Geka!
![]() Love-Ласточка Капитан «Volleyball Life»
Да мы сами не сразу заметили, что поле на метр уже, только на разминке при нападении мячики чего-то часто в аут ложились
![]() А вообще, идея не такая смешная, может и стОит укзать, какие отклонения считаются незначиттельными. Потому как если все школьные залы перемерять, я думаю много интересного обнаружится ![]() ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
-Писала это совсем из других соображений=))) И одно дело, когда линии есть, просто их несколько - а совсем другое, когда сами линии отсутствуют!!! Конечно в школах залы могут не соответствовать стандартам - но можно всё исправить ![]()
Уважаемые любители волейбола! Давайте оставим в норме длину и ширину площадки, высоту сетки и круглый мяч. Даже в КВЛ!!! Иначе через год начнем играть в "пионербол " и мотивировать это тем , что -" В любительской лиге можно все". Давайте любить волейбол и уважать правила игры и установленные нормы!!!
Похоже с юмором у народа тяжеловато, пора сказать прямым текстом- предложение МЛС было ШУТКОЙ, обсуждение этой темы желающие могут продолжить в разделе ЮМОР, а не флудить в теме "Результаты игр".
Михаил, спасибо за масло в огонь, вовремя подкинули, а то все почти угасло и стало скучно ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0