Спасибо Olymp'у за игру! Очень хорошая команда. Играют не смотря не на что, да же если проигрывают очень крупно, стараются, тянут, вообщем рук не опускают!
По игре скажу так: это был наш день

Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Dennis Твоя ставка сыграла!
![]() Спасибо Olymp'у за игру! Очень хорошая команда. Играют не смотря не на что, да же если проигрывают очень крупно, стараются, тянут, вообщем рук не опускают! По игре скажу так: это был наш день ![]() ![]() Капитан команды "Невские Звезды"
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Поздравляю Невские звезды с победой! ![]() ![]() ![]() Также поздравляю Альпиндустрию:) все таки встретимся))))) ![]() Бунтарки, Неудержимые, ВК Неудержимые
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Спасибо! Травмы оказались не серьезные, так что были в боевом составе! ![]() ![]() А вот у Olymp'а сегодня игрок получил травму и доиграть не смог, надеюсь все будет хорошо и ничего серьезного! Капитан команды "Невские Звезды"
Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Невские Звёзды - CK Olymp 3-0
Специально не ложился спать , ждал результатов.(сегодня просплю работу) Очень уж хочется с АЛЬПИНДУСТРИЕЙ поиграть(прошлую игру я пропустил )
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)
Я верил в Вас!!! ![]() ![]() Теперь осталось за выигрышем подъехать... ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Хоть подпись бы сделали что за команда то? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну не факт...в первый медиум выходят 2-3 места групп... и 2 команды с четвертого места....по очкам Администратор сайта
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Невские Звёзды - CK Olymp 3-0
Проиграли по делу. Не смогли показать на что способны. Хочу отметить "хамоватое" отношение болельщиков сидящих в районе четвёртой зоны. Ауты и так маленькие забегать практически некуда, а на замечание с просьбой пересесть никто не прореагировал, сопровождая это неприемлемыми выражениями. Звёздам успехов в чемпионате. ![]() Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Лёша
Arhey это наш либеро А по моим слухам 1-ое место в хард, а 2,3 и 4 в первый медиум Бунтарки, Неудержимые, ВК Неудержимые
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Лёша
Да, вижу. Ну будем надеяться на положительный результат Бунтарки, Неудержимые, ВК Неудержимые
Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)А вот интересно, все ли команды медиума занявшие в своих группах 1 места захотят пойти сразу в хард 1???
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Сергей К
Они именно за это и бьются! ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Думаю все, про нас точно могу сказать что мы расстроимся если Х1 не попадем ![]() ![]() ![]() Игрок команды Никольское.
Надо было мне об этом сказать, а не болельщикам. Капитан команды "Невские Звезды"
Я то же задавался таким вопросом... Не совсем логично командам из Медиума сразу попадать в 1-ый хард. Можно было две команды с лучшим результатом в Хард 1, а две другие - в Хард 2. Логика Оргов по продвижению команды уровня "Супер" из Медиума в соответствующую лигу "всего за год" мне понятна, но не думаю что такое произойдет в реальной жизни (не верю, что будет такая команда). зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Приморец - SkyStepS
2 : 3,счет у хозяев,очень интересная и упорная игра.Проигрывая 2-0,понимаешь,что терять уже нечего,именно в такие моменты и показывается характер команды...Поздравляю,свою команду с выходом в Хард. Команде Приморец спасибо за игру,удачи в дальнейшем. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: igorEgor Это смотря,какая команда заявилась и как усилиться после первого круга. )) Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Спасибо за совет, если сведёт судьба, то воспользуюсь в следующий раз непременно. Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
А вот я вас буду поздравлять, после победы над командой СКА ![]()
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Так мы уже играли)3-0 выиграли)
![]() Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Теперь можно с уверенность говорить, что лучшей командой среди 7-х мест (выход в М2), станет команда из группы СЕВЕР!!! ![]() Надеюсь, что и 4-е место в нашей группе будет пропуском в М1! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Кто не хочет с первого места Медиума выходить в ХЛ1 обращайтесь, поменяемся!
![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1