У кого-нибудь есть такая штука, как GPS навигатор?
Расскажите где такие штуковины продаются и сколько они стоят?
Кто может помочь?У кого-нибудь есть такая штука, как GPS навигатор?
Расскажите где такие штуковины продаются и сколько они стоят? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
мне кажется с навигатором удобнее будет! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Навигатор конечно штука хорошая, но реализуется очень по разному. Плюс все это очень быстро развивается, так что через месяц может уже появиться такое, о чем сейчас и не мечтаешь! Тем более это официально разрешили на территории России.
Сам пользуюсь КПК (или ноутбук) с GPS антенной в машине. Соеденино все по Блютуф. В КПК 3 программы под разные карты OZI, GIS и TOM TOM. Карт немерено за долгие годы насобирал. Будет интересно - контакты все в профиле.
это слишком сложно... GPS-навигаторы продаются в КЕЙ, их цена колеблется от 4700 и до примерно 11500 и далее, смотрите http://shop.key.ru/shop/groups/722/ я знаю, что вещь под кодом 33057 неплохая (ею пользуется мой знакомый-путешественник), у второго - вещь под кодом 33091, он жаловался, но недолго, мол, в руку как надо не ложится... Балтика-1
Спорить не буду - продается огромное многообразие навигаторов. Только в этих картинка только стилизована под карту, а в КПК цветной экран и реальная карта. Просто КПК идеален для машинного использования, а все остальное - для пешего. Хотя конечно и с тем не заблудишься. Ну и в Кей не самые лучшие ценники на это...
я имела в виду модельный ряд, а то, что она ЗАХОЧЕТ я смогу достать намного дешевле, чем там стоит. уверена. Балтика-1
Ну да. Вещь разноплановая. Точнее для разных случаев желательны разные исполнения. Я на вело, на рыбалку за грибами и т.п. беру небольшой Гармин(Виста, Легенда...). Дешево и сердито. Для города или заграницы на авто - лучше стационар (Есть варианты с монитором в солнцезащитном козырьке). На яхту или катер - соответственно.
Так что главный вопрос остался открытым - для чего он собственно нужен?
можно я тоже спрошу?
купил КПК, в комплект входит ТомТом с возможностью бесплатно скачать кару Питера или Москвы. Сдуру закачал Питер. Уехал в Москву, оказалось что Москву не могу теперь скачать даже за деньги - не продается у ТомТом она, только западная европа. Что за фигня? Или не там ищу? Можно чтобы по-честному или только крякнутый?
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2