Результаты игр Лайт лиги (1 круг)

Правила форума
Положение чемпионата | Сообщить результат игры | Сообщить о переносе игры | Рейтинг судей
Убедительная просьба ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Не стесняйтесь своих лиц.
    Windows 7 Firefox

Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)

Сообщение Onebitlost » 24 ноя 2011, 13:14

cowboy писал(а):Вообще Дим, в силу специфики любительского волейбола не у каждого судьи есть с собой карточки. Но если судья ее объявил и предупредил капитанов, то она по любому будет легитимной независимо от того показали тебе ее или нет.

Жень, я бы все понял, но ведь речь о желтой зашла то только тут. А когда у тебя просто отбирают подачу, а еще и сказать ничего не могут, по какому правилу это было сделано. Просто стоят и показывают в другую сторону, никак не реагируя на просьбы указать причину, это слегка неправильно.
Spoiler Alert!
Связка
Onebitlost
Прохожий

Windows 7 Firefox

Сообщение CATRAN » 24 ноя 2011, 16:16

Dimka писал(а):Игра ММФ - Разящие бегемотики от 20.11

Предыстория:
Игра перенесена с 27.10 по инициативе ММФ на 20.11
20.11 игроки команды ММФ опоздали к запланированному началу игры и Разящие бегемотики согласились их подождать.
Когда команды оказались в сборе, игра началась не смотря на существенную задержку.
Времени на 5 партий не хватило.
Игра была остановлена на счете 2:2 по партиям.
По окончании матча капитанами команд было засчитано техническое поражение ММФ.

После обсуждения результатов игры с капитанами команд было принято совместное решение зафиксировать результат игры
ММФ - Разящие бегемотики 2:3 (25:23, 27:25, 20:25, 19:25, 0:15)

На основе жалоб, полученных от команд ЭЙС и Разящие бегемотики после игр с командой ММФ, на не спортивные действия тренера команды ММФ Федорова Семена (агрессивное поведение по отношению к игрокам команд ЭЙС и Разящие бегемотики, грубую, не нормативную лексику и оказании давления на судей встреч), команде ММФ выносится предупреждение.
При поступлении последующих жалоб на не спортивное поведение команда ММФ будет оштрафована на "3" очка.

Только узнал об этой неприятной ситуации с жалобами и т.д., и хочу сказать следующее.
1. Раз уж было такое письмо, то прошу сообщение от команды ЭЙС не считать жалобой, а всего лишь информативным письмом. а не спортивные действия - всего лишь повышенной эмоциональностью. И уж точно не было никаких агрессивных действий к игрокам команды ЭЙС!!!! Давление на судью - это вообще бесполезно, и чревато удалением из зала...
больше ничего не успеваю написать, пора ехать на игру :)
CATRAN

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 24 ноя 2011, 16:28

CATRAN
Благодарю. Информация была получена от вашего заместителя и принята к сведению.
Теперь она аннулируется.
Остается только жалоба Разящих бегемотиков.

Мои извинения команде ММФ и лично Семену.
Предупреждение и угроза штрафа сняты.

Представителей команд прошу ответственнее относится к передаваемой организаторам информации и согласовывать ее внутри команды.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Macintosh Firefox

Сообщение FB » 24 ноя 2011, 16:52

Dimka Дмитрий, правильно ли я понимаю, что раз существует возможность отозвать предупреждение, обращение от официального лица команды и аннулировать законно составленный протокол, то мы (Разящие Бегемотики) так же можем отозвать свое согласие на счет 2-3 и принять счет предложенный командой ММФ на встрече, то есть 0-3 (в виде технического поражения) в пользу Разящих Бегемотиков?
Руководитель Разящих Бегемотиков
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos
Официальная открытая страница http://www.facebook.com/Smashing.Hippos
FB
Пользователь

Windows 7 Firefox

Сообщение Vetka » 24 ноя 2011, 16:59

FB
Давайте жить дружно! У нас на игре с ММФ тоже были нервы, но до таких ужасных ситуаций, как описывали представители вашей команды не доходило. Женя лишь это хотел сказать. Игра была сыграна, счет зафиксирован и ни о каких протестах и жалобах речи нет. Ваша же ситуация разрешилась к чести обеих команд, зачем что-то пересматривать?
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Windows XP Firefox

Сообщение old_clown » 24 ноя 2011, 17:00

Ну что ж,коль ситуация становится крайне не красивой,с всевозможными изменениями решений,я опубликую тот текст который отправил Дмитрию.

От: old_clown
Кому: Dimka
Добрый вечер, Дмитрий.
Я являюсь зам.капитана команды Эйс,мне сегодня звонил Александр,капитан команды Разящие Бегемотики, и мы общались по поводу тренера команды ММФ и его неадекватного поведения.Так вот, я подтверждаю что во время нашей игры (Эйс-ММФ) тренер данной команды вел себя также крайне неадекватно,сначала начал в достаточна грубой форме объяснять в нашем зале,где нам разминаться.Затем пытался всевозможными способами давить на судью.
Я не знаю какое решение Вы примите в данной ситуации,но я так же считаю,что такое поведение на площадке должно пресекаться всеми возможными способами.
С уважением, Рыжов Максим.
Рыжов Максим
Искра М
old_clown
Прохожий

Windows XP Firefox

Сообщение Травник » 24 ноя 2011, 17:08

Vetka
Наша цель - обратить внимание команд (кто-то наверняка ещё с этим столкнется) и конкретного человека на свое недостойное (тренера (аж нескольких команд!), капитана) поведение и постараться чтобы оно (поведение) не осталось безнаказанным. А именно это видимо и происходит. Мы приходим играть в волейбол в свое удовольствие, а не чтобы слушать гневные тирады человека с глазами на выкате. Похоже тот факт, что на одной чаше - новая команда, а на другой - кум всем и вся и сыграл решающую роль. Политика - дело тонкое.
Даже если никаких санкций не случится, то возможно этот человек все же задумается о том, как он выглядел со стороны и о том, что он сам подводит целый коллектив, который сам же и тренирует.
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Травник
Активный

Windows 7 Firefox

Сообщение Vetka » 24 ноя 2011, 17:19

Травник
Безусловно я не поддерживаю такое поведение, как с этим быть, конечно, дело ваше. Я вообще влезла только потому, что название нашей команды склоняется тут чуть ли не чаще, чем названия команд - участников конфликта :) Но решение по игре справедливое, как мне кажется, тем более, что вы сами неоднократно писали, что игроки ММФ пахали на площадке и вообще приятные люди. А на их тренера уже обратили внимание более чем.
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Macintosh Firefox

Сообщение FB » 24 ноя 2011, 17:39

Vetka,

Вы всё правильно говорите, извините, что втравили во всё это.
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos
FB
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение БОТ форума » 24 ноя 2011, 21:06

Лайт лига Север, Эйс - Метрострой-2 2-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Рыжов М.Р.
 Наименование лиги и группы: Лайт лига Север
 Название команды А (хозяева): Эйс
 Название команды В (гости): Метрострой-2
 Дата игры: 24.11.2011
 Время игры: 19:00
 Капитан команды А: Рыжов
 Капитан команды В: Василенко
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 2 - 3
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 25 - 14
 Сет 2 26 - 24
 Сет 3 21 - 25
 Сет 4 23 - 25
 Сет 5 13 - 15
 Судья (ФИО): Болдовская Н.С.
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5
 Команда B - 3
 Лучший игрок (Команда А):

Лучший игрок (Команда B):

Комментарий по игре Команда А:
 Комментарий по игре Команда В:
 Наличие протеста от команды А:
 Наличие протеста от команды В:

Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
БОТ форума
Админ

Windows 7 Opera

Сообщение old_clown » 24 ноя 2011, 21:09

Эйс-Метрострой-2 2:3
Выиграли первые две партии,и видимо слишком рано поверели в свою победу, с чем были не согласны игроки Метростроя,которые в свою очередь собрались и выиграли 3 партию,потом поймали кураж и довели дело до победы.Ужасно обидно..
Метрострою удачи в чемпионате))
Рыжов Максим
Искра М
old_clown
Прохожий

Windows 7 Opera

Сообщение Кузнецов » 24 ноя 2011, 21:13

О! пойду на игру Лошади-Бегемотики 5 декабря )) посмотрю на некоторые "спорные" команды ))
Еще бы на ММФ попасть ))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 24 ноя 2011, 22:00

FB писал(а):Dimka Дмитрий, правильно ли я понимаю, что раз существует возможность отозвать предупреждение, ...

Я не считаю неправомерным отозвать предупреждение, которое потеряло под собой основание.

FB писал(а):...обращение от официального лица команды...

Я действовал по предположению, что зам капитана и капитан имеют общее мнение как представители команды, но ошибся. Основным представителем команды является капитан команды, если в заявке команды не написано иного.

FB писал(а):...и аннулировать законно составленный протокол,...

Составленный вами протокол вызвал у меня непонимание и ряд вопросов. При совместном обсуждении и на форуме вы неоднократно высказывались в поддержку разумности принятого решения по пересмотру результатов матча по протоколу.

FB писал(а): то мы (Разящие Бегемотики) так же можем отозвать свое согласие на счет 2-3 и принять счет предложенный командой ММФ на встрече, то есть 0-3 (в виде технического поражения) в пользу Разящих Бегемотиков?

Если вы ставите совместно принятое и подтвержденное двумя командами и организаторами решение по результатам игры в зависимость от слов капитана Эйс, не разделяющего ваши взгляды в оценке поведения конкретного человека, причем на совершенно другой игре, то, безусловно, можете опротестовать результат встречи.
Я рассмотрю этот протест.
Dimka
Oрганизатор

Macintosh Safari

Сообщение Травник » 24 ноя 2011, 22:41

Кузнецов писал(а):О! пойду на игру Лошади-Бегемотики 5 декабря )) посмотрю на некоторые "спорные" команды ))
Еще бы на ММФ попасть ))

Приходите. Зефир не обещаем (тут кто-то из команд проявил завидное гостеприимство), зрелище - будет :)
А на ММФ - мой вам совет - сходите на игру этих ребят c кем-нибудь из верхней части таблицы.
Травник
Активный

Macintosh Firefox

Сообщение FB » 24 ноя 2011, 23:23

Дмитрий,

В нашей интенсивной переписке, а также на форуме, я не предлагал засчитать победу Разящим Бегемотикам со счетом 2-3.
Я предлагал засчитать победу Разящим Бегемотикам со счетом 2-3 и дисквалифицировать тренера либо оставить всё как есть.
Вы обратились с просьбой пересмотреть подписанный командами протокол, проведя командное голосование , мы решили пойти на компромисс и отдать команде ММФ заслуженное - 2 партии, вместе с тем, мы потребовали санкции к тренеру ММФ .
В свою очередь, Вы вынесли команде ММФ предупреждение и засчитали победу Разящим Бегемотикам со счетом 2-3. Затем Вы отменили предупреждение команде ММФ и принесли извинения лично Семену.
В связи с этим вопрос - мы можем отозвать свое решение, и считать предложенный командой ММФ протокол законным?
FB
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 24 ноя 2011, 23:24

FB
Я упустил один момент: если жалобы будут продолжать поступать, то предупреждение будет объявлено вновь. Тоже относится и к другим командам и людям.
Dimka
Oрганизатор

Macintosh Firefox

Сообщение FB » 24 ноя 2011, 23:25

Травник писал(а):Приходите. Зефир не обещаем (тут кто-то из команд проявил завидное гостеприимство), зрелище - будет :)
А на ММФ - мой вам совет - сходите на игру этих ребят c кем-нибудь из верхней части таблицы.

Да ладно тебе, мы некоторых яблоками кормим, жаль Эйсу не досталось.
FB
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 24 ноя 2011, 23:28

FB писал(а):В связи с этим вопрос - мы можем отозвать свое решение, и считать предложенный командой ММФ протокол законным?

Как я уже сказал выше, вы можете аргументированно опротестовать принятое решение по вашей игре.
Протест будет рассмотрен.
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение БОТ форума » 24 ноя 2011, 23:28

Лайт лига Юг, Доминатор - Союзлото 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Романов Денис
 Наименование лиги и группы: Лайт лига Юг
 Название команды А (хозяева): Доминатор
 Название команды В (гости): Союзлото
 Дата игры: 22 ноября 2011г.
 Время игры: 21-00
 Капитан команды А: Романов Денис
 Капитан команды В: Станкевич Владимир
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 1 - 3
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 20 - 25
 Сет 2 18 - 25
 Сет 3 25 - 17
 Сет 4 12 - 25
 Сет 5 -
 Судья (ФИО): Алешин Валерий Афанасьевич
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А - 5
 Команда B - 5
 Лучший игрок (Команда А):

Лучший игрок (Команда B):

Комментарий по игре Команда А:
 Комментарий по игре Команда В:
 Наличие протеста от команды А:
 Наличие протеста от команды В:

Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
БОТ форума
Админ

Macintosh Safari

Сообщение Травник » 24 ноя 2011, 23:35

Dimka писал(а):аргументированно опротестовать

Извините, что вмешиваюсь.
ПОДПИСАННЫЙ протокол - это достаточный аргумент?
Травник
Активный

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 24 ноя 2011, 23:37

FB писал(а):В свою очередь, Вы вынесли команде ММФ предупреждение и засчитали победу Разящим Бегемотикам со счетом 2-3. Затем Вы отменили предупреждение команде ММФ и принесли извинения лично Семену.

Посчитал необходимым принести свои извинения, так как при принятии решения о Предупреждении был введен в заблуждение в том числе и вами, поскольку вы ссылались на позицию команды Эйс. Ссылка оказалась не совсем корректной.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Травник писал(а):Извините, что вмешиваюсь.

Ничего страшного.
Травник писал(а):ПОДПИСАННЫЙ протокол - это достаточный аргумент?

Ответ по этому вопросу содержится в предыдущих сообщениях. Именно он, протокол, а вернее его корректность, и вызвала у меня вопросы.
Dimka
Oрганизатор

Windows 7 Opera

Сообщение Кузнецов » 24 ноя 2011, 23:47

Не надоело быть мелочными?..

Травник
я схожу на ту игру, на которую смогу попасть по своему графику.. у меня нет возможности выбирать из всех.. никак..
ну а зрелище на вашей игре.. ) ну посмотрим.. пойду исключительно посмотреть на знакомых в командах )
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Macintosh Safari

Сообщение Травник » 24 ноя 2011, 23:56

Кузнецов писал(а):Не надоело быть мелочными?..

Не стоит торопиться с выводами, не зная всей истории.
Травник
Активный

Macintosh Safari

Сообщение vratar » 25 ноя 2011, 00:31

Да, с выводами точно не стоит торопиться, а то, то туда, то сюда. Сказали бы нам сразу: "Семен нам друг, а истина волнует мало". Мы бы сразу все поняли, да, и делу конец. Что тут обсуждать-то?
Есть крутой парень, хороший волейболист, который, очевидно, заигрался слегка, на фоне менее профессиональных игроков, да и позволил себе авторитетом подавить. Ситуация очевидная, часто встречается в жизни. Есть те, кто его давно знает, и им проще встать на сторону крутого парня, а не урезонить его. Тоже часто бывает.
Мы же не 15 летние дети, все бы сразу поняли, и споров не разводили бы.
vratar
Прохожий

Windows 7 Firefox

Сообщение Onebitlost » 25 ноя 2011, 00:52

Кузнецов писал(а):Не надоело быть мелочными?..

Илюша, надоело видеть эти жалкие цифры нафлуженных сообщений в лайте? :D Решил исправлять ситуацию? :beer:
Spoiler Alert!
Связка
Onebitlost
Прохожий

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее