birochka писал(а):ой, а подскажите проход болельщиков свободный?
Насть ну по стольничку мне и вход свободный))))) Должна же поездка в Питер окупиться)))
Гала
1.Пискунова Гала 2.Поплавская Любоь 3.Коломийцева Лена 4.Самуйлова Ирина 5.Рощина Ксения 6.Рябченко Маргарита 7.Денисенко Ирина 8.Федулова Ольга 9.Гавриэлова Настя че-то я без статуса пока...
yul-ka
так и есть, ты все правильно понимаешь =) Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
yul-ka
Да, именно так. Поскольку вы попали в "сокращенную" часть схемы, то и в случае игр "по лузерам" у вас получается в первый день всего одна игра в случае поражения. И если смотреть внимательно, то вам надо две игры выигрывать, чтобы не играть в воскресенье в 11-00. А чем тебе 11-00 не нравится, я не понимаю, была мысль начать в 10-00, во второй день много игр все-таки Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Да...вот жеребьёвка в этот раз удалась на славу... всё как никогда очевидно...а можно предусмотреть на след.кубок хотя бы возможность проведения открытой жеребьёвки?
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
По жеребьевке могу пояснить. Первыми были выбраны (жеребьевкой) места в таблице для трех московских команд, и проверено, чтобы они не пересекались в первой игре. Далее простым вытягиванием бумажек распределены места в таблице для остальных команд. Проведение открытой жеребьевки - без проблем. Хоть при личном присутствии желающих, хоть он-лайн по какой-нибудь простой схеме. Только заранее, а не в день кубка, по понятным причинам. Прошу понять, что мне нет никакого смысла и интереса умышленно сводить или разводить команды в жеребьевке. Да и ни разу за всю историю кубков ни одна команда не просила подыскать ей слабую группу или что-то в этом роде. Количество сильных команд таково, что при всем желании остальных запихнуть их всех в одну "группу смерти", это не представляется возможным. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Дим, просто в этот раз как то странно всё получилось. Изучив результаты жеребьёвки, финал Гала - Новогодняя лично для меня очевиден Просто раньше на Кубках всё было более запутанно. Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Меня устраивает 11:00 в субботу, просто никогда еще не сталкивалась с такой схемой, чтобы уже вторая игра была перенесена на второй день.
Лично я буду на Кубке только в первый день, и мне хотелось тоже поиграть, а против сильной команды я могу и не выйти... Думала, если пойдем по лузерам, то на второй игре я и выйду как раз.. Так что это мои личные шкурные интересы во мне говорят )))) Все нормально. Как бы там ни было - поддерживаю Натика. Надо открыто жеребиться. Чтобы никому обидно не было. Попасть на самую сильную команду - так хоть знать, что ты своей рукой такой жребий вытянул. Ничуть не сомневаюсь в честности Блондина, просто так будет спокойнее всем. Мало ли - кто-то, может, считает, что у него на жребий рука легкая.. И еще - мне кажется, сразу раскидывать Москву в разные группы... с одной стороны, мысль понятна, а с другой - это ли не принцип жребия в любом турнире? Мы ведь точно так же играем с командой из своего же города, своего клуба, и ничего... Мне кажется, встреча на одной сетке в первый день - это как раз разведение двух команд по сеткам, которые потом пойдут параллельно.. Ну да ладно, это просто мысли вслух...
Я конечно ничего не смыслю в схемах, но мне кажется ГАЛА и Новогодняя могут максимум в полуфиналах пересечься А кто такие Новогодняя
Кузьмич
"ничего не смыслю в схемах" По ФИО игроков думаю тебе это ничего не скажет, а так "ну очень сильная команда" Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Кузьмич
Коллеги подсказали мне, что Новогодняя - это первая команда Ленгаза первой группы города. Там, где Марина Шахрай играет. Это реально очень крутой уровень, если они своим составом выйдут. С городской командой тягаться сложновато, конечно... Да еще и идущей на втором месте... Если Гала и Новогодняя пойдут по виннерам - они встречаются в четвертьфинале, и одна из них сразу идет по лузерам, и через них же (гипотетически) проходит опять же в полуфинал. Натик имела в виду, что они обе так или иначе пройдут в финал как раз именно по той причине, что идут сразу по одной сетке.. Но надо учесть, что кто-то из сильных команд безусловно тоже сразу попадает в лузеры, и там тоже будет серьезная борьба. Не думаю, что Ласточки или Артспорт отлетят раньше встречи с Галой и Новогодней. И там еще неизвестно, как сложится.. Короче, не совсем я согласна с предыдущим оратором...
Ну не люблю я схемы, что поделать, Это вон Хаттаб любитель на ночь регламенты почитать, схемки покрутить))) ФИО не скажут)))), сказал бы мне кто нибудь так в Москве Чтож тем более приятно будет посмотреть, на сильную команду
мой мозг взорвался)))) Вообщем поверю Вам на слово))) Интересно будет посмотреть уровень городской команды)))) А по поводу круто, я боюсь у нас разные понятия о круто))) Итак принимаю ставки дамы)))) (емое может хоть здесь наварюсь)
Natik
Ну... мне, например, кажется, что Ласточки, Артспорт и, сорри, Лия Отель (хотя бы две из них) выползут в полуфиналы всяко... И неизвестно, где у кого будут взлеты, а где провалы в игре.. Или опять же - игровые составы это не совсем то же самое, что заявка. Ну мало ли что. Увидим по исходу, а пока Доверимся солдатской нашей хватке.. /с/
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1