|
Это оргам счет не внести вовремя в таблицу, а еще отмечать каждое негативное высказывание в адрес какого-либо игрока или судьи или команды)))))))))))))) или орга))))
Скажу так. Огромное спасибо Антону за судейство.
Никто не хотел судить нашу игру со Сферой, Антоха тоже не хотел ее судить. Если у Бонуса не было выбора, только поставить второго судью. То Сфера могла привезти своего, за что я бы сказал большое спасибо! Никто из малознакомых людей не согласиться судить такие игры, дабы не оказаться между Сциллой и Харибдой. Если я не прав, с удовольствием воспользуемся вашими услугами. ВОт получилось что досталось человеку, который только в силу дружеских отношений, согласился нас терпеть. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
Лёша,если надо,зови....уж две ваши команды,далеко нечужие мне,я всегда рад выручить...чем и пользуется иногда "Виктория" и вроде нареканий не было ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
О! Ура! Леха, спасибо, мы очень будем иметь ввиду )
Белый, неудовлетворительных оценок не было ни в одном протоколе.. ты путаешь свой взгляд на судейство (когда оно тебя вообще устраивало?) )) и объективную оценку )) отлично поиграли на три страницы )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Вот я говорю, что просто совпадение. ![]() Последний раз редактировалось Белый 10 мар 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Молодец. У тебя хорошо получается вырезать фразы из абзаца, выделять один игровой момент, отбрасывая остальные 5 партий, и умело все это тасовать. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
lihodey
Из абзаца была вырезана только фраза:"Скажу так." Вернул на место. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
ну теперь было бы здорово и ошибку судьи признать, ну так чтоб было.
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Dimasik, ты когда нас судить готов приехать? ) могу расписание кинуть наше
![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
surgut86ru
Да ты разогнался парень, тебя не догнать. Не заслужил.
Не было второго. По поводу игры в первом круге со Сферой (мы проиграли 2-3). Наши парни тоже остались очень не довольны судейством и активно это обсуждали в раздевалке. Кстати судил игрок BONUSa. Оф. претензий не было. Играть надо в волейбол.
Куда уж чаще??? ![]() Последний раз редактировалось lihodey 10 мар 2011, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Михаил Лазаревича на вас нет
он бы вам рассказал о ошибках судей и ошибках игроков[/code] Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Миш, ага.. я уже перечитал "результаты харда 1-й круг".. там как раз он писал про судья-игроки )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Белый
Негативные высказывания в адрес судей не принимаются - они всегда были и будут. Принимается оценка судейства "2". Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Белый
Веталь, а зачем конкретно тебе нужны эти отметки Антона как плохого судьи? Доказать, что ты был прав, что Антон ошибся (по твоему мнению) в пятой партии когда мы с вами играли? Типа «ага, вот видите, он все время ошибается в пятой в пользу РДТ, и с нами так было!» так получаться? Нам вы очко проиграли не в пятой, а в четвертой партии, когда довели дело до пятака, сами, без «ошибок» Антона! И в место того, чтобы радоваться тому, что ваши прямые соперники за выход в супер, очки потеряли, ты сидишь и гонишь (другого слова не смог подобрать) на своих же пасанов!)))
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1