ЛИЯ ОТЕЛЬ ищет игроковКоманда "Лия Отель", чемпион КВЛ 2006-2007, ищет новых игроков.
Ситуация давно располагала к тому, что нам пора создавать вторую команду - девочек уже больше, чем может вместить один заявочный лист. Я лично очень хочу, чтобы в КВЛ играли все, но уже в прошлом году не смогла взять о-очень хороших игроков в состав, потому что места не было. Они и теперь с нами, уходить никуда не хотят, есть несколько замечательных игроков, пора создавать и команду! Какие-то игроки "Лия Отель" тоже перейдут в новую команду. Все условия есть. Не хватает только состава для заявки. То есть пока просто мало для полноценной команды. Уровень наш вы знаете. Рассказывать не буду. Ищем желающих играть, а в первой или второй команде - разберемся по ходу дела, если желающие найдутся (можем переформировать составы). В основном, нужны, конечно, нападающие, но готовы принять всех. Зал в Купчино. Тренировки по понедельникам в 20:00 и пятницам в 19:00. 8-901-315-04-61 или 8-921-334-22-21, Юлия. 8-911-706-00-23, Галина.
Наталья
От метро" Купчино "до кинотеатра "Балканы" - на трамвае 45 или 62,и направо до школы мин 5 ходьбы. Номер прямой маршрутки не помню.... Приходите - разберемся! че-то я без статуса пока...
Я просто сам в Пушкине живу, и некоторые игроки из Лия Отель тоже ![]() ![]()
Наталья
К тому ж теперь у нас появилась своя "Скорая помощь"! Прям символично все получается... ![]() че-то я без статуса пока...
как жить с нелюбимымТоже побывали в субботу Что удивительно, Полина прямо-таки проявила чудеса активности. Я думала, вообще будет сидеть на стульчике всё время, а Деда Мороза вообще испугается. Однако же нет
Последний раз редактировалось Ira 31 дек 2009, 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
И никто не ответил! Противные.. ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Диня...мы с ней давно уже обо всем договорились...Она седня придет к нам на треньку... ![]() че-то я без статуса пока...
На данный момент командные заявки уже поданы, и, к сожалению, никого взять в состав мы не можем. Мало того, составы обеих наших команд переполнены, в том числе и благодаря этой странице. Отсюда пришли человек 6-7, кажется, это очень много. Пока обе команды тренируются в одном зале, сами понимаете, у нас просто столпотворение, больше 20 человек часто...
Это не означает, что мы закрылись в зале и никого не пускаем! По возможности мы все равно принимаем всех. Приходите, конечно. Но просто примите тот факт, что составы уже укомплектованы. Увы. А вообще - лучше всего просто сразу звоните по телефонам, которые указаны в заголовке темы. Так проще и яснее.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7