Да, так было в прошлом году. Ладно, я в любом случае в субботу заеду, чтобы прояснить обстановку

|
Natik
Да, так было в прошлом году. Ладно, я в любом случае в субботу заеду, чтобы прояснить обстановку ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Мы там в принципе будем и в субботу, и в воскресенье. Если нужно заявить команду, то в воскресенье сможем и заявить сами (только там нужен перечень играющих лиц, даже по-моему с датами рождения) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
АААААААААААААА!!!!!!!!!
Оленька!!!!!!!!!!приветики!!!!!!!!!!!с возвращением!!!!!!!!!!!ты просто уголек! жду на тренировке!!!!!
Вырожаю огромную благодарность ВСЕМ,кто поехал на этих выходных в Выборг.... Ольга!!!!!!спасибки,что вытащила меня в пятницу!!!!!!!!!! все было просто супер!!!!!! очень классно отдохнули! так бы почаще! ВООБЩЕМ,СЛОВ НЕТ,ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!! ![]()
Ольчик, с приездом!
Девчонки, всех еще раз с заслуженным третьи местом на Турнире! Кто знает, как там Натик, чего врач сказал, серьезная у нее травма? Мне уже лучше, но всё еще немного колбасит, не знаю, что за фигня случилась. Кстати, кто сегодня сможет на тренировку? Мы вчера пытались сосчитать по головам, насчитали 2-3 человека. Если так, то нужно отменять. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девчонки, тренировки сегодня (30 июля) не будет, это окончательно. "Ангара СПб" зализывает раны и отсыпается после турнира в Выборге.
![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девчонки спасибо, что приютили в Выборге в свою команду!!! С Вами играть было хорошо и отдыхать тоже!!!
Фотки 1-го дня в Выборге выложу позже. Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Танечка, тебе спасибо! Очень здОрово с тобой было играть! Михалыч Привет, мы ужо и сами догадались позвонить. И правда, ничего пока непонятно. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls передавай привет от меня , Натахе!
гипс поставили?,сколько с ним ходить? Да она просто герой, доиграть партию с переломом это КРУТО!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Поставили, на 3 недели
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Это не круто, это глупо Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Просто она была уверена, что это не перелом... Эх, как жалко, что так получилось.
![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Спасибо всем кто беспокоился о моем самочувствии, мне очень было приятно. К сожалению сбылось самое худшее - у меня перелом, гипс на 3 недели, потом недели 2 разрабатывать руку. К сожалению в Финляндию я тоже не смогу поехать.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik поправляйся!!! Ты просто молодец!
Жаль , что так грустно получилось. Ничего, волейбольных турниров будет еще много, а здоровье одно!!!!
Я говорю круто, т.е. это просто жесть, играть в таком состоянии. Но у Натика это был шок! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Наташенька,поправляйся поскорее!!!!!!
я считаю,что ты- просто умница!!!!!!далеко не каждый человек после такого страшного падения встанет и закончит партию...я понимаю,что первый момент это был шок,но нужны силы,чтобы встать и просто не уйти с площадки после такого.. ТЫ-ЛУЧШАЯ!!!!!! Если ты завелась,то тебя уже не остановить!!!!!!!!! вообщем,настоящий спортсмен!!!!!!!!точнее спортсменка!!!!! поправляйся!!!!!!Миш,Просто,если Наташа играет,то выкладывается по полной!!!!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!ТАКИХ КАК ОНА МАЛО!!!!ну что сделаешь,раз так получилось.. Наташ,тебе интернет подключили....как пишется левой рукой... ![]()
Наташа поправляйся, в августе надеюсь еще сыгратьс тобой на пляже, ну а в следующем году всех обыграем
!
На счет Финляндии подумай еще раз, доставим, культурную программу обеспечим. № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls
.
Vasiliy
Спасибо. В этом году к моему большому сожалению на пляжке мне уже не сыграть. Гипс будут снимать лишь в 20х числах. Sorry ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3