Э-э, шорты-таки были мои! Любимые! Из Австралии! Особые приметы: на одной штанине должно быть написано Joust. Герман, прошу хранить их и никому не давать. А также просьба ко всем мужчинам закрыть эту тему и не флудить больше в этой ветке по поводу моих шорт. Все остряки-самоучки - в ветку Юмор!!!
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девушки, забыла сказать, я выложила еще немного фоток, которые принесла мне Аня: http://photofile.ru/users/julvk70
Там кое-что новое с финала в Академии Платонова, еще фотки с игры с командой из Финляндии и еще фотки из Германии. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Выборг!По моим сведениям, с нами в Выборг едут - Жигуша, Наташа Т., Юля, Люда, Света (из Авроры), Таня Лебедева (Лия Отель). Наташа Я. и Аня пока под вопросом. Если что-то в списке не так, дайте знать посрочнее
Последний раз редактировалось juls 23 июл 2007, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Да, девчонки, поздравляю всех участников этого этапа пляжки! Наташа, Маша - респект и уважуха, когда раскачались, просто жгли!! Снимаю шляпу! Лина и Света - поздравления с 4 местом! Из наших они прошли дальше всех. И все остальные тоже стали играть заметно лучше. И еще я очень рада, что из Ангары/Авроры играли на этом этапе аж 10 человек. Молодцы
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Спасибо большое! У нас конечно не все получалось, но мы очень старались! Надеюсь в следующий сразу сможем включиться в борьбу. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
На первом была пара, которая вроде как играет в пляжной лиге; на втором и третьем - Невские Ласточки. Дальше мест не знаю, а так на второй день прошли (из знакомых) Ника с Гаянэ, мы с Жигушей и Света с Линой.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
На второй день "из знакомых" были еще три пары Невских Ласточек! Причем одна из них оказала оооочень достойное сопротивление победительницам в 1/4 финала. Проиграли в 3-х партиях 8:11 в решающей! Так что из 8 пар 6 были КВЛовские! Так что этот этап был очень похож на турнир КВЛ по пляжке, в отличии от первого!!! Сыпасибо Ромке! Праздник удался!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Люди, я поеду в Выборг в субботу днем. Кто-нить на машине туда поедет в это время?
Жигуша едет в пятницу вечером, места в машине имеются. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Наташ, а ты когда, меня тогда сможешь взять? Я подъеду, куда нужно.
Люда, давай, будет весело!!! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Жигуша, Наташа, Люда! Поступили сведения, что около стадиона всё закрыто.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Народ! Кто со мной в субботу едет в Выборг, давайте определяться, кто эти счастливцы и когда по времени будем выдвигаться. Мне по-большому счету все равно, когда стартовать. Жду Ваших пожеланий.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1