Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Коллеги и гости. Наша команда ищет желающих играть в "хард" лиге. Существует большая потребность практически во всех "номинациях" включая либеро. Так что не стесняйтесь - пишите, хоть в личку - хоть здесь.
Проводятся тренировки, зал находится в купчино (недалеко от метро).
Купчино. Хм.. Далековато. А во сколько вы тренируетесь. Уж очень хочется себя попробовать. Если выживу - может смогу сыграть на нормальном уровне. О себе. Уже 26-ть. Играю лет с 18-ти. Любитель. Играл 4х4 поэтому в этой растановке чувствую себя замечательно. При игре 6х6 теряюсь, но я так думаю, что явление это временное. Пока не освоился в зале прием не очень. Но потенциал в этом деле есть. Т.к. Чаще всего играю в защите. С нападением хуже. Напасть могу, но вот забить... Процент не очень большой. Сейчас подтягиваю ОФП. стало получше. Так что можно попробовать, а там "Авось пригодится..."
Здрасти !!!! Мне 22, рост 200 см !!! играю со второго класса !!!!! Хотел бы тренироваться с вами и по возможности составить здоровую конкуренцию !!!! ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ???
открыл для себя этот форум только сегодня) .... если поиск до следущей среды сохраниться с удовольствием приду поиграть. 191 см, 20 лет, 7 лет назад впервые взял в руки мяч, в школе играл активно, сейчас время от времени...
в след. среду у нас уже игра, но подойти можешь ессно и посмотреть, время опять же после игры тож есть. Так что есть желание - заходи.
мож зайти в субботу размяться.