Ангара это Pietari
Суббота Änkilä - Pietari 0-2 16-25, 22-25 Pietari - Niuva 0-2 22-25, 15-25 Pietari - Prihat 2-0 25-14, 25-19 Воскресенье Runnojat - Pietari 2-0 25-23, 25-19 Pietari - Enkelit 2-0 25-15, 25-13 В итоге заняла 7 место из 16 команд RMS Суббота RMS - Pt-keskus 0-2 15-25, 16-25 Telineas. - RMS 0-2 22-25, 17-25 RMS - Viikingit 1-2 27-26, 26-27, 10-15 Vesa - RMS 2-0 25-17, 25-20 Воскресенье RMS - Koneyr. 2-0 25-21, 25-23 MHY - RMS 0-2 24-26, 23-25 В итоге заняли 10 место из 14 команд Поздравляю девочек и ребят!!! Последний раз редактировалось Hammer 06 авг 2007, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Съездили ну просто очень здОрово. Игр было много, все были хорошего уровня, мне кажется, мы многому научились. Очень усилили команду Света Скопинцева и, конечно, Ника, играющие за нашу команду. И огромное спасибо Наташе Трифоновой, которая поехала с нами и ОЧЕНЬ нам помогла в качестве тренера и поддержки.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Он потрёт вам спинку...
он подаст вам пиво.... Отдохнули на все 100%! Теперь бы еще пару выходных на отдых после отдыха!!!! АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Да это было СУПЕР, как по спортивной , так и по развлекательной части.
Спасибо комрадам, которые не смотря на состояние всегда погрузят, довезут и поставят на площадку А фотки есть у кого? № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls .
Людмилка
Не боись! еще услышишь! За аллигатора отдельное спасибо Денису! Так кто-то мне обещал слова от "команды молодости..." Ждемс! будем осваивать новые горизонты пения! АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
Ольчик, обязательно будем разучивать "Команда молодости нашей". Вот только смогу правой рукой орудовать, а то левой мне слова не написать. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Nikol,Hammer
А как с вами можно встретиться, что бы денежку отдать за 3 этап пляжки? АНГАРЯТА молодцы!!!!! Так держать!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Natik, zhigusha
Есть такая штука - интернет. Там есть всё. Песня из кинофильма "Баллада о споpте" Муз.А Пахмутовой сл H.Добронравова Em Am С тобою мы объехали полсвета, H7 Em H7 Hо каждый раз тянуло нас домой! Em Am Поставь мою любимую кассету, H7 Em Давай передохнем перед игрой_ Припев: Am Тебе судьбу мою вершить. Em Тебе одной меня судить, Am Команда молодости нашей, H7 Em Команда, без которой мне не жить. Трава на стадионах зеленеет, А мудрость, словно осень, настает_ Друг к другу мы становимся нежнее, Когда борьба все яростней идет. Припев. Со спортом мы расстанемся не скоро. Hо время не унять и не сдержать_ Придут честолюбивые дублеры, Дай Бог им лучше нашего сыграть! Припев. Hа верность проверяются таланты. Hам есть за что судьбу благодарить: Мы преданы единственной команде, Команде, без которой нам не жить. Припев. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Спасибо. Жигуша уже нашла и вывесила вконтакте. Слова уже учим. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Да, поездка удалась!!! Всем огромное спасибо за шикарную компанию!!! Впечатлений масса, причём явно положительных!!! То ли ещё будет!
Игрок RMS
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0