2. Энерготехника
3. Гала
4. Ангара
5. Новгород Великий
Прошу выложить свое мнение о проведенном турнире, учтем на будущее =)

Фотки - немного попозжА
Результаты Кубка "Золотая Осень"1. Невские Ласточки
2. Энерготехника 3. Гала 4. Ангара 5. Новгород Великий Прошу выложить свое мнение о проведенном турнире, учтем на будущее =) ![]() Фотки - немного попозжА Балтика-1
Классно все получилось! Нам все понравилось!
У нашей команды "Гала" появилась дата рождения-22 сентября. И дебютнули заодно. Спасибо всем ,кто организовал этот кубок! Вале -респекту и уважухи!!!! Много! ![]() че-то я без статуса пока...
Ну, все что мы хотели тебе сказать - мы уже сказали... но я повторюсь: твои попытки пойти навстречу всем командам привели к тому, что твоя команда сидела 4!!! игры, а потом вышла на сильного свеже размятого соперника... тяжело и физически, и морально. В будущем надо будет учесть и то, что иногородним екомандам надо всегда пораньше уезжать, и то, что перерыв больше чем в 2 игры убийственен.
А так... прикольно. мне кажется, что мы классно дебютнули. Всем спасибо, было довольно интересно))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Мне тоже турнир очень понравился! Спасибо Вале и всем, кто помогал организовать этот турнир! Родному КВЛ в лице Димы Смурова спасибо за призы! И, конечно, спасибо молодой и симпатичной команде Новогорода, которая проделала неблизкий путь, чтобы приехать на этот турнир.
Очень интересно было посмотреть и на новые команды нашего будущего турнира. Команду "Гала" - с Днем Рожденья! Молодцы! ![]() И "Энерготехнику", мне кажется, тоже можно поздравить с дебютом. Вобщем, всё было здОрово! ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Спасибо огромное за турнир!!!
![]() ![]() Интересно было посмотреть на новые команды,"Энерготехника"молодцы!!! Агара тоже порадовали,прибавили здорово,чувствуется потенциал,молодцы,заставили нас попотеть,да и понервничать!!! Гала тоже непростая команда,задорная!!! Спасибо команде из Новгорода,хорошо что они смогли к нам приехать,а Валя смогла все и всех организовать!!! Ура сезон открыт и удачно ![]()
![]() девчонки, мужайтесь, ибо Кубки проходят примерно по такой же схеме, только жестче: там система игр до двух поражений =) а заставлять себя играть надо, от этого никуда не деться... ![]() Вероятно, В. Новгород вызовут нас на ответный турнир, они обеали мне собрать ДВЕ команды от В. Новгорода ( В.Н. + Старая Русса (??) ) и обещали организовать настоящий однодневный/двухдневный релакс, все это в ближайший месяц-полтора. также дали сведения о том, что у них в первые числа года 4-5-6 января проходит турнир, нам вышлют приглашение ![]() Балтика-1
Всем командам огромное спасибо.Всё было супер!
![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5