Настоятельно рекомендую ехать со мной в пятницу! В особенности некоей сомневающейся Людмиле! И вообще предлагаю определится точно кто, когда и с как?
Я так понимаю едут:
1. Я-пятница
2,3. Юля, Наташа Т. - суббота
4. Люда - думает [думать осталось не много]
5. Света - на электричке в субботу с утра. Я ее встречаю!
6. Наташа Я. - вот чьи планы для меня совсем загадка! Тоже наверное надо выяснить, потому что тоже на электричке собиралась, только я не поняла когда?
7. Таня Лебедева приедет самостоятельно и к воскресенью готова будет за нас играть.
Анюта выздоравливай!
Последний раз редактировалось zhigusha 26 июл 2007, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
СвежаЯ информация: жеребъевка в субботу в 11.00, в вскр. в 10.00! Так что в субботу на электричке повышенной комфортности с прибытием в 9.54 все желающие чудесно успевают!
Маша до выборга ты самостоятельно доедешь без проблем! 150 км! А там будешь подъезжать звони, я тебя встречу на въезде в выборг!
Сорри, что влез на женскую страницу Просто читаю свежую информацию
Так в воскресенье в Выборге время 10.00 - это начало приема заявок от команд? А начало игр в 11.00? Я правильно понял?
Наташ, я поеду в субботу утром с дачи. У матушки день варенья сегодня, так я туда к ней еду на дачу, а завтра свободна. Ты мне скажи, когда отправляешься, если я не успеваю, я доеду на поезде!
Александр На сколько я помню, заявки всегда принимаются на текущий игровой день: в субботу - на смешанные команды, а в воскресенье - на командные соревнования