Ну... мы то играли как обычно сливая на приеме, но соперник похоже не очень хотел выигрывать В третьей партии у нас было лучше с приемом и как результат она была за нами. В первой партии все время вели, но все тот же прием нам не позволил ее выиграть Леха Горяинов вышел на поле после 8 мес перерыва и держался вполне достойно Короче все как обычно - хорошо поиграли
Спасибо за игру
Последний раз редактировалось Mikhail 20 ноя 2007, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Да, вчера была игра по накалу наверно самая сильная для нас в сезоне.
В первой партии на максимальной концентрации мы не дали противнику играть, и выиграли очень уверенно.
Вторая партия была равная с мин. нашим преймуществом и буквально вырванная в концовке Диполем (надо было Морозу еще немного задержаться и партейку, думаю мы бы взяли)
Третья и четвертая партия "Диполь" было не остановить, все у них получалось почти идеально, и мы хоть и не раскисли, но моментами валилось все: мой пас, нападающие не снимались.....защита не работала
Поздравляю Диполь-сервис вчера вы были сильнее Мы не сдюжили, но будем работать.
Спасибо болельщикам и Вове (Металлострой) за судейство
P.S.Talker а момент с чудо-взлетом действительно красивый, жаль что на камеру не писали: Рома бьет попадает в 3,5 метра, я успеваю выставить стопу и мяч от ноги попадает нашему блокирующему в лицо и отскакивает в середину площадки и только то, что Александр не поверил, что мяч "не в площадке" не дало возможности перевести мяч на поле Диполя - момент просто супер!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Slava 20 ноя 2007, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
ICEBERG Лелик Эт точно... Ситуация обостряется еще и тем, что Диполь, Айсберг, Фаэтон и 2х2 друг с другом еще не играли. Вот это будет действительно интересно
Ну вот... Леша! Всю малину испортил!!! Я только хотела проверить сообразительность народа - попросить угадать счет игры... Отель! Молодцы! Поздравляю!!! Так держать! Сегодня играли просто здорово. Мы даже охрипли слегка....
Хочу уточнить счет "Электроприбор" - "Стройгарант" (наконец-то нашелся протокол) - 1:3 (26:28, 25:23, 20:25, 19:25). Не принципиально, но так, для порядка - оказалась чуть больше разница забитых и пропущенных, чем мы думали со Славой
Talker У тебя везде свои агенты есть? Отель поздравляю, не сколько с победой сколь с уверенной игрой!!! В третьей партии, мне показалось, пас не полетел у Русина, ну и другие причины наверно были. А остальные 5 баллов. Ижорец очень много не подали подач.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Денис,ты же меня знаешь,я есть везде!Даже там где меня нет,я тоже есть!Натура такая..понимаешь ли.Еще раз Отель с победой!Оля,извини,не хотел,просто Андресвет спросил.
Мы все ждали,и молитвы сбылись,Слава Богу мы на евро 2008.
Отель поздравляю,и правильно зачем плестись в конце каравана.
Металлострой где одна партия,там должно было быть и две,эх обидно.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)