Уважаемые волейболисты!
А почему бы не огласить для всех непосвященных адрес, телефоны, схему проезда и фамилии продавцов знаменитого магазина на шоссе Революции?
Да и закрепить бы эту тему, во избежание лишних вопросов.
Магазин на шоссе РеволюцииУважаемые волейболисты!
А почему бы не огласить для всех непосвященных адрес, телефоны, схему проезда и фамилии продавцов знаменитого магазина на шоссе Революции? Да и закрепить бы эту тему, во избежание лишних вопросов. С уважением,
Виктор Пшеничников
Victoruh
Я не знаю человека в КВЛе которому этот магазин был бы не известен! И адрес и телефон уже вывешивали. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Знаю, знаю, был я по этому АДРЕСУ ... Не нашел ... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Владимир Константинов
195030, Санкт-Петербург, шоссе Революции, 83. Вход сбоку здания. Слева. если смотреть на него лицом тел. (812) 527-58-76 Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Victoruh
Найти не просто. Даже зная адрес
потом найти поблизости лестницу подняться на второй этаж, пройти по длинному корридору до конца, найти лестницу (за дверью), подняться на третьий. И лучше предварительно позвонить хозяину и сказать пароль : "Я от Германа" , тогда скидки обеспечены Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
да, бывает. только надо позвонить и уточнить))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Вернуться в Экипировка. Что, где, почем. Купи-продай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5