Тренировки АнгарыДевчонки, кто ходил к нам тренировки! Вы будете ходить или мне новых девушек приглашать, кто более постоянно ходит?
Лена и Света, те кто был во вторник на тренировке, отзовитесь! Если будет возможность поехать с нами в Белоруссию 23-25 февраля в составе второй команды, вы как на это смотрите? Пишите, звоните 8 921 741-48-23, Юля Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Тренировки по вторникам, в 19.00 на ул.Выборгской, д.3 (это гимназия).
Минут 12 пешком от м.Выборгская. Приходи, у нас в прошлый раз было 9 человек, хотелось бы постоянных человек 12. ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Re: Тренировки Ангары
Я ходить буду. Мне понравилось ![]() По поводу Белоруссии... спасибо за предложение, но встречаю гостей из столицы в эти дни. Так что никак не смогу ![]()
Лена, спасибо! Во со Светой молодцы - ходите постоянно, что намного удобнее для нас с точки зрения организации и эффективности тренировок!
Команду для Белоруссии мы набрали, даже две ![]() До вторника! ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Приходи, хотя в прошлый раз нас было много, но это не значит, что и в этот раз так будет. Количество приходящих на тренировку по-прежнему остается непредсказуемым.
![]() Вход через школу. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девчонки, кто к нам на тренировки ходит! У нас завтра (суббота, 9 марта) будет игра с командой Нева в зале на Пр.Ветеранов, стало быть тренировки там не будет. Приходите болеть за нас! А тренироваться, стало быть, во вторник.
![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девчонки, кто с нами тренируется, в эту субботу у нас зал на пр.Ветеранов будет занят - игра с Амазонками. А во вторник - тренировка будет, ждем вас.
![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Уважаемая "Аврора", в субботу у нас свободный зал на Ветеранов, в 15 часов, как обычно. Вы всколькером придете?
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Я не совсем правильно выразилась насчет зала, что он свободный. Мы (Ангара) там тоже будем.
![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девчонки из "Авроры", кто ходит на тренировки! В эту субботу, 7 июля, тренировки на пр.Ветеранов опять не будет, зал еще ремонтируется. Может, будет в следующую субботу, сообщу!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Wild
Возможность присутствия на наших тренировках нужно обсудить с Юлей (juls), т.к. у нас начинается подготовка к новому сезону и в принципе команды уже сформированы. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Девчонки!
В понедельник, 3 сентября в 20 часов в зале на Выборгской у нас общий сбор для тех, кто посещал наши тренировки. Все дальнейшие решения, в том числе и о новых тренирующихся, будут приняты после этого понедельника. Наши тренировки будут в зале на Выборгской по вторникам с 19.00, и только на сентябрь, дополнительно, по понедельникам в 20.00. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10