"... никто не уйдет обиженным!" - всех сосчитаем

"Спокойствие, только спокойствие!"
"... никто не уйдет обиженным!" - всех сосчитаем ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Солидарен)) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Это не новость
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Я думаю форум может дружно скинуться на бооольшой знак внимания свяzке
![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Флудерасты!!!!
![]() По ощущениям, уже переплюнули меня ![]() нет на вас Hammerа с девочками ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Какие завистливые люди. Так и норовят урвать чужого. Забудьте, занято))))))) Мы Женечку никому не отдадим!
Хаммер есть, он не может не есть
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ишь чего захотели!!!=) Не отдадим!!! Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Лямбда - OCS 3:1.
Сами все отдали. Нам бы еще один блок, (оно же нападение), и результат был бы другим. А так по 5-7 мячей сняться не могли. Лямбде спасибо за игру. Приятно играть со «своими» людьми ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Квест явно не согласились с представленным ранее прогнозам, по выходу в Лайт 1. Дима(капитан Альпиндустрия)
у хозяев Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Quest - КЭВАЛ
3-2 Сами все отдали. Даже идя с хорошим отрывом проваливались в приеме. Ооочень напряженная игра получилась. Болельщицы у квеста хорошие! Очень сильно поддерживали свою команду! И еще парень вышедший на замену во второй или третьей партии поразил зверским выражение лица при разбеге и прыжке, подумал было даже испугаться))) Когда научится видеть блок и с его то усердием будет просто зверь! Лично от себя: Ооочень не понравилось когда на высказанное мною тихим, добрым голосом мнение о том, что мяч был "чужой", подбежали трое мужиков и брызжа слюной во все стороны стали орать на меня во все свои три глотки что я мол ничего не видел и вообще ничего в волейболе не понимаю... свиинство..., и никакие заявления мол "в пылу борьбы" не прокатят, если уж ты человек, а не животное, то надо как-то контролировать свои эмоции ![]() ![]() ![]()
мда интересная постановка вопроса.... с точно наоборот можно сказать и про вас... многое что умалчивали на своих ошибках (какой там руку поднять, не понимаю... свиинство...), и мало того делали спорными моментами то, что не должно быть спорным... судью просто с толка сбивали, ему при этом пришлось вам присудить пару этих несчастных и злосчастных очков... не понимаю... свиинство...))))
Лен, спасибо за приятные слова
![]() ![]() ![]() Счёт матча ЛЯМБА - OCS (3:1) (25:18, 25:20, 17:25, 25:20) (Внесено) Спасибо за игру.
Paul
frantic Мужики, хорош канифолить. Руки надо поднимать - fair play. Судья должен судить, а не слушать что ему говорят. Общаться через сетку мне кажется вообще не нужно. Закончилась игра - подошли поговорили, а если на площадке базарить, то играть будет некогда. Нормальная игра, хороший опыт для обеих команд. А проиграли мы вот почему: ![]() ![]() Вогнали нас в такое смущение, что ну никак было не справиться. ![]() Всем спасибо за встречу!
Детская болезнь левизны.
![]() Большинство новых команд любят поругаться в форуме, на судейство поругаться... Учитесь у OCS с Лябдой. Уважительное отношение и вежливость. з.ы. Цитата " Вежливость - главное оружие.....".
когда не судят раза три блокировку второй передачи...рука отказалась подниматься
![]() а так - все правильно!!! разговаривать должны капитаны...а не вся команда друг на друга гавкать ![]() Зам. капитана ЛМГТ
Это ты РДТ имел ввиду? Больше на судейство никто не жалуется. Более того могу сказать, что судья предоставленный Квест судил очень достойно. А то что народ перехлестывали эмоции... куда без этого. Капитан ЛМГТ-Хард
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1