На сайте в разделе "Расписание игр" выложено тестовое расписание Женской лиги А
В связи с отказом команды Прибой от участия в сезоне 2011-2012, в соответствии с Положением в лигу А включена команда BALTIC STAR I, занявшая по результатам прошлого сезона третье место в лиге B1. Ссылка на расписание на главной странице сайта заработает чуть позже.
Дима,хотел спросить до начала чемпионата: сколько у нас команд вылетает из группы А,две как в прошлом году? Еще ты предлагал отличную идею насчет переходной игры во время награждения между 10 командой группы А и 3 командой из группы Б. еще я предложил бы не идти на поводу у мужского чемпионата и разрешить любительским женским командам играть впятером,в связи ухудшевшейся ситуацией с транспортной инфраструктурой доехать в рабочий день с севера на юг или наоборот совсем непросто,везде сплошные пробки,так же у многих новоорганизованных команд будут проблемы с составом в процессе становления команды.
Alf писал(а):Еще бы разрешил играть не мячиком а шайбой )))))))
в конце прошлого сезона,ты мне говорил,что у тебя из всего состава остались четыре здоровых игрока. Dima Blondin Просьба обратить внимание на ситуацию с расписанием игр Лии Отеля у нас зал в понедельник и три раза у нас идет две игры подряд,игра в воскресенье ,а следом игра на следующий день в понедельник,есть возможность поменять наши игры с Фортуной.
Aibe писал(а):Дима,хотел спросить до начала чемпионата: сколько у нас команд вылетает из группы А,две как в прошлом году? Еще ты предлагал отличную идею насчет переходной игры во время награждения между 10 командой группы А и 3 командой из группы Б.
Лешка, я думал для тебя Положение как настольная книга. Пора обновить знания - там уже все написано, в том числе про переходную игру
Aibe писал(а): и разрешить любительским женским командам играть впятером,в связи ухудшевшейся ситуацией с транспортной инфраструктурой доехать в рабочий день с севера на юг или наоборот совсем непросто,везде сплошные пробки,так же у многих новоорганизованных команд будут проблемы с составом в процессе становления команды.
Я всегда выступал за большее "любительство" в нашем чемпионате, но сами игроки захотели жесткости, теперь посмотрим на результат. Но если 2 капитана договорились, то проблемы не вижу.
Aibe писал(а):Просьба обратить внимание на ситуацию с расписанием игр Лии Отеля у нас зал в понедельник и три раза у нас идет две игры подряд,игра в воскресенье ,а следом игра на следующий день в понедельник,есть возможность поменять наши игры с Фортуной.
Да, я видел еще при составлении. К сожалению, зал в понедельник очень неудобен в плане расписания, т.к. большинство команд играет по воскресеньям, старался по максимуму избежать повторов, но увы.... Готов поменять, если выдашь конкретные идеи с вариантами изменений.
Добавлено спустя 49 секунд: По поводу взносов: жду завтра, 26/09/2011 , место указано в теме взносы:
Dima Blondin писал(а):Лешка, я думал для тебя Положение как настольная книга. Пора обновить знания - там уже все написано, в том числе про переходную игру
да действительно,просто после прошлого сезона положение квл перестало для меня быть настольной книгой.
Dima Blondin писал(а):Да, я видел еще при составлении. К сожалению, зал в понедельник очень неудобен в плане расписания, т.к. большинство команд играет по воскресеньям, старался по максимуму избежать повторов, но увы.... Готов поменять, если выдашь конкретные идеи с вариантами изменений.
варианты будут в ближайшее время.
Dima Blondin писал(а):Я всегда выступал за большее "любительство" в нашем чемпионате, но сами игроки захотели жесткости, теперь посмотрим на результат.
Беда просто ,организаторы пошли на поводу у злых и жестоких людей,я как один из самых добрых участников форума предлагаю не нарушать главную любительскую традицию игры впятером ибо весь мир стоит на традициях.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды: Дополнительные изменения: 1. Исправлено время первой игры PAROC-Балтика на 20-00 2. По просьбе PAROC пересена игра с Кулоном на 18.12.11.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: И еще прошу всех обратить внимание на тему viewtopic.php?f=55&t=2087&p=52186#p52186, где указаны замечания к заявкам отдельных команд, а также проверить правильность отражения своей команды на сайте.