Клан просит перенос игры с Фаэтоном с 21.02. Если не трудно, скиньте кто-нибудь контакты Фаэтона в личку, чтобы мы смогли с ними договориться.
По просьбе "Электроприбора", игра, которая должна была состояться 24 февраля, переносится на 26 февраля (понедельник) в зал "Стройгаранта".
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Повезло,не придется в тундру ехать!
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
jnvtyf
Последний раз редактировалось D.Denis 27 фев 2007, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Не пей ты в такую рань - а то пишешь, потом редактируешь, может кодируешься? ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Эт он сначала написал, а потом удалил свое сообщение
![]() ![]() болельщица из клана Отелей.
Оля
Не иначе, или все же это информация о переносе очередной игры "Отеля" на конец Чемпионата? ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Действительно вы все правы!!!! ![]() Саша, к вам просьба нашу ближайшую игру перенести на более поздний срок. У нас большие кадровые проблемы, а скамейка не такая длинная. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Не иначе я скоро обрету дар ясновидящего ![]() Бум думать - в пятницу - приходи - порешаем ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Уважаемые соклубники! Наметилась нехорошая тенденция с переносами. У нас из 4х игр, что мы должны были сыграть, было 4 просьбы о переносе и одну игру все же сыграли! Зачем нам тогда расписание вообще? Предлагаю внимательнее относиться к согласованию расписания! Считаю такую ситуацию дальше не приемлимой. Считаю, что аргументы типа у наших игра на городе или они уехали не приемлимыми. Если хотите, чтоб участвовали игроки с первенства города, тогда согласовывайте с ними заранее даты игр.
Дмитрий Санаев
Совершенно согласен. Мы сами всегда против переносов. Но... ![]() Александр Я, конечно, постараюсь в пятницу зайти, но если не получится обмозгуйте с командой без меня нашу просьбу, пожалуйста. Во сколько реально начнете играть , кстати? А то у вас там задержки бывают ... ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Друзья! Напоминаю некоторые из правил:
2.7.1. Команда имеет право на инициирование переноса не более 20% игр за соревнования. (для НL это 4 переноса за чемпионат) 2.7.2. О переносах команда обязана предупредить капитана команды противников и оргкомитет не менее чем за 2 дня до игры. В противном случае команде записывается неявка. 2.7.5. Не взирая на соблюдения предыдущих четырех пунктов Положения, капитан команды, которого просят о переносе, имеет право отказать в нем. 2.7.6. Дата переноса игры должна попадать во временные рамки данного тура соревнований. (имеется в виду до 21 апреля включительно) 2.7.7. Проведение игры, в порядке исключения, возможно при явке команды в количестве пяти человек, но не более, чем на 20% игр за соревнования. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Предупреждая возможные иски со стороны третьих команд сразу оговорюсь, что напомнил Положение в основном с целью избезать жалоб при отказах в переносах и попадании команд, просивших о переносе в жесткие условия при назначении нового времени игры.
Надеюсь на ваше благоразумие ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
D.Denis
Задержки - это скорее исключения, чем правила - будем надеяться, что 20.00. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
ВВП попросили у нас перенос игры с 04.03.07 на апрель. Предлагаю 2Х2 или КЛАНу сыграть у нас в это воскресенье с 16.30 до 22 часов.
В связи с не полным составом ВВП, игра с Айсбергом по нашей просьбе переносится на более позднее время, соперник оповещён.
игра 2х2 - Айсберг будет проводиться в зале ЛенГаза однозначно. Лелик, извини, но таков регламент.
2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Влад, "2х2" устраивает 26-е марта, как дата игры со "Стройгарантом"? И еще, открой секрет: 25-го вы с "Диполем" играете или будете переносить по взаимной договоренности? ![]() ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Саша, 2х2 с удовольствием готова принять Стройгарант в любые из дат: 26.03, 02.04, 09.04. Выбирайте пожалуйста
![]() По вопросу нашей игры с Диполем, пока все остается в рамках расписания. 2х2, B@®$Ы
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0