Джан Друг мой... "Втихаря" измененное Положение висит уже более месяца с просьбой о прочтении и обсуждении. Оно отражало ситуацию ПЕРЕД последней неделей заявочной компании. Сейчас ситуация изменилась... Мы выросли на 50% (обычно подрастали на 5%). Да, сейчас предложенная в Проекте Положения схема не оптимальна и меняется. Но создавать СЕЙЧАС новые ЛИГИ, на мой взгяд, не правильно (можно модернизировать старые). А вот переходы изменить - вполне. Безусловно я реагирую медленнее тебя, т.к. попутно общаюсь с командами по интересующим их орг. вопросам, отвечаю тебе и остальным на форуме на вопросы, адресованные во вчера, и готовлю группы и расписания А пустые лиги мне не нравятся
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ув.администраторы, помогите пожалуйста исправить заявку. Случайным образом время входа в зал у команды OLIMP 2012 получилось воскресенье 20:00, а правильное время воскресенье 14:00. Заранее спасибо.
Друзья! Если вы обнаруживаете какое-либо несоответствие в информации о вашей команде (не тот зал, не то время, не те игроки, не та лига или группа, не отмечен факт сдачи взноса) - сразу звоните, пишите... Информация обновляется или моментально, или в течении нескольких часов.
у команды ЮГ (медиум) зал находится на проспекте, а не на улице Юрия Гагарина. Это два разных места уже писал об этом через сайт, но как то безрезультатно...
Принцип разбиения: - формируются маленькие группки по залам с близким адресами и выявляются базовые группы с наибольшим количеством команд; - учитываются осложняющие обстоятельства в группах (1 зал на 2 команды и т.п.); - маленькие группы объединяются с маленькими группами учитывая их территориальное расположение и ограничения по количеству команд в конечных группах; - беззальные команды и команды "территориальные одиночки" прикрепляются к конечным группам с нехваткой команд. Примерно так...
Dimka не знаю пока, что скажет команда, но лично мне наша группа (Лайт-A) нравится, хотя это и не та группа, что я ожидал (Лайт-B) изначально. Спасибо за работу.