Кубок женский - заявки (24-25 января)

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 20 янв 2009, 09:56

birochka писал(а):ой, а подскажите проход болельщиков свободный?

Насть ну по стольничку мне и вход свободный))))) Должна же поездка в Питер окупиться)))
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 20 янв 2009, 12:50

Гала

1.Пискунова Гала
2.Поплавская Любоь
3.Коломийцева Лена
4.Самуйлова Ирина
5.Рощина Ксения
6.Рябченко Маргарита
7.Денисенко Ирина
8.Федулова Ольга
9.Гавриэлова Настя
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 20 янв 2009, 18:34

Схема розыгрыша:

Изображение
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 21 янв 2009, 01:03

что-то я не понял....
поясните...
у нас первая игра в 12:00.
если мы ее, тьфу 3 раза, проиграли - мы что, отлетаем на 25-е число, да еще и на 11 утра??????
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 21 янв 2009, 01:40

yul-ka
так и есть, ты все правильно понимаешь =)
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 21 янв 2009, 08:52

yul-ka
Да, именно так. Поскольку вы попали в "сокращенную" часть схемы, то и в случае игр "по лузерам" у вас получается в первый день всего одна игра в случае поражения.
И если смотреть внимательно, то вам надо две игры выигрывать, чтобы не играть в воскресенье в 11-00.

А чем тебе 11-00 не нравится, я не понимаю, была мысль начать в 10-00, во второй день много игр все-таки :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение КыЦа) » 21 янв 2009, 11:41

:cry: Плакал мой кубок
КыЦа)

Nieznany Nieznana

Сообщение birochka » 21 янв 2009, 14:24

вот мы вчера поняли, что мы очень очень хотим выиграть первые две игры в субботу :lol:
чтоб не играть в 11.00...
birochka

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 21 янв 2009, 14:59

Да...вот жеребьёвка в этот раз удалась на славу... :( всё как никогда очевидно...а можно предусмотреть на след.кубок хотя бы возможность проведения открытой жеребьёвки?
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 21 янв 2009, 15:46

Natik
По жеребьевке могу пояснить. Первыми были выбраны (жеребьевкой) места в таблице для трех московских команд, и проверено, чтобы они не пересекались в первой игре. Далее простым вытягиванием бумажек распределены места в таблице для остальных команд.

Проведение открытой жеребьевки - без проблем. Хоть при личном присутствии желающих, хоть он-лайн по какой-нибудь простой схеме.
Только заранее, а не в день кубка, по понятным причинам.

Прошу понять, что мне нет никакого смысла и интереса умышленно сводить или разводить команды в жеребьевке. Да и ни разу за всю историю кубков ни одна команда не просила подыскать ей слабую группу или что-то в этом роде.

Количество сильных команд таково, что при всем желании остальных запихнуть их всех в одну "группу смерти", это не представляется возможным.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 21 янв 2009, 15:51

КыЦа) писал(а):Плакал мой кубок

почему плакал, всего то обыграть Лия-Отель, потом Новогоднюю, потом наверное ГАЛУ (ой чую настучат мне по голове за такие прогнозы) и там уж дело техники))))
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 21 янв 2009, 15:55

birochka писал(а):вот мы вчера поняли, что мы очень очень хотим выиграть первые две игры в субботу Laughing
чтоб не играть в 11.00...

Ну спросонья можно еще и не такого натворить, пипец первая игра в 12 часов
:lol:
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 21 янв 2009, 16:05

Dima Blondin
Дим, просто в этот раз как то странно всё получилось. Изучив результаты жеребьёвки, финал Гала - Новогодняя лично для меня очевиден :) Просто раньше на Кубках всё было более запутанно.
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Фрау Кобра » 21 янв 2009, 16:55

И почему Арспорт с Кулоном поменяли местами? Изначально было не так...
Фрау Кобра

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 21 янв 2009, 17:03

Меня устраивает 11:00 в субботу, просто никогда еще не сталкивалась с такой схемой, чтобы уже вторая игра была перенесена на второй день.
Лично я буду на Кубке только в первый день, и мне хотелось тоже поиграть, а против сильной команды я могу и не выйти... Думала, если пойдем по лузерам, то на второй игре я и выйду как раз.. Так что это мои личные шкурные интересы во мне говорят ))))
Все нормально.

Как бы там ни было - поддерживаю Натика. Надо открыто жеребиться. Чтобы никому обидно не было. Попасть на самую сильную команду - так хоть знать, что ты своей рукой такой жребий вытянул. Ничуть не сомневаюсь в честности Блондина, просто так будет спокойнее всем. Мало ли - кто-то, может, считает, что у него на жребий рука легкая.. ;)

И еще - мне кажется, сразу раскидывать Москву в разные группы... с одной стороны, мысль понятна, а с другой - это ли не принцип жребия в любом турнире? Мы ведь точно так же играем с командой из своего же города, своего клуба, и ничего... Мне кажется, встреча на одной сетке в первый день - это как раз разведение двух команд по сеткам, которые потом пойдут параллельно..

Ну да ладно, это просто мысли вслух...
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 21 янв 2009, 17:14

Дамы и господа, а ху из "Рождественская" и "Новогодняя"???? Не узнаю в гриме..... Не подскажете?
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 21 янв 2009, 17:30

Natik писал(а):Дим, просто в этот раз как то странно всё получилось. Изучив результаты жеребьёвки, финал Гала - Новогодняя лично для меня очевиден Smile Просто раньше на Кубках всё было более запутанно.

Я конечно ничего не смыслю в схемах, но мне кажется ГАЛА и Новогодняя могут максимум в полуфиналах пересечься

А кто такие Новогодняя
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 21 янв 2009, 17:33

Кузьмич
"ничего не смыслю в схемах" :D
По ФИО игроков думаю тебе это ничего не скажет, а так "ну очень сильная команда"
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 21 янв 2009, 17:39

Кузьмич
Коллеги подсказали мне, что Новогодняя - это первая команда Ленгаза первой группы города. Там, где Марина Шахрай играет. Это реально очень крутой уровень, если они своим составом выйдут. С городской командой тягаться сложновато, конечно... Да еще и идущей на втором месте...

Если Гала и Новогодняя пойдут по виннерам - они встречаются в четвертьфинале, и одна из них сразу идет по лузерам, и через них же (гипотетически) проходит опять же в полуфинал. Натик имела в виду, что они обе так или иначе пройдут в финал как раз именно по той причине, что идут сразу по одной сетке..
Но надо учесть, что кто-то из сильных команд безусловно тоже сразу попадает в лузеры, и там тоже будет серьезная борьба. Не думаю, что Ласточки или Артспорт отлетят раньше встречи с Галой и Новогодней. И там еще неизвестно, как сложится.. :wink: Короче, не совсем я согласна с предыдущим оратором...
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 21 янв 2009, 17:42

yul-ka
Ваши ставки? :)
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 21 янв 2009, 17:47

Natik писал(а):Кузьмич
"ничего не смыслю в схемах" Very Happy
По ФИО игроков думаю тебе это ничего не скажет, а так "ну очень сильная команда"

Ну не люблю я схемы, что поделать, Это вон Хаттаб любитель на ночь регламенты почитать, схемки покрутить)))

ФИО не скажут)))), сказал бы мне кто нибудь так в Москве :lol: :lol: :lol:

Чтож тем более приятно будет посмотреть, на сильную команду
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 21 янв 2009, 17:55

yul-ka писал(а):Если Гала и Новогодняя пойдут по виннерам - они встречаются в четвертьфинале, и одна из них сразу идет по лузерам, и через них же (гипотетически) проходит опять же в полуфинал. Натик имела в виду, что они обе так или иначе пройдут в финал как раз именно по той причине, что идут сразу по одной сетке..
Но надо учесть, что кто-то из сильных команд безусловно тоже сразу попадает в лузеры, и там тоже будет серьезная борьба. Не думаю, что Ласточки или Артспорт отлетят раньше встречи с Галой и Новогодней. И там еще неизвестно, как сложится.. Wink Короче, не совсем я согласна с предыдущим оратором...

мой мозг взорвался)))) Вообщем поверю Вам на слово))) Интересно будет посмотреть уровень городской команды)))) А по поводу круто, я боюсь у нас разные понятия о круто))) :D :D :D

Итак принимаю ставки дамы)))) (емое может хоть здесь наварюсь)
Кузьмич

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 21 янв 2009, 18:35

Natik
Ну... мне, например, кажется, что Ласточки, Артспорт и, сорри, Лия Отель (хотя бы две из них) выползут в полуфиналы всяко... И неизвестно, где у кого будут взлеты, а где провалы в игре.. Или опять же - игровые составы это не совсем то же самое, что заявка. Ну мало ли что.

Увидим по исходу, а пока
Доверимся солдатской нашей хватке.. /с/ :D
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 21 янв 2009, 18:37

Мы еще не знаем, ху из Рождественская... Это не вторая ли команда Ленгаза, как предпологают те же мои коллеги?... :wink:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузьмич » 21 янв 2009, 18:50

Логично)))) :D
Кузьмич

Пред.След.

Вернуться в Архив 2008-2009