Mikhail (ПСБ)
Ленчик Если наберется человек 50-60, то рационально делать свой турслет. Если просто организуемся на природу человек 20-ть то можно упасть на дружественный турслет. Чтобы организовать свой турслет у меня в комитете ленинградской области физкультурники которые все организуют. Организацию я проспонсирую, на еду можно скидываться командами кто на что горазд. Есть два варианта поездки в Орехово и на Ладожское озеро.( на территорию в\ч Морья, если кто знает).
Анатолий
я к сожаленью не знаю, про какое в/ч Морья ты говоришь. В орехово классно. С тобой поеду хоть на край света Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик
Герман,Ты там точно не был там закрытая зона полигона туда только по пропускам)))) у меня на всех хватит!
Толь, а чего там как?
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
эх....я бы тож не отказалась от такой поездки....
место,о котором говорила Ленчик действительно шикарно(под Зеленогорском)...правда в палатках прикольней=)) Ленчик да и по любому мы в сентябре туда на слет поедем=)) так что если с этим пролетим,там мы точно оторвемся ))как думашь?? Последний раз редактировалось Маргаритка 24 июл 2007, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Маргаритка
поедем-поедем, и там уж по полной))) вдвоем нас запомнит весь поселок Анатолий просто хороший просто отдых просто на природе))) Великолепно Перед сезоном взбодрит Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
вот этого я и боюся=(( капитан команды "Энерготехника"
ау, люди!!! Вы где? Вроде на обозначенные два дня ничего не заявлено. Поехали. Нашим девчонкам скажем, ФД я думаю, будет. 2*2 попробую агитнуть)) Желающие - присоединяются сами, а не ждут спец3предложения
Lolga
если мы с сестрой на самолете полетим ,то может я и успею....возьмем билеты на 23-24.. я такие мероприятия обожаю!!!тем более так давно не была на них!!! капитан команды "Энерготехника"
Опять разговор вчетвером. Давайте по существу и с предложениями))
Ленчик в любом случаи мерроприятие состоиться, уже приедут с Москвы две команды по волейболу отозвались может еще кто приедет)
Супер))) Ну рули тады)) То есть дата и место уже обсуждению не полдежат?
Ну и хорошо))) Я еду в первых рядах.
Анатолий ты от меня заявку принял?
4 человека минимум. Но когда будут подробности, может и вся команда поедет... т.е. это минимум 10 человек... ПСБ-ЖилСтрой
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4