Расписание женской лиги А

Правила форума
Положение чемпионата | Сообщить результат игры | Сообщить о переносе игры | Рейтинг судей
Убедительная просьба ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Не стесняйтесь своих лиц.
    Windows XP Chrome

Расписание женской лиги А

Сообщение Dima Blondin » 24 сен 2011, 22:09

На сайте в разделе "Расписание игр" выложено тестовое расписание Женской лиги А

В связи с отказом команды Прибой от участия в сезоне 2011-2012, в соответствии с Положением в лигу А включена команда BALTIC STAR I, занявшая по результатам прошлого сезона третье место в лиге B1.
Ссылка на расписание на главной странице сайта заработает чуть позже.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows XP Chrome

Re: Расписание женской лиги А

Сообщение Aibe » 25 сен 2011, 20:57

Дима,хотел спросить до начала чемпионата: сколько у нас команд вылетает из группы А,две как в прошлом году?
Еще ты предлагал отличную идею насчет переходной игры во время награждения между 10 командой группы А и 3 командой из группы Б.
еще я предложил бы не идти на поводу у мужского чемпионата и разрешить любительским женским командам играть впятером,в связи ухудшевшейся ситуацией с транспортной инфраструктурой доехать в рабочий день с севера на юг или наоборот совсем непросто,везде сплошные пробки,так же у многих новоорганизованных команд будут проблемы с составом в процессе становления команды.
Aibe

Windows XP Firefox

Сообщение Alf » 25 сен 2011, 22:08

Еще бы разрешил играть не мячиком а шайбой )))))))
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Windows XP Chrome

Сообщение Aibe » 25 сен 2011, 23:24

Alf писал(а):Еще бы разрешил играть не мячиком а шайбой )))))))

в конце прошлого сезона,ты мне говорил,что у тебя из всего состава остались четыре здоровых игрока.
Dima Blondin
Просьба обратить внимание на ситуацию с расписанием игр Лии Отеля у нас зал в понедельник и три раза у нас идет две игры подряд,игра в воскресенье ,а следом игра на следующий день в понедельник,есть возможность поменять наши игры с Фортуной.
Aibe

Windows XP Chrome

Сообщение Dima Blondin » 26 сен 2011, 00:09

Aibe писал(а):Дима,хотел спросить до начала чемпионата: сколько у нас команд вылетает из группы А,две как в прошлом году?
Еще ты предлагал отличную идею насчет переходной игры во время награждения между 10 командой группы А и 3 командой из группы Б.

Лешка, я думал для тебя Положение как настольная книга. Пора обновить знания - там уже все написано, в том числе про переходную игру :wink:

Aibe писал(а): и разрешить любительским женским командам играть впятером,в связи ухудшевшейся ситуацией с транспортной инфраструктурой доехать в рабочий день с севера на юг или наоборот совсем непросто,везде сплошные пробки,так же у многих новоорганизованных команд будут проблемы с составом в процессе становления команды.

Я всегда выступал за большее "любительство" в нашем чемпионате, но сами игроки захотели жесткости, теперь посмотрим на результат. Но если 2 капитана договорились, то проблемы не вижу.

Aibe писал(а):Просьба обратить внимание на ситуацию с расписанием игр Лии Отеля у нас зал в понедельник и три раза у нас идет две игры подряд,игра в воскресенье ,а следом игра на следующий день в понедельник,есть возможность поменять наши игры с Фортуной.

Да, я видел еще при составлении. К сожалению, зал в понедельник очень неудобен в плане расписания, т.к. большинство команд играет по воскресеньям, старался по максимуму избежать повторов, но увы....
Готов поменять, если выдашь конкретные идеи с вариантами изменений.

Добавлено спустя 49 секунд:
По поводу взносов: жду завтра, 26/09/2011 , место указано в теме взносы:

http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=2119
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows XP Chrome

Сообщение Aibe » 26 сен 2011, 02:32

Dima Blondin писал(а):Лешка, я думал для тебя Положение как настольная книга. Пора обновить знания - там уже все написано, в том числе про переходную игру

да действительно,просто после прошлого сезона положение квл перестало для меня быть настольной книгой.
Dima Blondin писал(а):Да, я видел еще при составлении. К сожалению, зал в понедельник очень неудобен в плане расписания, т.к. большинство команд играет по воскресеньям, старался по максимуму избежать повторов, но увы....
Готов поменять, если выдашь конкретные идеи с вариантами изменений.

варианты будут в ближайшее время.
Dima Blondin писал(а):Я всегда выступал за большее "любительство" в нашем чемпионате, но сами игроки захотели жесткости, теперь посмотрим на результат.

Беда просто ,организаторы пошли на поводу у злых и жестоких людей,я как один из самых добрых участников форума предлагаю не нарушать главную любительскую традицию игры впятером ибо весь мир стоит на традициях.
Aibe

Windows XP Internet Explorer 7

Сообщение zhigusha » 26 сен 2011, 10:00

Игра ЭКСТРИМ - Ангара РЕД ФОКС стоит 4 ноября в четверг, но 4.11 это пятница. Видимо имелось в виду 3 ноября, т.к. зал у Экстрима по четвергам.
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
zhigusha
Пользователь

Windows XP Opera

Сообщение Dima Blondin » 26 сен 2011, 23:10

zhigusha
Спасибо, исправил.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Дополнительные изменения:
1. Исправлено время первой игры PAROC-Балтика на 20-00
2. По просьбе PAROC пересена игра с Кулоном на 18.12.11.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
И еще прошу всех обратить внимание на тему viewtopic.php?f=55&t=2087&p=52186#p52186, где указаны замечания к заявкам отдельных команд, а также проверить правильность отражения своей команды на сайте.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows XP Opera

Сообщение Татьяна » 28 сен 2011, 11:43

Dima Blondin
Игра Фортуна-Пальмира, по расписанию 1 ноября, а зал наш домашний, а значит наверное 31 октября!!!! :)
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Активный

Windows XP Opera

Сообщение Dima Blondin » 28 сен 2011, 21:38

Татьяна
Спасибо, исправил.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Windows XP Opera

Сообщение Dima Blondin » 04 окт 2011, 18:33

3. Изменено время и день недели команды Балтика на субботу 19-00.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее