я б вас в угол поставил
Я не против с угла понападать, а то все первым темпом да первым

Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)
Я не против с угла понападать, а то все первым темпом да первым ![]() ㋛
Гатчинский район #8
Результаты игр Супер лиги (1 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Во Гатчина прёт
![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)хорошая команда, что говорить. По составу и по игре.
К большому сожалению, мы не смогли собрать оптимальный коллектив игроков на эту игру и как результат поражение. Петербурггаз
Конечно, забрали лучших из Арго ![]() Улетел на ЮГ из Доминатора
А я понял, что не надо ржать, где не следует ![]() ![]() ![]() ![]() Слава, еще раз повторюсь, в твой адрес никаких поводов усомниться не было Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
прямо даже всех ))) ㋛
Гатчинский район #8
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Смотрю в таблицу и вижу интересные и возможные варианты рапределения мест, а вот смотрю на игры команд "супер" лиги - думаю о переименовании оной ...
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Да,Сёма,тут в этом году "каша" получается-:))))Ну тем интересней интрига...................
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
почему такой вывод? уровень упал? ㋛
Гатчинский район #8
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)KOKOC
Просто Сема прокачался до 80-го уровня и теперь играть скучно ![]()
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Да все упало в супере уже года 2 или 3 назад, разгельдяйство ...
Приходят на игры хорошо если в 6-м, формы нет, судьи нет и тд и тп .... Раньше забивались на пивас/вискарь что угодно, приходили условно сражаться на поле Сейчас за чем ездят хрен его знает, смотреть игры ездил сам частенько, а сейчас не ах вообще.
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Alf
2-3 года назад было команд в 2-3 раза меньше в чемпе. раньше и в Харде было на что посмотреть. А сейчас тока на форумах ругаются все лиги. А в супере да, разгильдяйство. Даже никто не ругается ![]()
Да ладно, тебе Славик оправдываться, приезжай к нам снова, только с командой. Мы вас натренируем. ![]() ![]() ![]() ![]() Игрок команды Никольское.
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Сёма,ты прав,после ухода Диполя тебе не за кого болеть и ситуация стала запутанней.....раньше всё было ясно
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А теперь по фигу кто лучший...главное что много....математика в цифрах и....бабосах... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Наступает ЭРА Блондов,когда в волейболе ноль,всё пофигу,главное заработок.... ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Всегда было в супере пара-тройка команд, которые выделялись, в итоге разыгрывая золото. Тогда был энтузиазм, а сейчас нужно развитие. Я вот безуспешно пытаюсь душ пролоббировать для супера, чтобы было в регламент внесено. Форму для супера можно сделать тоже обязательной, сделать супер примером для других лиг ![]() PS вообще проект хороший, спасибо организаторам и на этом ![]() ㋛
Гатчинский район #8
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)В вс смотрел игру "Петгаза" против "Арго" (Петербурггаза VS Гатчинский район) - хорошо было только то что я приехал смотреть не на них а на игру своих девочек. Сегодня смотрел игру Profotika против ЛМГТ-Хард - удовольствие получил раза в 4 больше - были эмоции на поле, которые передаются зрителям. В общем мало команд в супере которые играют с желанием ...
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Я видел. Чтобы были эмоции, передаваемые зрителям, нужны иногда тоже определенные обстоятельства или одно из них: равная борьба, статус игры, важность, кол-во зрителей или проч. Многое не получалось из-за времени начала, не все оклемались:D
㋛
Гатчинский район #8
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Зачем тратить лишние эмоции если для победы хватает и таких как было у нас!
![]() Отшельник!
Re: Результаты игр Супер лиги (1 круг)Эмоции будут только если есть желание и абсолютно пофигу на умение и прочее.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2012-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3