Команда "ЛЭТИ" приглащает на товарнякКоманда "ЛЭТИ" приглашает в воскресенье (30.09) в 12.00 команду лайт лиги на товарняк. зал на Петроградской ул.проф.Попова 5
звонить заранее 998-88-69 Василий
ВасилийЧ
Сегодня поговорю с командой... А попозже нельзя? ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Нет. Мы не сможем. Но есть встреченое предложение. В субботу к нам. Купчино. Будапештская 95, шк. №365.Время 20.00 Мой тел. 900 17 04
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Всем заинтересованым лицам сообщаю, что завтра 29.09.07 суббота, состоится товарищеская игра Отель 2 - ЛЭТИ. Начало в 20.00.
Соответственно желающие потренироваться могут приходить к 21.00. А болельщицы по желанию ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ОТЕЛЬ - ЛЭТИБыла такая рубрика "хозяйкам на заметку".
Команда ЛЭТИ состоит из молодых и не очень молодых людей ![]() ![]() Благодарим за организованный приезд и игру. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Dima Blondin
Не! 3:1. И они не Отель-2, а просто Отель ![]() ![]() болельщица из клана Отелей.
Интересно какая цель перед игроками отеля стоит в этих товарищ матчах,вы ведь команда хард лиги,плохая у вас самооценка.
Андресвет
Мне интересно вы представляете команду ЛЭТИ или просто любопытствующий? Узнав это, я отвечу. Оля Ты организатор двух женских команд! Хочешь по совместительству пост пресс-секретаря нашей команды? ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
я подумаю ![]() ![]() болельщица из клана Отелей.
Андресвет
Может и команду нашу знаете? Состав какого года? Петровича уговорил "тряхнуть стариной". Поиграет еще ![]() Ну а насчет команды хард-лиги.... Тут уже много копий сломано на эту тему. Не хочется опять начинать. По субботней игре так мы только на Лайт и тянем ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Андресвет
Ты бы подпись себе сделал, а то по всем веткам прошелся, и везде анонимно....с кем народ общается, непонятно. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Вроде матом не ругаюсь,ни кого не обижаю,думал не афишировать себя. Игрок Строигаранта. по нику понятно кто.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Ну лично мне не шибко понятно кто ты... По нику так ваще... совмещено м+ж какое-то.. ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Андресвет
За ругань сразу бы забанили, дело не в ней ![]() Просто ты вроде как всех знаешь, о многих высказываешься, а кто сам, непонятно. Так лучше, спасибо. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Извини Володя,не знал что ты знаешь женскую команду "Стройгарант" И также ты знаешь,что у нас была единственная и неповторимая Наташа,которую невозможно заменить и поменять.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Dima Blondin
Мы еще Андрюхе скоро аватару привесим - будет совсем в порядке ![]() Volodja Ники могут расшифровываться по-разному ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Ой,.. я вот только одну Нику знаю.. Надо поинтересоваться как она там шифруется-то! ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0