Да у нас как то в последнее время лучше стало получатся тренироваться колективно в другом виде спорта, вроде называеться литрбол, ну по любителям естественно . вот как забросим это дело сразу к волейболу вернёмся
ПСБ - ГЗ Коблянского 3 : 2
( 16:25 , 28:30 , 25 :18 , 25:23 , 15:9 )
Интересно было поиграть с этой командой (не припомню, чтобы мы раньше встречались). Мы вышли весьма экспериментальным составом , в котором нашлось место обоим нашим пасующим, а либеро пришлось отрядить в доигровку, с чем он блестяще справился. Гости, дожав нас во второй партии, затем почему-то занервничали, стали испытывать проблемы с доводкой и отдали три партии подряд. Поэтому, даже непонятно - приобрели мы два очка или все же одно потеряли .
В любом случае, спасибо за игру, было весело
СПБИЭУ - Отель 2 : 3. Подробный за хозяевами. Умудрились мы, однако. Ребята молодцы! Я про хозяев. Подали нам пример в смысле Fair play, мы поддержали, даже возвращали мячи, которые судья нам отдавал. Все признавались в касании блока. Вообщем в лучших традициях КВЛ пятилетней давности. Но качеством игры я не доволен. Может потому, что зал довольно холодный, хоть и просторный.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Альпиндустрия - SkyStepS,спасибо ребятам за игру,хорошо поиграли)Который раз встречаемся с вами и всегда положительные эмоции остаются только после игры.Успехов в дальнейшем,возможно увидимся в следующем году)Ну или товарняк устроим как нибудь
Sven писал(а): либеро пришлось отрядить в доигровку
Это Шурик Смирнов. Многие должны помнить его историю с переломом ноги. Об этом была отдельная тема на старом форуме. Еще раз скажу спасибо всем кто помог тогда!!! И вот Шурик снова с нами.. и уже не только либеро